Запуск сингулярности

Как все знают, чтобы запустить сингулярность (не учитывая оптимизаций), достаточно ~60 точных кликов и на это уходит не очень большой промежуток времени, в связи с чем, после первых 5 минут инженеры свободны. Также это вызывает большой процент метагейства, особенно по утрам, тем, что делает множество роботехов/шахтёров/хосов/ассистонтов/подставь_своё профессиональными настройщиками сингулярности, в случае отсутствия/апатизма инженеров.

Сама идея в том, что неплохо было бы перенести все части двигателя, коллекторы, эмиттеры, генераторы поля и синги на склад (склад придётся расширить, либо всё в нём запихать по ящикам). Также можно добавить заряда в СМЕСы (хотя и нынешний даёт фору в час) и (опционально) убрать провода идущие на вход СМЕСов (т.е. все провода коллектор-СМЕС).

Что изменится:

  • настройка таки будет требовать инженера;
  • добавится дополнительный фильтр малогеев;
  • солнечные батареи станут используемым, а для вышеуказанных и основным источником питания;

Недавняя отмазка, которую я услышал от какого-то малогея: “Так я же роботех, чо я пару кнопок нажать не могу, чтоли?”

Хорошая идея, как мне кажется. Её немного доработать - и я за.

Я тут прикинул по маппингу.
Можно вот эту (http://prntscr.com/4xl0eg) часть соседнего отсека для дронов перекинуть на нужды склада, давая больший простор на складе, а отсек для дронов сдвинуть дальше в космос вот так: http://prntscr.com/4xl0wy.
Красным я выделил само помещение отсека, оранжевым шлюз, ведущий внутрь, а зеленым стену между складом и фабрикатором.
А так мне идея нравится. Можно будет даже части для альтернативных генераторов туда поставить. Материю, например (хоть это и будет слишком опасно). Токомак тот же, если он есть в билде.

Склад можно расширить на юг и тогда ничего сдвигать даже не надо.

Ну или так, как вариант.
Там как раз еще и стена есть

Если перетаскивать все это добро в хранилище, то что же тогда делать инжам в случае отсутствия глав с допуском и ИИ? Напомню, что у обычных инжей прямого допуска к этому складу нет. Ломать кабинет СЕ/хранилище ради запуска двигателя - не комильфо.

Соляры, например

Они же умудряются без ИИ/СЕ заправлять плазму в баки, и тут умудрятся.

upd: И вообще, соляры сейчас никто не использует, даже шахтёр скорее соберёт двигатель, нежели на солярах провод проложит.

Fund it. Годгота.

Согласен с филом, если отсутствует СЕ и ИИ, то кабинет СЕ взламывают ради кнопки (это как бы по законам НТ преступление), надо кнопку куда нибудь перенести в более доступное место. Если с точки зрения безопасности, то для плохого парня/плохого инопланетянина нет проблем сломать лишнюю стену из окон и решетки, а то и дверь элементарно взломать, даже воксы с этим быстро справятся и вытащить со склада все, что подороже еще до прибытия СБ.

А кто-то заходит за инженеров что-то там настраивать?

Если нет инженеров прут все кто не попадья настраивать сингу что не тру (настраивать такую махину могут только инженеры, игровая условность в том, что в то время как мы видим пару кнопок персонаж видит дохуищя кнопок, когда мы наживаем одну кнопку персонаж решает логарифмическое уравнение, выводит корень, дифференцирует все и взводит в степень 3.14) вот и усложняют не преосвященным установку всей этой дуры

Почитал я тут темку…ответы некоторых товарищей на тему: “Кабинет СЕ взламывают ради кнопки, бла-бла-бла…нарушение законов”. Так от отвечу этим товарищам так: Парни, вы наверное не в курсе, но склад можно взломать и не взламывая кабинет СЕ…это если по механике. А если по РП, то кто вам мешает в общий радиоканал запросить любого главу или хотя бы офицера СБ (на крайний случай сойдёт и детектив), что бы те присутствовали при открытии кабинета СЕ и склада?

А основная идея темы годная, давно пора добавить инжам больше работы при старте раунда. Хотя я все таки мечтаю о Токомаке…

Ладно, хотя этих людей дождаться надо или вообще они не придут, никто вроде не возмущался когда инженеры взламывают кабинет СЕ, прямо рутина какая то.

Сингулярность - вещь опасная. Ей можно и станцию уничтожить до точки невосстановления. Так что вполне логично поместить всё на склад.
То что кнопка туда находится в кабинете СЕ, в свою очередь, не менее логично, ведь за инженерами и так нужен глаз, да глаз, а особенно при работе с опасным оборудованием(тут вспоминаем количество убежавших синг и утёкшей плазмы).
При таком раскладе, особенно в утренних раундах, придётся перебиваться солнечной энергией, но мы же все знаем, что это будет не так.

А от опытных и мастеровитых метагеев спасёт только полный выпил электричества.

Злостным взломщикам офисов
никто вроде не возмущался когда инженеры взламывают кабинет СЕ

Всегда поражался инженерам взламывающим кабинет СЕ и совершенно пренебрегающим тем фактом, что они нарушают 207 статью(а при обстоятельствах могут ещё и 215 приписать) и совершенно точно заслужат недоверие, почти наверняка будут понижены, а то и совсем лишатся своего места и обретут новое, в пожизненном заключении.

Smallgay [Engineering] asks, “Шеф, мне взламывать ваш офис?”
За такие слова, можно сразу офицерам под наблюдение отдавать