[Xenowhitelist] Ro'Drigo Sha'Roj

  1. Ro’Drigo Sha’Roj
  2. Screenshot_146
  3. Боевая таяра в одиночку нападает на мартышку, расстреливая её с е-гана. После превращения в человека расстреливает саму куклу и жестоко забивает огнетушителем
  4. 28.03.2021
    Screenshot_150
  5. Отсутствуют
3 симпатии

боевая тояра напала на мартышку
имея при себе е-ган
а после полумёртвого превращенца избивает насмерть
и это всё происходит на мостике
Вам случаем не кажется, что таяра с пушкой врядли должна бояться животное которое обычно пускают на корм персоналу и слаймам?
Максимум тут натянуть можно правила про гри… стойте, обийство мартыхи… гриф… короче в любом случае это максимум дело админов по теме общего нарушения правил. Ибо плевать на такие превращения и за хумана странно

2 симпатии

Таяра в одну мордашку забегает на мостик к неизвестному мутанту с одним е-ганом, имея за спиной пару боеспособных хуманов, но всё же решается бежать в атаку a.k.a ветеран космовьетнама.

а жестоко расстрелять мартышку =/= ветеран космовьетнама
просто вопрос - сделала-ли это мартышка хоть что-то сверхъестественное в форме мартышки чтоб её можно было бояться имея при себе оружие дальнего боя
вопрос только чего атмосех лезет на мостик, но это уже совсем другой вопрос и больше

Был в том раунде ИИшкой. Собсно, генка, убившая уборщика, становится обезьяной и дает по съебам. Таяра спрашивает нужна ли помощь, я предлагаю убить обезьяну, тоера соглашается. Вот, происходит описанное ранее. Еган возвращается, но генка перерождается лутает кэпскую (о чем я и сказал), и бравая таяра уже летит воевать с генкой с фулл капитанским эквипом. Исход очевиден.

я не знал что генка фулл в кэпской эквипом, думал что это голый хуман… И ты говорил только то что она в кэпской, а не то что она лутается.


> жестоко расстрелять мартышку =/= ветеран космовьетнама

> просто вопрос - сделала-ли это мартышка хоть что-то сверхъестественное в форме мартышки

На время начала событий с мостиком было прекрасно известно о хопе-мутанте, пожирающем экипаж. Перестрелка так же велась уже далеко не с мартышкой.


Screenshot_1614


Переходим ко второму акту. Разворачивается он по схожему сценарию, разве что встреча оказывается более зрелищной, и уже кот отлетает к Мессе. Фул эквип тут как вишенка на торте.


Screenshot_1615


> Не стоит отыгрывать кошачьего ветерана космовьетнама, который в любой непонятной ситуации рвется спасать персонал от напастей жестокого космоса. Естественно, таяран не будут смотреть и сжиматься калачиком в случае непосредственной угрозы их жизни, но пока прямого конфликта можно избежать - избегайте его. Не стоит бросаться воевать с ролями при любой представившейся возможности.

Как можно заметить, произошедшие события в полной мере вписываются в указанную формулировку. Ковбой лишается ксеносов за время. На этом всё.


71539

13 симпатий