-
Стаж игры:
-
Знание игровой механики и навыки отыгрыша:
На момент написания наиграл уже 31.000+ минут, за это время успел поиграть за все профессии кроме клоуна, но думаю это не большая потеря. Больше предпочитаю РнД и мед бэй чем остальные структуры профессий, но несмотря на это с их механом ознакомлен хорошо. Механ панели администрации тестил на локалке и не раз.
Что же по поводу отыгрыша — не думаю что у меня все так плохо. Учитывая что у меня есть одобренная квента на СПУ, плюс ТауКита не первый мой РП проект на котором я играю, да и банхимов на меня тоже не было. -
Время, когда вы обычно играете (по Москве):
У меня очень хаотичное расписание которое постоянно меняется из-за обстоятельств. Один день я полностью свободен, второй и перерыва подышать нет. Но если брать среднее арифметическое то примерно с 18:00 и пока не захочу спать. -
Причина, по который вы желаете стать администратором:
Я человек который играет только на втором сервера из-за моей не любви к балагану и большой любви к тому что тут называю “Чаёвничать”. Но к сожалению администрацию на втором сервере я вижу редко, вот и появилось желание стать эксклюзивным администратором для второго сервера. -
Ваш дискорд:
Gentelman#8333
я за. может, хоть перестанет за ии играть.
Не знаю кто ето,за
Я ТЕБЯ ТАК ДОЛГО ЗНАЮ! кто ты?ЗА.А ну это хардРПшер который не будет щитспавнить нам ничего!? тогда ПРОТИВ всеми 6 пальцами.
Исходя из опыта общения ингейм, могу сказать, что, имхо, игрок неплохой: никогда не видел за ним каких-то неадекватных действий, будь то необоснованная эскалация конфликта или попросту рофляный отыгрыш кукол-дибилов. Серьезно, в настоящий момент это редкость. Ну а еще игрок всегда готов обсудить свою игру и объяснить свои действия в ООС, если они доставляли неудобства другим игрокам.
Стоит ли давать админку за вежливость и умение играть не только в свое удовольствие - что, в общем-то, должно быть нормой для всех? Не уверен. Но по этим качествам можно хотя бы сказать, что игрок не живет в своем маня-мирке, преследуя сомнительные цели уровня “искоренить всех нонрпшеров”. Почему бы и нет? “Оторвать педали всегда успеем”, как говорится.
Но это, опять же, только мое мнение.
хороший игрок (наверное). я
за
Мое мнение ничего не решит.
Но могу сказать лишь одно.
Я видел этого человека который слишком придирчив к своей роли. (Ну тоесть ХардРД человек на тау ките серьезно?)
Такой человек не будет щитспавнить хуйню, так что тут можно сразу против За
Бля хватит булить отважных.
На администраторе как раз таки играть клоуном и учатся. Ну, почему играть…
По поводу заявки.
Налегание на хардРП - отрицательное качество администратора, у нас в конце концов баланс с этим. Я не увидел у этого игрока каких-то отличительных/забавных случаев - проще говоря, ноунейм
Единственное знаю что он украл куклу Сэда. За Сэда и двор… ПРОТИВ вообщем.
И теперь по серьёзному, игроки ХардРПшеры которые такие прям из себя, не смогут нормально педалировать и будут банить за самые безобидные косяки. Что бы такого небыло все педали проходят курсы подготовки на клоуне, но ты решил этот момент опустить как будто он тебя не касается.
Администраторы нужны, чтобы говно разгребать, а не в чае купаться. У нас одна база на все сервера и администрация не делится на первый, второй, третий. Против сейчас.
Мой ответ зафлагнули нытики
ПРОТИВ
За
Второму серверу действительно не хватает администрации.
По части комментариев хард РП админов, есть действующий пример в лице Перверта. И пока тот онлайн, откровенного треша заметно меньше, по больше бы таких.
Ну а если кого и несправедливо банят, всегда можно подождать месяц в опеляции
Ну а если кого и несправедливо банят, всегда можно подождать месяц в опеляции
Кто об этом так просто говорит, того никогда не банили.
Ты прав, потому что бан крайняя мера, и до этой самой меры есть несколько барьеров, которых надо преодолеть, предпоследний который, разговор с администратора и нарушителя.
О дивный манямир.
Дельта №2, протифф.
Пока что рановато, попозже возможно.