[Жалоба] AndroBetel

1. Tau Ceti #2
  2. 22:15 ID:27252
  3. Имена администрации онлайн: Никого.
  4. Ваше описание событий: В начале раунда ИИ решил сразу захантить культистов. Людям этом не зашло, и многие начали писать гневные сообщения в ООС (Я под Lain_Techno):
    Chat

OOC: Lain_Techno: Время эксты

OOC: Ranger3Rex: ясно запускаю материю

OOC: River_Xuiver: Пиздец нахуй ИИ всегда портит смены,ебал ИИ

OOC: Ambassadoing: ясно касаюсь материи

OOC: Ranger3Rex: ясно умираю

OOC: SuperMegaPedal: нен ав ижу ии

OOC: Ambassadoing: А чё тебе ИИ сделал?

OOC: Lain_Techno: ИИ уебан, тут без слов.

OOC: River_Xuiver: Ну считайте что раунд это все скучным будет

The OOC channel has been globally disabled!

После включения…
The OOC channel has been globally enabled!

OOC: SuperMegaPedal: не бушуйте…

OOC: Lain_Techno: вся проблема в метагее

You have been muted from OOC.

You cannot use OOC (muted).

You have been formally warned by an administrator.
Reason: Обсуждение событий текущего раунда в ООЦ…

Chat

PM to- Admins : Каких событий?
No active admins are online, your adminhelp was sent to the admin chat.

- AdminHelp Rejected! -
Your admin help was rejected. The adminhelp verb has been returned to you so that you may try again.
Please try to be calm, clear, and descriptive in admin helps, do not assume the admin has seen any related events, and clearly state the names of anybody you are reporting.

No Admins online
4. Какие меры по вашему мнению необходимо предпринять: Я тут что-то решаю?

ИИ никого не ролькохантил, он просто случайно перехватил сообщение с содержанием “ИДИ К НАМ МЫ ЗАХВАТИЛИ БИБЛИОТЕКАРЯ”.

Виноват культя, что решил передать сообщение при помощи ПДА, а не руны.

1 лайк

Прямо так и написал? Мне лично пришло сообщение: “Иди в библиотеку”.

Дай угадаю, ты был учёным, да? Это тебе написал Корби. А вот Парамедик-Лесли написал Корби именно то, что выше.

Тогда ты не уебан, но все равно зря сделал скучный раунд.

Так не я ИИ был, он просто передал нам, СБшникам, сообщение. :peka:

Ниет.

десять символом.

Полностью на стороне андробетеля. Сижу на втором сервере, из-за отсутствия педалей постоянно протекают в ООС. ПОСТОЯННО. Причём не стесняются в открытую выяснять отношения и поливать друг друга помоями, на фоне обсуждений событий раунда

6 лайков

Не понимаю на что жалоба

OOC: Lain_Techno: Время эксты
OOC: Lain_Techno: ИИ уебан, тут без слов.

Здесь мало того что пренебрежение первым пунктом Основных Правил, так ещё и очевидное обсуждение поведения ИИ и примерного состояния раунда.

2 лайка

Хорошо же сделать эксту в первые минуты раунда, как по мне это просто ролько-хант, а админ сидит в инвизе и не нашел цели для бана, после чего решил кинуться на меня.

3 лайка

Ну парни, вы тут сами виноваты, что культ у вас криворукий был.

А типо, как ты себе представляешь сидит такой бетель, и голодным коршуном, смотрит на чат, в надежде кого-то забанить? Нет, правда тыы спалили, что режим закончился, и еще и оскорбили человека. На что ты надеялись?

Люди каждый тень пишут всякий бред про режим и тому подобное, но им с этого ничего не бывает, и тут Я ничего не спалив словил мут.

А если-бы ОП был добрее к новичкам на ИИ, этой темы-бы не было. Токсины в ООС, которые очень даже неприятно читать. Если уж ходит с лупой, да рассматривать всё под микроскопом, то тут помимо нулевого правила (оно везде, ВЕЗДЕ!), есть так-же IC in OOC и правило о токсинах… Но так-как Сосака это не просто игра в двадэ космонавтики, а вполне себе эмоциональная игра о коммуникации и взаимодействии аннонимусов с аннонимусами, тут без токсинов никак… На такой, вполне логичный, ПМ, лучше было-бы всё-ж ответить, а не прожимать реджект по первой букве сикея затираненного… Только левой пяткой за Бетеля, ибо тут такое наказание вставить можно, но исключительно с позиции машинного педаля, а не человека, который более-менее интересуется комфортом всех игроков. Бетель, не в обидку сказано, я тебя тоже люблю.:heartpulse:

На третьем там вообще забыли про ИК чат, сидят сете такие в ООК и такие

-лень настраивать энергию
-вызывай шатлл
вызывает шаттл

При этом станция цела и минут 40 от силы прошло…

Явное протекание в ООС. Что бы кто не натворил, это не дает права сливать инфу.

Варн заслужен. Не знаю, что еще тут можно добавить.

В жалобе отказано.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.