[Заявка] Vitospre

1. Vitospre c 14 года. Но был еще один аккаунт с 12-13, к сожалению утерян.
  2. В механе я шарю на мой взгляд достаточно, был опыт педалирования на одном сервере в далеком 14 году.
  3. С часу дня и до пяти,шести.

Причин много, одна из которых отсутствие педалей, а так же желание убрать огромную пробку из банхамов.
Про себя могу сказать что я на тау с 13 года, правда, не без перерывов. И за столько лет у меня не накопится и 5 банов. На меня было накатано всего два - три банхама и лишь один одобрен частично.
Я наблюдал за изменением политики сервера на протяжении пяти лет и застал ее в самых разных видах. Это я к тому, что имею представление о том какой курс сейчас держит сервер.

Из своих качеств могу выделить объективность, опыт в понимании мотивов, а так же меня очень сложно вывести из себя или спровоцировать.
Основой моих решений на посту админ кандидата будет упор на ингейм ситуации, и вмешиваться я буду исключительно в тех случаях, когда игроки творят говно.
Готов разбирать жалобы на форумах.

5 лайков

:bad::bad::bad:

https://forum.taucetistation.org/t/zhaloba-avatar-for/14838/34

Ненадо РО, вот вам моё мнение блин..

Автору 0 лет.

Если я не буду играть, на меня не напишут банхаммер. Stonk

Тау это трап.
Если ты решил что знаешь его курс, то ты ничерта не знаешь.

Ответ цитатой на цитату. Справебыдло.

ыееуые

Ы

“Слов нет, есть пеки :peka:” (С) Лукдук

18 лайков

Против скорее.

3 лайка

Если это так то я вундеркинд, потому что в свои первые месяцы жизни я умею писать.

Ну ты чего? Я же играю.

Даже трап в определенный момент времени имеет представление о своем гендере.

Но он ведь и в правду не адимн? При чем тут объективность?

опыт в понимании мотивов

В данном случае я имел в виду мотивацию персонажа непосредственно в игре.

А тут я просто забыл поставить смайлик. Не переживайте в следующий раз точно поставлю.

‘‘Пек нету есть слова’’(С) Хз кто.

Псс хватит меня позорить, ну ты чего?

Токсик. Против

1 лайк

я в первый раз вижу этого игрока, мне кажется он у нас и не играл никогда. пусть поиграет хотя бы год перед администрированием, нельзя же новых игроков в первый день принимать? они даже с сервером еще не познакомились как следует

3 лайка

Отличный игрок, вежливый, приятный в общении, хорошо разбирается в правилах, за

Это теперь самая очевидная причина, раньше в эту строку писалось “Хачю помочь комюнити и сделать все пиздато”

Про себя могу сказать что я на тау с 13 года, правда, не без перерывов. И за столько лет у меня не накопится и 5 банов. На меня было накатано всего два - три банхама и лишь один одобрен частично.

Я тебя на сервере не видел за весь свой относительно небольшой период игры.

Если я буду раз заходить на сервер, наверное на меня тоже будет всего лишь пару банхимов

Это я к тому, что имею представление о том какой курс сейчас держит сервер.

И какой же? :peka:

Ну в принципе ЗА, может я предрассудителен, на тирана-малогея-“вашигровойстаж2месяца” он не похож, авось выйдет хороший педаль, еще и банхимы разгребет

Против, зачем нам мультиакк Вальтера в педалях?

4 лайка

Я не Вальтер. Честно-честно.

Против, очень токсичная личность, как в игре, так и на форуме. Ты ведь недавно спамил в ахелп что педали говно, а теперь сам туда заявку пишешь. В чём прИкол?

Очень смешно. Нет.

появился, вылил говно на педалей. очень тактично-лаконично, навязывает свою точку зрения, а будучи педалей еще и будет делать это “законно”

3 лайка

Кораблик, плыви своей дорогой куда нибудь, но точно не в педали.

6 лайков

Это кто?(Who?)Никнейм куклы дай пожалуйста

Bruns Watson

А, вроде как более менее адекватный СМО, забавно, прикольно… ну, я не против.

Вчера я его таким не считал :confused: В дискорде целую доску текста оставил, можешь поискать

Скрин

5 лайков