[Жалоба] Ambassadoing, Mafur

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Между 15:20 и 15:50 17.09.2019

Извините, айди забыл.

2. Имена присутствовавших администраторов

Mafur, Dantezz, ещё Edlern был, кажется.

3. Ваше описание событий

Вместе с другими ребятами из снабжения угорели по религии и решили нести свою православную веру в массы путём агрессивных требований пояснить за веру особенно ксеносов. Сначала назвали СПУ в научке телевизором и потребовали включить канал СПАС. Потом пошли в церковь и купили себе крестики, где встретили клоуна. Он нам показал “фокус” с “превращением” в петуха птицу, после чего мы сочли его колдуном и решительно побили. Наткнулись в снабжении на завхоза, но сочли его “ровным человеком” и оставили в покое. Пошли в бар, где наткнулись на скреллку-офицера, которую также потребовали пояснить за православие. Не получив удовлетворительного ответа, полезли с кулаками замечу, что я сначала даже не понял, что мы нападаем и к мордобою присоединился только после того, как меня зафлешила и отдубасила на харме уже разряженной дубинкой вышеупомянутая скреллка-офицер. В ходе драки я оказался изрядно побитый и дрался уже как лев, отвешивая плюхи как офицеру, так и зачем-то ввязавшимся в драку мимокрокодилам. В конце концов я пал под натиском ударов дубинкой со стороны скреллки и ударов розочкой со стороны подоспевшего рыжеволосого офицера, чьё имя я, к сожалению, не запомнил. В течение где-то минуты я лежал в крите, после чего таки умер. Это не помешало надеть на уже мёртвого меня наручники, хе. так бы никто и не удосужился проверить мой пульс, если бы я не протёк чуть-чуть в лоок, каюсь. После мне пишет Мафур и утверждает, что я занялся “селф-антагингом” и якобы вывел несколько людей из игры. Я бы с ним был полностью солидарен, если б мы залутали себе оружия помощнее да гасили бы действительно насмерть, но нет, мы просто устроили потасовку, в ходе которой больше всего и пострадали. Напомню, что меня там убили нахрен. В итоге “беседы” с Мафуром получил от него недельную джобку на всё снабжение Казалось бы, причём тут это? Я же не пушки лутал с заказов, злоупотребляя своим доступом и суточный бан. Прошу пояснить Мафуру за “селф-антагинг” и за то, что является выводом из игры, а что нет. Джобку и бан, соответственно, тоже прошу снять.

4 симпатии

:bad: Хорошая история, мне нравится.

Сарказм выше, чтобы мне потом не Грут не ебал мозг за сложные шутки

Сейчас склею сохранённые у меня логи в одну пикчу и выложу сюда, чтобы не быть голословным.

Как не странно непосредственно я тут не причастен но вставить обязан, вспомните как все начиналось.


Вот логи раунда от моего лица примерно с момента докапывания до СПУшки в научке до конца потасовки в баре. Почему-то более ранние логи не записались. В самом начале Элрик предлагал проучить куклу Дельты да-да-да Лиру Хоуп за пропаганду ксенофилии я так и не понял когда она успела её пропагандировать и как, но та уже была к тому моменту в крио, на что я и указал.

Да это же пивной путч!

1 симпатия

Это метахейт за тот случай с двумя КМами и попыткой выбросить игрушки :smiley:

1 симпатия

Это метахейт за то что просто Дельта это Дельта. Красивые речи за спиной все умеют пускать про игроков и потом…

Ситуация накрученная до предела. Офицеры решили биться на кулаках до смерти, практически не используя выданное снаряжение, при этом еще ГСБ влетел в бар и пытался меня затыкать вилкой. Пока не пришли нормальные офицеры, которые умеют в стрельбу тазером по целям и не хармить батоном, жабка видимо потеряла над собой контроль и решила убивать все что видела, включая меня, хотя я ее не трогал. Сначала это был просто дизармоцирк, но когда жаба уже начала хармить, получила в ответ тоже самое. Дантез мне накрутил душещипательную историю, приправляя смехуёчками в ПМ, что из-за потери одной жабки и нарушения её зоны комфорта, целая станция успела пососать нюке, хотя на момент выдачи мне бана все было ровно наооборот. Думаю, решение администрации было поспешным и им стоит больше не поступать так в подобных спорных ситуациях.

2 симпатии

Если вы никого не грохнули и не отправили в долгую кому, попутно спрятав в шкафу, то не знаю, почему тебя наказали, ИЦ ситуация.

В том-то и дело, что мы-то толком никого из игры не вывели, я единственный в драке помер. “Пострадавшая” скреллка даже в меде с нюкборгом поцапаться успела, могу даже логи скинуть.

