[Жалоба] Avatar4

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#29811, 05.12.2019 где-то примерно 21 по Москве

2. Имена присутствовавших администраторов

Avatar4

3. Ваше описание событий

В итак уже поехавший раунд без электричества и с генкой лольдемом админ наспавнил дарта вейдера(Sage4or) с магией и двойным лазерным мечом, которому так нравилось выпиливать персонал, в том числе и в меде, и штурмовиков с лазерами. Ивент очень понравился, особенно когда сажа тебя вводит в крит как только выходишь из меда. Три раза подряд. Воутов никаких на ивонт разумеется не было. Эксту тоже не выбирали.

9 лайков

Я пришел потный и заёбанный с садика, были занятие по лепке и рисованию до вечера, устал просто не передать словами, думал, посижу щас покайфую в сску, включаю тау-кети, начинается смена, первый труп - высосанный, блин думаю круто генокрады наконец-то, щас можно круто поиграть, потом они такую дичь устроили, вдруг захожу в медбей, а там просто рой роев волкеров, и потом понеслось, раунд становился безбашаннее и уже ничего не было понятно. Внезапно анонс появляется - Ицсход, к вам пристыковались непонятные люди!! Будьте наготове!!

Я еще подумал, да не может быть, в такую содомию запускать какой-то около боевой ивент? брuh.

Вообщем, раунд идет - неизвестные появляются у мостика, по всем каналам орут, что перестрелка на мостике, что тут всех убивают и что то еще. Я на своей офицерше бегу к мостику и наблюдаю картину как Stогмтгуперs во главе с каким-то бомжом закутанным в одеяло приспокойно разгуливают по главному коридору, с оружием на руках!

А потом я увидел - что у этих Stогмтгуперs импланты лояльности, ну и немного успокоился.
Дальше в медбее мы немного попинались щитами и подизармились, после меня забрал гсб ловить генокрадов, а еще немного погодя в охранный канал раздался крик о том что идет реальная перестрелка у мостика где имплантированные лояльностью Stогмтгуперs напали на капитана и за каким то ёжиком убили его, что к чему? я не понял.

Зато друзяшки аватарчика поиграли и им было весело.

а еще аватарчик очень плохо отвечает на пмки и на запросы о варнах просто игнорирует, крутой педаль, че

9 лайков

Я еще напомню что Дартх Саге был уебан двумя мехами в техтоннеле и потом ревайвнут.

3 лайка

Двоякое ощущение после раунда.
Смешались люди, кони (унатхи), ситхи. Куча трупов, темный инквизитор, выпиливающий все что движется, а что не шевелилось, толкал и убивал. Ну а такому внезапному воскрешению после смерти, позавидовали бы сами Дарт Сидиус и Дарт Плэгас.

Жопа сгорела. Уже хотелось засунуть этого психа в слипер на Одиссее и гибнуться вместе с ним об сингу, что конечно же не вышло. Сачегора хлебом не корми, дай всю станцию в говне утопить.

4 лайка

Опишу по ситуации в раунде:

Почему не в эксте?

Во первых, эта ситуация больше была бы расчитана на мини ивент, с переговорами и убеждением сторонников примкнуть к ситху, у которого была на это задача.
Во вторых, весь процесс спавна и респрайта нужных вещей (коих нет в билде), достаточно долгий и трудоемкий процесс, который требует много времени и продуманности. Все роли вещи и абилки которые я им спавнил для игры, я делал один, и в итоге на момент их вылета, прошло около часа раунда. Делать эксту ради мелкого ивента и заставлять играть людей более часа в работку, слишком плохо сказывается на настроении космонавтов. Так что я ждал подходящего раунда в котором и игрокам не успеет надоесть, и он не будет мешать другим ролям. К сожалению, создавать какой-либо лимит на количество ролей которое будет заспавнено в неизвестном режиме, не то что могут сделать администраторы. А на момент прилета штурмовиков, оставался только один агрессивный генка, которого впрочем, убили через 10 минут.

Почему такая ситуация с жалобами?

Когда раунд только начался, я видел еще минимум двух админов в сети, так что подумал что спокойно смогу заняться своими делами пока они прикрывают. Однако как оказалось, я остался сам. Так что количество тикетов зашкаливало и у меня не было времени отвечать на все в сугубо полном объеме. Приходилось быстро переключаться на половину сервера и принимать некоторые решения быстрее. В частности, горение Фукфука вызвано этим. Не смотря на повторное нарушение правила о ступиднейме, он опять его нарушил написав вместо имени кирилицей целое предложение, и я ему выдал только варн. На тот момент, я уже просил помощи у других администраторов помочь с жалобами, хотя в итоге там только переговорили с Фукфуком пока я говорил с другими более важными жалобами.

Ситх был слишком имба

Согласен, получилось немного слишком, однако реджув ему никто не давал. Вместо этого, у него была возможность вставать как генокрад (без остальных способностей). Это было вызвано тем, что такие роли как правило очень легкая мишень. Один выстрел с дробовика или удачное попадание лазера у нас способно оторвать или сжечь начисто голову, не говоря уже о остальной не сильной защите ситха. По задумке, у меня должно было быть достаточно времени для того что бы следить за ситуацией и дать понять когда ситху и другим надо остановиться. Но как я уже писал выше, я оказался один и приходилось разбирать более насущные проблемы. Сейчас, я бы конечно уже не давал абилку генки на восстановление, а заменил бы скажем регенерацией, но что уже случилось то случилось. В итоге, даже намеков на через СМ не понял и пришлось обезглавливать ситха самому.

