Забыв, из-за чего я последние два раза удалял SS14, решил еще раз глянуть на это чудо
Посмотрел сервера четыре, и, хвала всему, среди них не было вайта, не выдержав кукл с неймами Метамор Фосис и Даниил Подпивасов (который идентифицировал себя как дварф), снова удалил эту парашу.
Неужели там совсем нет ру серверов, на которых нет фурей и этих парадизовских русифицированных неймов вроде Гоги Кукина и всех прочих заканчивающихся на -ин, -ов, -ев и тд?
Понимаю, что зашёл прежде всего на русский сервер, но это не отменяет откровенно ступиднеймов, от которых блевать тянет
Мой окончательный вердикт - все ру сервера СС14 это просто ctrl c - ctrl v с парадизов, включая комьюнити. Кто играет и кому нравится, чендж май майнд.
Тебе сказать правду?
Я пошарился по гитам серверов и понял одну маленькую вещь… Они безцеремонно прут все ПРы из корвакеса (даже парадизы) и всё. Просто синхрон.
Именно так моя озвучка и завирусилась. Просто случано попала под копирку из сервера. Они даже не фильтруют…
Я охуел из-за того что там есть украинский сервер, он чисто украинскоговорящий, а также имеет уникальный лор и о боже, свои текстуры, а не перерисованные с СС220, но вот коммюнити честно говоря хромает, из-за релиза игры в Стиме туда набежало много людей которые так скажем со стёзей РП не знакомы и в рот ебали её нахуй, например я там нашёл человека по имени Джонатан Уик, ну это можно сослать на то что сервер лишь развивается и в будущем всё будет лучше, а в СС14 я больше двух раз не играл потому что по неизаестным причинам она у меня вылетает