- 4 года
Механ
Я раньше играл на старом бее, после этого была немаленькая пауза, потом пошёл на гамму и там ненадолго задержался, после к вам, уже более стабильно. Всё еще спотыкаюсь немного в этом билде, до этого играл в основном на бее. Интуитивно представляю как сделать большинство вещей, но чего-то до сих пор могу не знать. Во всяком случае, спотыкаюсь нечасто. Механ педальных кнопок наполовину знаю, баловался на локалке. Также проходил на одном хай рп сервере экзамены, чтобы открыть всех глав и борготу, но давно.
РП
На тау отыгрываю совсем не в полную силу, потому что окружающие диктуют немного иную атмосферу. А так - играл очень успешно на русском хай рп проекте (та самая норильская локалка, если о чем-то говорит) и на английских. Цитадель рп, ну и марины, кто бы что не говорил про то, что на маринах отыгрывать не нужно и про то что на цитадели ничего кроме ерп нет.
3. С четырёх до восьми.
4. Пришла повестка прямо на сервере, так что я прибыл по призыву от того, чье имя нельзя называть. Ну а от себя - я люблю наблюдать и способен в адекватный диалог, располагаю некоторым свободным временем.
Примечания: в нотисах у меня может и не всё чисто, но я всегда шёл на диалог, да и уже с месяца два-три их не получал.