[Заявка] WarGotEr

1. На этом аккаунте с 2014 года, не слишком активно играл, но всетаки много и на разных билдах. На сервере наиграл не много, но решил осесть тут.
  2. Механ знаю хорошо, но порой путаюсь в билдах и их фичах, отыгрываю адекватно (иногда правда в пустоту), не метагеймлю (не обьявляю красный код изза того что знаю режим), и не играю на победку. Куклу зовут Albert Thomson, правда особо не выделялся. За весь стаж получил ровно один пермач и тот был оспорен за сутки.
  3. Играю с 8-9 и до упора. Увы времени имею не так много как хотелось бы.
  4. Хочу помочь проекту а не только напрягать педалей ивентами(пусть и не плохими). А еще я очень не хочу видеть смерть еще одного сервера(внимание это НЕ значит что без меня вы обречены).

Как правильео играть на Тау, сборный гайд:
1.Не заходя на сервер напиши заявку в педали. Громко заяви про себя.
2.Нужно отписывать в каждой теме с банхаммером/апелляцией, что-бы приучить людей к тому, что твоё мнение важно.
3.Как только у тебя будет 5к игрового времени - подавай заявку в менторы. Ты должен показать своё желание помочь всем сердцем.
3.1 Если не приняли - подавай в педали. Возможно тебя просто не там заждались.
4.Организовать собственный фанклуб и говорить всем что ты важный, и ваше Ъ не такое.
5.???
6.Стать Эдлерном.

Ах да, я говорю

Нет Нет

Нет

Нет

5 лайков

Это первая публикация WarGotEr — давайте приветствовать его в нашем сообществе!

все что нужно знать о заявке в двух словах

15 лайков

Человек мог в ридонли сидеть без аккаунта. Или ты считаешь, что как только начинаешь играть на сервере, то тут же обязан создать аккаунт на форуме? Круто

Для того чтобы играть в игру не обязательно играть в форум.

2 лайка

Вот когда получит педали, тогда и будет играть в форум, до этого то зачем?

Без педолей тикеты разбирать нельзя, хотя может менторы…
Вообще какая то дебильная аналогия.
И все еще не вижу почему надо играть в форум перед тем как стать педолью, если можно играть в игру.

Почистил тред. Если не угомонитесь тут флудить, то дальше полетят РО

Слишком много почистил. Высказываюсь против, так как не знаю ни ОП, ни его куклы.

(who?) имена кукл в студию

1 лайк

Ну чтож. Вроде как знаю этого человека, приятный и забавный. Против меты у себя и у других в голове. Недавно сварганил ивент без педальных кнопок, который лично мне понравился. Бюрократ, но не Перверт.
За

Я не хочу в чан с банами, но я хочу свежих педалей с дозой адекватности в крови.

Что я могу сказать о данном игроке.
В раунде особо не видел, но видел его отчеты, но по этому мерить нельзя.

Пример

image

image

Ну и да, недавно мы проводили на первом ивент, что придумал как раз @WarGotEr

Биоугроза

image

Не оглядываясь на ивент и отчеты, моё мнение Why not?

@AirBlack, да, чет я ступил. Добавил еще примерчик

1 лайк

Человек пока что оставил только лишь приятные впечатления о себе. По крайней мере к нему нету критических замечаний, что уже однозначно большой плюс. Так что выскажусь ЗА.

это мой отчет(авд который)…там подпись и имя моей куклы…мы оба были авд и он просто его отправлял своей картой…
Но в том раунде он прям нормально так отыгрывал, один из тех людей, что смотрят в охранные записи.
За

4 лайка

Ясно, мотзорд хочет гибели тау кексов

Не вижу никаких объективным причин чтобы отказать. Принят.

1 лайк