[Заявка] BootManager

  1. 4 года

Механ
Я раньше играл на старом бее, после этого была немаленькая пауза, потом пошёл на гамму и там ненадолго задержался, после к вам, уже более стабильно. Всё еще спотыкаюсь немного в этом билде, до этого играл в основном на бее. Интуитивно представляю как сделать большинство вещей, но чего-то до сих пор могу не знать. Во всяком случае, спотыкаюсь нечасто. Механ педальных кнопок наполовину знаю, баловался на локалке. Также проходил на одном хай рп сервере экзамены, чтобы открыть всех глав и борготу, но давно.
РП
На тау отыгрываю совсем не в полную силу, потому что окружающие диктуют немного иную атмосферу. А так - играл очень успешно на русском хай рп проекте (та самая норильская локалка, если о чем-то говорит) и на английских. Цитадель рп, ну и марины, кто бы что не говорил про то, что на маринах отыгрывать не нужно и про то что на цитадели ничего кроме ерп нет.
3. С четырёх до восьми.
4. Пришла повестка прямо на сервере, так что я прибыл по призыву от того, чье имя нельзя называть. Ну а от себя - я люблю наблюдать и способен в адекватный диалог, располагаю некоторым свободным временем.

Примечания: в нотисах у меня может и не всё чисто, но я всегда шёл на диалог, да и уже с месяца два-три их не получал.

8 симпатий

ого освежающе нормальная заявка

:ok_hand:

принимайте

Я как «замглавадминистратора» той самой Норильский локалки, скажу что там творились садом и гомора. Лично я тебя с Норильский локалки вооьще не помню, как я понял, что ты начал играть когда на компфикемпе поставили станцию но вы потом ушли к нам, а так на «хайрп» Норильском я тебя не помню, в край

И вашу заявку тоже ждем! :hugs:

2 симпатии

Не сегодня… и в край не скоро ещё, а так бы с радостью.

1 симпатия

Потому что ты вахтер, почти любой другой меня прекрасно помнит, еще и до комфикемпа. Акк в 2015 был зареган точно до комфикемпа. А содом и гомора были при Данте, видимо тогда ты был активен более менее, вот и помнишь с тех времён. Впрочем, к теме это мало отношения уже имеет, это совсем минорный аргумент был

…на русском хай рп проекте (та самая норильская локалка,…

Ну, это ты загнул, конечно. Мы старались, но от “хай-рп” там была пара вайтлистов и конский администраторский состав.

Потому что ты вахтер,…

Потому что мы не помним молодняк 2015 года, когда наадминились.
Заявка хорошая, но нужно ли оно тебе? Администрирование - это ссаный кошмар, как минимум на вышеупомянутом “хай-рп” проекте до слияния, где часть админсостава была некомпетентна, часть не заходила вообще, а почти все оставшиеся спихивали всё на меня. Ну, и еще Схаблов где-то рядом стоял/лежал.
Ты уверен, что разберешься и справишься? Тем более, ты упоминал, что немного плаваешь в механике, а львиная доля технических (да и механических, раз на то пошло) вопросов требуют умения искать нужные куски кода в доступном репозитории сервера, упоминания о котором я в заявке не увидел. Искать самого виноватого среди двух виноватых, когда доходит до разбирательств между игроками - тоже развлечение на мазохиста. Получить кнопочки, конечно, прикольно, но любить игру (и себя) проще без них.

3 симпатии

В сравнении с остальными серверами в русском пространстве это вот это всё вспоминается для меня как действительно хай рп проект. Админсостав тау мне кажется вполне вменяемым, и я уверен, что в случае чего я смогу посоветоваться, какой возможности, к сожалению, у тебя, видимо, не было. Насчёт поиска кода в свободном репозитории, я не могу себе представить ситуацию, в которой придётся этим заняться, мог бы ты такую привести? Но если чисто для информации, я думаю, я смогу найти какой там урон у егана или с какой температуры кукла начинает получать урон и какой, с программированием и гитом я вполне знаком. В конце концов, будет опрометчивым сказать что я уверен на сто процентов, так как опыта непосредственного педалирования у меня нет. Не стоит упоминания, но все вы когда-то начинали.

2 симпатии

Ой, ну хватит, засмущаешь же, ну.
Разумеется, я и слова не сказал об админсоставе Тау, но стоит рассматривать и такую возможность, что ты можешь быть один из админсостава в онлайне, а будет происходить какая-то срань.