Имплантанты

Имплантанты не планировались, и были совершенно случайным элементом. Изначально, некоторые куклы были заспавнены из тех, что были с имплантантами лояльности, поэтому вышла такая ошибка о которой я не знал. Естественно, я их убрал как только заметил. Однако сам факт их наличия, не дал сразу же начаться перестрелке и был шанс на мирный исход. Хотя в итоге, все равно все скатили в перестрелку. Достаточно вспомнить, как то что сразу же после анонса, к шаттлу прибежали два шахтера и начали расстреливать ситха из пневмопушек. Уже достаточный повод быть настороже.

Если что забыл, потом добавлю. А пока все

1 лайк

так стазис генки был специально на такие случаи :slight_smile:

Теперь к слову про ситха, против тех же мехов он был не имбой, а подсосом нереальным, даблесворд за 30 ударов мечем снес виндикатору 20% ХП, как выяснилось позже.
Рубить мирный экипаж? Мирный экипаж решил поиграть в войнушку и каждый считал своим долгом пойти на штурмовиков и ситха с даблсвордом и молниями в кармане. Медики с гранатометами и плазмой, роботехи делающие для РНД мехи, становятся пилотами Евангелиона со стажем 30 лят и видят в каждом антаге Ангела, любимый всеми Кукурузка, решающий ради прикола пиздить щитом штурмовиков с странными пушками и непонятной бронёй, во главе с ситхом блять, держащим в руке ТЕСЛУ. Капитан, который вовсе никого не боится, и когда к нему красный чувак с непонятными способностями и телекинезем подходит и по мирному просит карточку, получает отказ(что справедливо), и непонятной силой прижимается к полу, начинает стрелять сразу же, не думая, что его легко убьют (ситх не проявлял никакой агрессии кроме репульса). Нельзя было просто дать карточку на секунду и разойтись с миром? Я блять изначально говорил, что мы всего лишь пришли за чувствительными к Силе и не собираемся агрессировать. Экипаж сам начал нападать на штурмтрупперов, дизармя их жопой и подбирая с мертвых СБ их пушечки, зато потом удивляются, что им отрубили голову. Угарнули еще и две личности на штурмовиках, разбегаются, стреляются, окей, все хорошо. Зато потом обвиняют в ничего не делании ситха, хотя тот ебнул капитана, гп, роботеха на мехе(которого спокойно клонировали), 3 обр и пол сб, еще и дал карточку с фулл доступом для штурмовиков.

Проблема не в Аватарче, который устроил классный ивент, а в не желании нормально играть некоторых личностей, которым лишь бы постреляца и похуесосить потом в гостате и ооке

Дедсад чтоль

Угар, обвинять одмена, который дал мне бан на ЕРТ на месяц, которого я взорвал сифором(да загрифонил признаю свою вину), в том что я его дружок да и ваще коопер

Я был ГП и хотел переговорить с ними, но как то после нападение на Кэпа, я пошел и написла отчет, потом кэп мне сказал писать отчет о ОБР, я его написал и отправил, ситх ворвался в каюту, я охренев только вытащил Е-ган, как лежу и не могу ничего сделать, подходит ситх и молча рубит мне голову.
А вообще этот спелл заставляющих всех ебнутся об пол есть у мага?
Я бы такой взял.

Есть, репульс ето. Вы начали стрелять, вот вам и отрезали голову…

Я уже написал что вытазил е - ган.
Репульс и электронику ломает?

да, именно поэтому надо засрать его своими не смешными, не по ситуации мувами

Попрошу показать логи того как я горел, а то клеветать, Аватар могет, а как разбирать жалобы игроков, так он не заметил.

Я один раз спросил в ахелп, кто устроил это дерьмо, вот это засорение и горение :face_with_hand_over_mouth:

НЕ умеете вы ивенты делать. Говно в туалетах спавнить нужно, а не вот это вот все!

4 лайка

Летал на госте половину раунда, приходит оповещение о корабле, вижу армию клонов и Сагешора во главе, вроде всё мирно, пытаются говорить про силу, но сб уже в фул экипировке ждёт их перед мостиком. Детектив бычил, за что был расстрелян в упор одним из клонов. После этого началась гигантских размеров перестрелка, библиотекарь решил полезть с самодельной стан-палкой на Сагешора с даблесвордом, за что и поплатился, как и остальные убитые. Прососал вейдер и у двух робототехников на своих блЯстящих мехах. Не понятен был мув когда одна из 7 Зай Лоран бежала в сторону библиотеки голая а Сагешор догнал её и отрубил голову. После этого в токсинах был замес с ЕРТ в котором Аватар отрубил голову ситху, ибо нехуй воскресать 8 раз. В такой херне виноват не админ, а экипаж, который хочет вместо рп устроить баттлфилд с ситхами. “Не, ну а что, есть дробовик и передо мной человек с лазерной пушкой, мне кинуть дробовик и лечь на пол молясь о прощении? Да ну нахуй начинает шмалять и умирает через три секунды
Аватар хоть как-то разнообразил скучный генкораунд в котором развлекались только сб и Ольдем.

1 лайк

Если внимательно почитать всё вышесказанное, то становится очевидно, что педаль пытался сделать всё интересно и красиво, штормтруперы и ситх тоже вели себя адекватно, а вот экипаж начал говно, после которого разбирать мувы всех участников конфликта не имеет смысла, потому что такой хаос даже педалька остановить уже не в состоянии.

P.S. Все хотели как лучше, а получилось как всегда

P.P.S. За убийство Заи Лоран, которая всегда мешается под ногами во время перестрелки, ставлю лайк

1 лайк

ебнул заю лоран пушо она мешалась и дизармила жопой
да и воскресал я позволительно, да и то 2 раза только. Во время третьего стазиса мне аватарч голову отрубил

3 лайка

Ну Сагешор, ну я же видел как она убегала а ты её догонял, ну кому ты рассказываешь? Ты же сам сломал её одиссея а потом погнался за ней.