- Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
- Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Не думаю что будет справедливо оценивать самого себя поэтому не буду охуевать и скажу выше среднего (кроме телесайнса хз как оно работает шайтан машина) - Время, когда вы обычно играете (по Москве)
17:00 и позже, могу сидеть до глубокой ночи. - Причина, по который вы желаете стать администратором
лотер подал заявку а я что хуже чтоли непонел
Мне достаточно людей которые пришли сюда “спасать” сервер. Лично я просто хочу попробовать на себе педали и понаблюдать над игрой людей с другого ракурса чтобы лучше понимать как я могу выглядеть со стороны и несомненно чтобы стремиться стать лучше. Не буду лизать жопу чтобы меня взяли, потому что если возьмут такое говно как я то полезет ещё много говна под предлогом “а в смысле ему дали а мне нет”. За медалью героя не гонюсь, просто хочу попробовать из любопытства. Откажут - тоже неплохо, узнаю что людям во мне не нравится и будет к чему стремиться. Я не славлюсь плазменным очком, что несомненно хорошо для администратора, мне кажется. Не вижу ничего криминального в том чтобы попробовать испытать что-то новое, в конце концов распедалить всегда успеют.
NO ADMINS ONLINE в праймтайм заебало сил нет