Предположим, что что-то пошло не так и, например, кто-то умудрился забагаться (что маловероятно, в силу постоянной работы над билдом, но тем не менее). Кнопки в этом случае иногда могут помочь, но бывают и довольно отдельные ситуации, под которые кнопок не предусмотрено - в таком случае нужно лечить беду правкой переменных “моба” или даже объекта, с которым возникли проблемы. Может бедняга, например, по какой-то причине не может двигаться - нужно подсмотреть все условия, при которых выполняется “update_canmove()”, и искать с чем могла случиться проблема, прежде чем передать её кодерам/починить самому.
Ну, и разумеется, есть значимая часть механик, не покрытых вики и до которых сложно дойти интуитивно, о которых может спросить игрок (пусть это и по большей части забота ментора), которые тоже можно подглядеть только в коде.

И это тоже верно, но начинали более, чем скромно, на маленькой “хай-рп” локалке. Мне подсказали, что ты там попедалить не успел, что, возможно, объясняет рвение. Тем не менее, я не говорю, что администрирование без опыта - это слишком жирно, но я бы начал хотя бы с менторства, чтобы иметь представление о том, как обычно идет общение с игроками. Администрирование - это, грубо вытягивая за уши термины, “работа с клиентами”, со всеми её минусами и сомнительными плюсами.

Я двумя руками за адекватного земляка с “хай-рп” проекта, и не имею ничего против - однако просто вставить пять копеек предупреждения должен был, хотя бы из любви к тем самым адекватным землякам.

2 симпатии

Человек кажется вполне адекватным, то небольшое, личное общение, что недавно состоялось, вызвало аналогичное мнение.
Это радует, в отличие от “отбитых личностей” подающих заявку в педали. Которым бы неплохо бы для начала перестать нарушать то, что они будут требовать соблюдать от других игроков. А так же подрасти, ибо адекватной реакции от них порой не дождешься, а именно этого ожидаешь от того, кто выдвигает тебе какие-либо претензии.

4 симпатии

Поскольку наш педальный призыв требует молодой крови, желательно такой, от которой бы было меньше проблем и больше пользы, то наблюдая в свое свободное время за твоей игрой, могу сказать что человек вполне себе адекватный, если нет педального опыта, то это не страшно, все проходят стадию кандидата и на ней ты уже сможешь получить довольно много начального опыта, помимо этого никто не запрещает, а даже поощряет разные вопросы по педалированию, если это первые разы как в твоем случае. Кнопки конечно стоит на локалке подучить, если ты с ними совсем не знаком, с остальным проблем не будет. Наблюдая как твою игру, так и общение могу в совокупнсоти сказать, что я за

4 симпатии

Обеими руками за. Адекватный, молодой и зелёный.зачем я это написал
Самое главное оставайся таким же адекватным и рассудительным. Это огромный шаг к успеху.

1 симпатия

Есть там конечно кое какие вопросы по недавним залетам, но в целом можно попробовать.

2 симпатии

Та самая ситуация, когда то, что я понятия не имею что это за человек - скорее положительный момент. В целом, заявка выглядит адекватно. И, да, я, пожалуй, соглашусь с теми ребятами выше, в том, что администрирование это та ещё работенка. Но, если сможешь ответственно ко всему подойти - думаю, справишься. В целом за, да.

6 симпатий

Спорно. Почему-то не очень впечатление осталось. Наверное потому что большинство банов прилетало от меня.
Как раз твой отыгрыш “не в полную силу” очень заметен. Администратору в полную силу придется разбирать ситуации с отыгрышем, следовательно и от него ожидается соответствие. Поэтому пока что я буду против.

О, привет, так ты меня уже век не видал. Да, нарушал при тебе. Судя по всему, мой отыгрышь в последнее время ты не видел, а помнишь только эти самые раунды, так что к тебе претензий по сложившемуся мнению нет, должна же быть какая-то полярность. Касательно “не в полную силу”, кажется, было понято не совсем так, как я хотел это преподнести. То есть я не стану сидеть и распинаться целым абзацем в /me, когда все привыкли, что если нет облачка над головой значит можно покинуть поле зрения, а не то, что я считаю, что главное отличие SS от CS - первая буква.

Изучив личное дело, в целом, думаю попробовать можно.

1 симпатия

Что же. Добро пожаловать в наш коллектив. Надеюсь, свои ошибки ты проанализировал и больше не допустишь их. У тебя есть свободное время, желание и настрой, а у нас есть для тебя целая гора дел! Так что, включай свой опыт, навык и приступай к работе.