А вообще, соберётесь снова на пивной путч, позовите меня

Я та самая скреллка. Ты совсем? Я говорил вам о том, что я не против вашей веры, но просто в нее не верю (логи в помощь). В итоге вы своими действиями завлекли всех офицеров в бар и нюка нас раз@бала.Вы совсем? Вы вчетвером пришли в бар на меня одного, я сказал, что просто не верю, но и не против вашей религии,а вы пошли сразу драться. Дубинка разрядилась и пришлось вас бить только так, ибо больше нечем. А вообще мы должны были поговорить с бедным Артуром, который так со мной и не поговорил : (. А Артур еще потом и кони двинул из-за вас! Тазер тоже разрядился, ибо игра лагала неистово. В итоге тазер разрядился и дубинка тоже. Так что не нужно тут строить из себя. Вы всё СБ в бар завлекли. ВСЁ. У меня череп проломен, Артур труп а еще один офицер получил ранения тоже.

Ну, разберём по частям тобою написанное.

  • Не веришь в нашу веру - значит ты её оскорбляешь, а значит оскорбляешь и нас. Что ты ещё ожидал от четырёх агрессивно настроенных, помешанных на православии молодых людей с Марса? К тому же ты офицер был, должен был быть готов в любой момент утихомирить всяких буйных хмырей вроде нас. Кстати, кроме тазера, флешки и дубинки ещё офицерам даётся перцовка. Ни единого прыска от тебя не видел.
  • Нюка тут вообще не причём, мы о ней не могли знать.
  • Артур? Кем он тебе вообще приходился? Какого хрена он вообще полез в чужую драку? Если он действительно кони двинул по нашей вине, то я готов это признать, но это не отменяет того, что он, как я уже сказал, полез в чужую драку, где и отгрёб.
  • Чтобы обезвредить нас, хватило бы четырёх попаданий электродами из тазера, по одному на каждого. То, что нас пришлось арестовывать всем, мать его, составом охраны - повод задуматься о компетенции офицеров в том раунде хотя нюку они таки вроде как размотали, но точно утверждать не могу.
1 симпатия

1.Ну… Перцовку я юзал, но ваши дизармы эти рандомные… Это писец какой то. Я же сказал, что в принцепе, ничего против не имею. В смысле блин ты не веришь-ты оскорбляешь? Что за бред? Просто иди всю станцию вали, ибо они не верят в твою религию. Зачем вы это вообще устроили все? Странные вы какие-то.
2. Нюка тут еще как ни как кстати. Вы всю игру половине игроков испортили тем, что просто начали драться с офицером. В итоге на вас стянулись все.
3. Ничего, мы с ним должны были мирно поговорить. Тут ТЫ кстати, человек в розыске, появляешься. Я начинаю те говорить, что, мол, ты в розыске. И ты начинаешь говорить про свою религию. Я говорю, что я как бы не против, но просто верую не в нее (скреллы ни во что не веруют, только в светлое будущее). И тут великие защитники своей религии вступают в яростную схватку с офицером, ибо “ОН НЕ ВЕРИТ В ТО, ВО ЧТО ВЕРЮ Я!”. Конечно же Артур поможет мне, и потом поляжет. Вы говорили, что никто не пострадал. Он как раз-таки пострадал. И еще один офицер. Блин, да вы на всю станцию шороха навели, чем, кстати, воспользовались синдикаторы.
4. Вы бегаете по всему бару, крича “СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ!”. Фиг в вас попадешь. В итоге в бой шло все, что было под рукой: бутылки, дубинки и т.д. Кстати, кто то и пытался стрелять, а в итоге в другого офицера попал. Вот ибо нечего устраивать такую фигню, а потом жаловаться, что, мол, меня забанилииии, ууууу, какая плохая педаль. И ты говорил, что ты не понял, что мы идем драться. Кому ты врешь? Тебе же принадлежит фраза “мочи гадов”. Так что не нужно тут прибедняться. Не получив удовлетворительного ответа. ТЫ серьезно? Я об этом уже говорил тебе. Я просто тебе сказал, что я не верю, но я бляха и не против вашей религии, так что мы должны были, по идее, разойтись миром. Но нужна поробаститься, и поэтому вы побежали, оскорбленные чем-то, в бой! Где потом и отхватили.

Антагонист — нечто, действующее противоположным образом; также соперник.
Это с википедии. Таким образом - как только вы противопоставляете себя СБ станции - на вас начинает действовать правило о селф-антагинге.
Оно предназначено именно для этого.
Вывод из игры - помещение персонажа в состояние, в котором он не может активно взаимодействовать с окружением. При этом в формулировке правила белым по черному сказано


Ваши действия вылились в вывод из игры на продолжительное время нескольких игроков. В соответствии с этим вы понесли наказание.

Кто-то спросит “ну а как же офицеры которые ХАРМИЛИ” - на что я просто приведу тот факт, что у нас в правилах нигде не сказано, что если кто-то нарушает - тебе тоже можно. Это отдельный случай, который заслуживает отдельного рассмотрения, и, вероятно, был разрешен в раунде тем или иным способом.

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 часов. В ней больше нельзя отвечать.