[Жалоба] Architect0r

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#29793
2019-12-04
23:00-23:20

2. Имена присутствовавших администраторов

Architect0r, …?

3. Ваше описание событий

Обычный день на станции, шла война СБ с Синдикатом, после того, как “красные солдатики” в виде военизированной террористической организации попало в приёмную медбея, все пошло ко дну, взорвалась бомба, кукла без сознания лежит в крите, я мирно откинулся на спинку стула и ждал смерти, пока вдруг не увидел краем глаза, что кто-то сильно заинтересовался моей умирающей куклой. Протащив меня до безопасной точки мой “спаситель” начал тихо шарить по моим карманам вытащив сперва мой ID c PDA, а потом добрался до рюкзака, видимо с целью открыть запертый шаттер, и тут меня осенило написать в LOOC: “Инструменты в рюкзаке” - включив капитана очевидность.
Буквально секунд за 10-20 мне прилетело это: unknown
Тихий варн без ПМ, как это и подобает тихой ночки.
Я покрутил головой, пожал плечами, думаю, заслужил, не стану спорить, однако во мне осталась искра сомнения, и решил заглянуть в Rules. Осмотрев пункты связанные с IC в OOC я понял, что наказание данное сверху, это черезчур. С одной стороны админ прав, я вторгнулся в IC через LOOC передав информацию, но эта информация малозначительна и никак не повлияла на исход и результат ни на выживаемости моей куклы, ни на раунд, поскольку мой “спаситель” уже шарился по моим карманам и как скоро он добрался бы до моего рюкзака, это уже было бы вопросом времени.
Прошу снять варн, ибо считаю что это является несправедливым по отношению ко мне и моему аккаунту, а администратора прошу пересмотреть своё решение по этому поводу, чтобы избежать подобных случаев в будущем. Заранее спасибо.

Покажите мне пожалуйста, где в правилах написано о подобных исключениях

1 симпатия

Где в правилах написано о подобных исключениях?

В том то и дело. Исключений нет и их никто не планировал. Но это не значит что нужно выдавать одно и тоже наказание независимо от тяжести совершенного поступка, я бы еще понял, если какой-то парень кричал в LOOC/OOC на всех порах при всех людях что “ХоП тритор”, ибо это портит удовольствие от раунда, соответственно он должен получить мут в OOC с последующим варном и это нельзя никак подвергнуть сомнению.
Но данный случай что мы рассматриваем здесь сейчас, по моему примеру, что-то не попадает под “порчу удовольствия игры”, как я и описал сверху, это ни на что не повлияло, словно это было обычное LOOC сообщение.
Таких случаев “мелочи” за раунд могут быть сотни, как например хирургу сказали где лежат его хирургические инструменты в LOOC, или пробегающему ассистенту сказали где лежат изоляционные перчатки и так далее…
Если рассуждать по той логике, по которой мне дали варн, то по сути каждый третий игрок в SS13 должен повторить мою участь.
Я искренне надеюсь что вы меня поняли правильно.

В таком случае, жалоба отклонена. Правила обсуждаются в другом месте.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.