[Заявка] Rasl1410

  1. С 2013 года.
  2. На столько, на сколько это возможно.
  3. Всегда по разному. Днем, вечером, ночью.
  4. Last try. Хочу бдить за сервером. Мне это нравится. Я это умею.
    Да, были косяки с чрезмерным щитспавном с моей стороны. Многие скажут, что это весомая причина не пускать меня к кнопкам, и это так. Но все же хочу просить о возможности следить за игроками.
3 симпатии

Был хорошей педалью на Гамме. Я за

Я не против. Кнопки, которые мешали можно забратЪ. :pepe:
Ну, думаю, что никто из нас не застрахован на совершение ошибок. Да, порой грубых. Это есть опыт. И хорошо, когда он идёт на пользу, а не во зло. Хочется верить, что рассол ОДУМОЛСА. Вероятно, это было по Фрейду, но думаю, что уже не так, как было.

Ну и с кем я буду раст, материю, стройку играть ну а ну подумай расл с кем буду мед материей убивать а что же ты делаешь а

Был пнут отсюда, пнут с гаммы. Там же засветился на просматривании списка антагов во время игры. Олсо, сообщения из прошлой темы. ИМХО, это не репутация, которую легко и просто отмыть. Может, сначала, как я, пойдёшь в менторы, попробуешь немного поредачить вики, станешь менее токсичным, и тогда можно делать выводы. А пока - нет. Но это моё личное мнение, решение за остальными

Но сер, я не считаюсь токсичным, вот прям совсем не являюсь таковым.

Ну чет не знаю. Где признания, интрига. Вообщем ни за ни против. Слишком мало информации в заявке, ничем не выделяется(подойдет для каждого, только год регистрации поменять)

P.S.

Когда уже будут заявки от молодых, подающих надежды игроков, а не от пенсионеров 2013 года, которые через месяц-несколько могут уйти в спячку с периодическими явками в дискорде.

Я только вышел из спячки пару месяцев как. НУ и это не квента, все же. Обычно я ухожу через годик после перерыва.

Ну P.S. был не для тебя а для камьюнити в целом, поэтому не принимай только на свой счет. Ну а на счет квенты, у Випо на ментора заявка гораздо больше дает сообществу информации нежели у тебя :stuck_out_tongue:

Эй а как же AndroBetel и гетуп

Я их заявки попросту не читал :slight_smile:

Охао, друг мой. К сожалению, у меня плохие вести. Вынужден отклонить тебе. Совет джедаев видит твое влечение к темной стороне и помнит твое темное прошлое.
А если по сути. Рановато еще идти. Побудь немного с нами в шкуре обычного игрока. Пока себя с лучшей стороны. Уйди от нарушений и глупых поступков. И уж после - возвращайся. Будем рады тебя видеть.