[Заявка] Alexander_Konrad

  1. Стаж игры:
    Screenshot_3
  2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша:
    На момент написания наиграл уже 31.000+ минут, за это время успел поиграть за все профессии кроме клоуна, но думаю это не большая потеря. Больше предпочитаю РнД и мед бэй чем остальные структуры профессий, но несмотря на это с их механом ознакомлен хорошо. Механ панели администрации тестил на локалке и не раз.
    Что же по поводу отыгрыша — не думаю что у меня все так плохо. Учитывая что у меня есть одобренная квента на СПУ, плюс ТауКита не первый мой РП проект на котором я играю, да и банхимов на меня тоже не было.
  3. Время, когда вы обычно играете (по Москве):
    У меня очень хаотичное расписание которое постоянно меняется из-за обстоятельств. Один день я полностью свободен, второй и перерыва подышать нет. Но если брать среднее арифметическое то примерно с 18:00 и пока не захочу спать.
  4. Причина, по который вы желаете стать администратором:
    Я человек который играет только на втором сервера из-за моей не любви к балагану и большой любви к тому что тут называю “Чаёвничать”. Но к сожалению администрацию на втором сервере я вижу редко, вот и появилось желание стать эксклюзивным администратором для второго сервера.
  5. Ваш дискорд:
    Gentelman#8333
2 симпатии

я за. может, хоть перестанет за ии играть.

Не знаю кто ето,за

Я ТЕБЯ ТАК ДОЛГО ЗНАЮ! кто ты?ЗА.А ну это хардРПшер который не будет щитспавнить нам ничего!? тогда ПРОТИВ всеми 6 пальцами.

Исходя из опыта общения ингейм, могу сказать, что, имхо, игрок неплохой: никогда не видел за ним каких-то неадекватных действий, будь то необоснованная эскалация конфликта или попросту рофляный отыгрыш кукол-дибилов. Серьезно, в настоящий момент это редкость. Ну а еще игрок всегда готов обсудить свою игру и объяснить свои действия в ООС, если они доставляли неудобства другим игрокам.
Стоит ли давать админку за вежливость и умение играть не только в свое удовольствие - что, в общем-то, должно быть нормой для всех? Не уверен. Но по этим качествам можно хотя бы сказать, что игрок не живет в своем маня-мирке, преследуя сомнительные цели уровня “искоренить всех нонрпшеров”. Почему бы и нет? “Оторвать педали всегда успеем”, как говорится.

Но это, опять же, только мое мнение.

6 симпатий

хороший игрок (наверное). я
за

1 симпатия

Мое мнение ничего не решит.
Но могу сказать лишь одно.
Я видел этого человека который слишком придирчив к своей роли. (Ну тоесть ХардРД человек на тау ките серьезно?)
Такой человек не будет щитспавнить хуйню, так что тут можно сразу против За

2 симпатии

Бля хватит булить отважных.

На администраторе как раз таки играть клоуном и учатся. Ну, почему играть…

По поводу заявки.
Налегание на хардРП - отрицательное качество администратора, у нас в конце концов баланс с этим. Я не увидел у этого игрока каких-то отличительных/забавных случаев - проще говоря, ноунейм :peka:

1 симпатия

Единственное знаю что он украл куклу Сэда. За Сэда и двор… ПРОТИВ вообщем.
И теперь по серьёзному, игроки ХардРПшеры которые такие прям из себя, не смогут нормально педалировать и будут банить за самые безобидные косяки. Что бы такого небыло все педали проходят курсы подготовки на клоуне, но ты решил этот момент опустить как будто он тебя не касается.

1 симпатия

Администраторы нужны, чтобы говно разгребать, а не в чае купаться. У нас одна база на все сервера и администрация не делится на первый, второй, третий. Против сейчас.

2 симпатии

Мой ответ зафлагнули нытики
ПРОТИВ

За
Второму серверу действительно не хватает администрации.

По части комментариев хард РП админов, есть действующий пример в лице Перверта. И пока тот онлайн, откровенного треша заметно меньше, по больше бы таких.

Ну а если кого и несправедливо банят, всегда можно подождать месяц в опеляции :peka:

Ну а если кого и несправедливо банят, всегда можно подождать месяц в опеляции

Кто об этом так просто говорит, того никогда не банили.

Ты прав, потому что бан крайняя мера, и до этой самой меры есть несколько барьеров, которых надо преодолеть, предпоследний который, разговор с администратора и нарушителя.

О дивный манямир.

Дельта №2, протифф.

1 симпатия

Пока что рановато, попозже возможно.