Зашёл я на эту вашу SS14

Забыв, из-за чего я последние два раза удалял SS14, решил еще раз глянуть на это чудо

Посмотрел сервера четыре, и, хвала всему, среди них не было вайта, не выдержав кукл с неймами Метамор Фосис и Даниил Подпивасов (который идентифицировал себя как дварф), снова удалил эту парашу.

Неужели там совсем нет ру серверов, на которых нет фурей и этих парадизовских русифицированных неймов вроде Гоги Кукина и всех прочих заканчивающихся на -ин, -ов, -ев и тд?

Понимаю, что зашёл прежде всего на русский сервер, но это не отменяет откровенно ступиднеймов, от которых блевать тянет

Мой окончательный вердикт - все ру сервера СС14 это просто ctrl c - ctrl v с парадизов, включая комьюнити. Кто играет и кому нравится, чендж май майнд.

5 лайков

друг ты что, для кого киборг хуярил лучший сервер с корабликами, а?!

Ишак Хуев

11 лайков

Тебе сказать правду?
Я пошарился по гитам серверов и понял одну маленькую вещь… Они безцеремонно прут все ПРы из корвакеса (даже парадизы) и всё. Просто синхрон.
Именно так моя озвучка и завирусилась. Просто случано попала под копирку из сервера. Они даже не фильтруют…

фу блин, там твоя озвучка
не буду тогда пробовать вообще, значит

Если надеялся этим тронуть, то нет. Уже привык.

всех прочих заканчивающихся на -ин, -ов

Ну спасибо пойду в мвд менять фамилию

Я охуел из-за того что там есть украинский сервер, он чисто украинскоговорящий, а также имеет уникальный лор и о боже, свои текстуры, а не перерисованные с СС220, но вот коммюнити честно говоря хромает, из-за релиза игры в Стиме туда набежало много людей которые так скажем со стёзей РП не знакомы и в рот ебали её нахуй, например я там нашёл человека по имени Джонатан Уик, ну это можно сослать на то что сервер лишь развивается и в будущем всё будет лучше, а в СС14 я больше двух раз не играл потому что по неизаестным причинам она у меня вылетает