[Заявка] HaosHay


#1
  1. 3 года, где-то полтора года на Тау-Кети, минимум год.
  2. Среднее в науке, ниже среднего в инженерий, низкий в отделе охраны, высокий по низким должностям, немного опыт в командований, хороший опыт за священника и за бармена. Отыгрышь неплохо, хотя и косячу порой, я это осознаю.
  3. От 18:00 до 00:00.
  4. Желания организовать ивенты, помогать проекту, так как кодить\спрайтить\мапить не умею. Огромное значение имеет тот фактор, что часть игроков так же просит моего возвращения, и мне хотелось бы вновь вносить свою лепту в работу Tau Ceti. Я осознаю свою ошибку, нарушав педальный кодекс, разругавшись с Едлерном. Но насчёт остальных факторов и проблем… Я стараюсь работать над собою, и это тоже причина, почему я хочу в состав администраций. Я надеюсь что бывшие коллеги будут мне помогать исправляться, и становится опытнее и лучше. Не знаю, получится ли не сделать свои старые ошибки, но хочу постараться.

#2

Хаос, помогать сообществу можно и без педалей, если посмотришь - у нас много энтузиастов вне админ команды, но кто помогает проекту не меньше. И даже те же ивенты организуют.

В том, что касается администрирования - мне кажется, это тебе не очень подходит. Но если ты уверен в своих силах и хочешь всё же попробовать еще раз - не имею ничего против.


#3

После разговора с Едлерном и Ричардом, я понял, что это действительно так.

Я отменяю заявку на педали. Это действительно не моё, спасибо.
Я буду пытаться другими способами помогать, Ричард думаю найдет мне чем заняться, спасибо.

Извините, что побеспокоил, и с вами было приятно работать.


#4