0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2019-12-04
23:00-23:20
2. Имена присутствовавших администраторов
Architect0r, …?
3. Ваше описание событий
Обычный день на станции, шла война СБ с Синдикатом, после того, как “красные солдатики” в виде военизированной террористической организации попало в приёмную медбея, все пошло ко дну, взорвалась бомба, кукла без сознания лежит в крите, я мирно откинулся на спинку стула и ждал смерти, пока вдруг не увидел краем глаза, что кто-то сильно заинтересовался моей умирающей куклой. Протащив меня до безопасной точки мой “спаситель” начал тихо шарить по моим карманам вытащив сперва мой ID c PDA, а потом добрался до рюкзака, видимо с целью открыть запертый шаттер, и тут меня осенило написать в LOOC: “Инструменты в рюкзаке” - включив капитана очевидность.
Буквально секунд за 10-20 мне прилетело это:
Тихий варн без ПМ, как это и подобает тихой ночки.
Я покрутил головой, пожал плечами, думаю, заслужил, не стану спорить, однако во мне осталась искра сомнения, и решил заглянуть в Rules. Осмотрев пункты связанные с IC в OOC я понял, что наказание данное сверху, это черезчур. С одной стороны админ прав, я вторгнулся в IC через LOOC передав информацию, но эта информация малозначительна и никак не повлияла на исход и результат ни на выживаемости моей куклы, ни на раунд, поскольку мой “спаситель” уже шарился по моим карманам и как скоро он добрался бы до моего рюкзака, это уже было бы вопросом времени.
Прошу снять варн, ибо считаю что это является несправедливым по отношению ко мне и моему аккаунту, а администратора прошу пересмотреть своё решение по этому поводу, чтобы избежать подобных случаев в будущем. Заранее спасибо.