Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
маловато будет
Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Знаю механ, механ знает меня. Умею посмотреть в коде, что надо. Баловался плеер и секрет панелями на локалке. Не считаю себя альфа-ролеплеером, потому что ролеплей у всех разный, но если ролплеить надо и Родина зовет - то всегда готов.
Время, когда вы обычно играете (по Москве)
14:00 - 19:00
Причина, по который вы желаете стать администратором
Хочу попробовать себя в решении конфликтов и вынесении ПРИГОВОРОВ. Считаю, что смогу щитспавнить без щита и отвечать бедным АВД на отчеты. А еще несколько раз просили адекватных людей в педали в ООКе, eksdee.
я против, вам мало того што он андробетеллингом занимаеца без полномочий, а теперь это войдет в полномочия? пожалусто не нужно, или наче он окончательно увлечеться андробетеллингом, это может довести его до белой ручки, и тогда люди начнут стродать от андробетеллинга.
p.s: когда просили адекватных людей в педали. в OOK,е имели ввиду таких людей как фрера, и NiggerсЦифрами. но никак не андробетеля, кака-фламинго, или даже, даже, моджилосса
Сами вы их выбрали или их выбрали за вас — это лучшие кнопки из возможных. Я такого высокого мнения о Педалях, что решил остепениться здесь, на Тауките, столь заботливо предоставленной нашими Покровителями. Я горжусь тем, что называю Таукиту своим домом.
Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать в Педали. Здесь кнопки.