[Унатх] Zeg Harnes's.


#1

1. Nager
2.Меня очень заинтересовала эта раса как новый отыгрыш и новый игровой процесс, хочу попробовать себя в роли унатха.

  1. -…Что же, мистер Зэг, вы ж…
  • Меня сссовут Харнесс, Сег это нассвание клана. - Спокойно сказал унатх переводя взгляд со своих лап на лысого мужчину в тёмных очках, которые придавали ощущение, будто тот смотрит куда-то сквозь Харнесса.

  • Извините. Мистер Харнес, вас пригласили сюда, на собеседование, чтобы обговорить несколько деталей перед взятием или отказом брать вас на рабочее место. У вас несомненно много достоинств по которым вы подходите нам, владение оружием дальнего боя, тем более энергетическим, так же в лично деле сказано про оружие ближнего боя, быструю обучаемость, вы за полгода неплохо выучили межгалактический, собственно это признак так же старательности, это дело мы допишем. На психологических тесках вы показали достатучные для унатха усидчивость и спокойствие, отклонений у вас нету и к тому же…Весьма важный для нас пункт, вам нечего терять, это очень цениться в нашей компании так сказать. Вы же из клана Зег, верно? Хотелось бы задать вопрос ради удолетворения личного интереса, почему вы решили покинуть клан и родных там?

  • У меня нету родных. Я больше не сссосстою в клане, я Гуанди, отсшельник. Я пыталсся вернутьсся нассад, но мне не простили сстраха са сссвою сшисснь и того, что я броссил на поле боя своего отца, который был мне ненависсстен ис-са рассницы в характере и принципе сшиссни. Отец полносстью отдавал ссебя клану и бессприкословно повиновался, а я…Подвергал вссё сомнению и часссто ссспорам, сса что поссорил семью, не любил я войны, а мой отец был одним исс ссстороников Великой Хитрости, сссборища идиотов думающих только о том как бы сссдохнуть бессмысссленно срасшаясь.

  • И вы решили пойти к нам, верно? Зачем?

  • Я ошибсся в выборе ссстать Гуанди, хочу пересстать высшивать, хочу сшить.

  • Хорошо. Собственно, выживать вам больше не придётся, я даже сейчас могу сказать вам куда вы скорее всего будете отправлены - Лысый мужчина поднял свои очки налоб и стараясь изображать улыбку продолжил - Это КСН “Исход”. Дело в том, что там нужны новые офицеры после того как туда попал блоб…

P.S.

Надеюсь, что это хотя бы читабельно, я правда старался составить что-то, что можно читать без кровотечения из глаз и переворачивания в гробу авторов русского языка. Это всё, что я смог составить с периода половины пятого и до шести утра, извините если заставил вас страдать.

Сразу скажуу насчёт роли унатха, я действительно буду стараться не быть мудаком и не заниматься выпиливанием или издевательством над кем-то. ( Специально подобрал парня с Севера, дабы он делал всё без мучения для нарушителей, не поливал тоннами спрея или не высаживал весь тазер в вас за рисование на стене)


#2

Не так и плохо, за исключением шаблонности, но маловато. Желательно ещё больше раскрыть персонажа, попробуй дописать


#3

ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Прошло уже два дня с момента общения Харнесса с представителем компании НаноТранзен.
Сейчас он, унатх-изгнанник, сидел у костра разведённого с помощью палок из остатков какого-то гнезда мелкой птицы, нескольких деревяшек и коры дерева, рядом с ним лежал его вибромеч взятый с собой в долгий путь одиночества и сражений с такими же одиночками как сам Харнесс.

  • “Ещё пять дней, он сказал пять дней.” - Ящер не переставал произносить это у себя в голове. - “Пять дней проживи и ты перестанешь сражаться и убивать только потому, что в это верят другие Гуанди, тебе не придётся их бессмысленно пытаться уговорить не поднимать своё оружие исключительно ради пустых слов, которые им внушили их сородичи живущие в отличии от них в относительной безопасности.”

Сородичи…От одного упоминания этого слова Харнессу становилось тошно. Не было у него больше сородичей, как не было никогда отца, матери, друзей. Были лишь постоянные споры, заканчивающиеся когтистой лапой опускавшейся на лицо Харнесса. Харнесс тогда был мстителен и твёрд в своём окончательном решении, он решил, что больше этот унатх никогда не тронет его, никогда не пройдётся своими когтями по его лицу. Возможность осуществить желаемое появилась в последнем бое клана с участием Харнесса, тот попал в ситуацию, когда был шанс осуществить желаемое, чем нынешний Гуанди и воспользовался.

  • “Вспомнил я. Чар’Ха звали того отшельника. Вряд ли он выкарабкался после того, как я пощадил его оставив с глубокой раной лежать на песке, к тому же я сломал его копьё. Но он умер дав мне понять мои ошибки , что я пытался исправить, он один отметил у меня нехватку агрессии и склонность сомневаться, узнавать, выяснять не как что-то ущербное. За его упокой!”

Унатх открыв горло кожаной фляги выпил залпом из неё настойку, сделанную, судя по её вкусу, из смеси забродивших ягод и болотной воды. После чего потушил огонь и засыпав угли толстым слоем песка, лёг на них. Ведь так всю ночь будет тепло.


#4

Готово.


#5

Ладно, посмотрим как ты покажешь себя в игре.

Одобрено