Высадка Warhammer Style!

Вот на станции происходит чертовщина: оккультисты, чужие, какие-то революционеры, и ничем уж не помочь. ЦК принимает решение об полной зачистке станции. Но вот как попадает на станцию наши бравые уничтожители? На каком-то шаттле? Пфф!

Давным давно читал книжку из серии “Ересь Хоруса” (ежели не так называется не губите еретика!), так там не раз ребятки-космокотятки устраивали врыв на вражеские судна на какого-то рода торпедах, которые к чертям прорывались в глубь судёнышка, как нож в масло! Я понимаю, что такую сильную магию сложно реализовать, но в голову лезет альтернатива.

Есть у нас всякие мехи, вот посадим туда бравого десантника - и на подобии удара метеора - тот оказывается на станции, по пути неся ужас, разгерму и смерть. Но опять же, это я тут такой фантазёр, что просто радуги из попы летят, понимаю что реализация - потное дело.

Я думаю, возможно. Если кто-то сделает спрайт одноместного пода-ядра-торпеды. Как минимум в 4х направлениях. То, займусь этим, когда будет время.

С тем же успехом, возможность такого врыва дали бы и синдикотовым скамам (ака нюка).

На гуннах есть спасательные (и не только) поды-капсулы. Вмешают (в зависимости от вида) от 2 до 4 человек. Могут перемещаться по космосу, аки истребитель из звездных войн. Эти поды можно строить, модернизировать, устанавливать на них снаряжение. Вот
ссыль
, могу ошибаться в описании, читайте сами.

А вы знали, что на гунах есть специальные слиперы-телепорты. Машины, которые при перемещении в них человека, телепортируют его в точно такой же слипер на другом конце станции. В чем профит? Отправные слиперы расположены по всей станции, а приемные стоят в медбее/бриге. Медикам скорой помощи/офицерам удобно запихать пациента/задержанного в под и отправить куда нужно. При этом отдел в который отправлен человек получит уведомление.
Пруф


пруф

Могу спрайтик нарисовать, легко. Только вы сначала заговнокодьте.

Без вмешательства в билд же будет

Да, давайте расхуярим станцию этими ракетами подчистую, что-бы её нельзя было восстановить! Да похуй нам, что потратили на нее миллиарды! Девятихвостый лис не нужен! Он не разрушит станцию! Мне не нравится эта идея. ПМСМ отряд зачистки посылают, что-бы уничтожить весь персонал и устроить минимальный урон станции.
Если хотите расфигачить станцию, у нас есть чудная боеголовка в хранилище.

Дедсад посылают с заданием нюкнуть станцию но нанести минимум урона? Окей.
Надо. Делайте.
А так то в вахе много видов абордажных капсул. Есть те которые закрепляются на корпусе и потом прожигают обшивку микромолекулярным топливом.
За основу можно взять капсулы из кваки4 или из хало.
Но лучше без крыльев. Мы же в космосе летаем.

Одиночную? Я ожидал что вы сделаете парочку мест, в которые “телепортируется” этот кусок метала с 3-5 солдатами внутри. Ок.
Сколько-на-сколько тайлов то нужен под?

О да, разгерметизация в библиотеке это, конечно, полный пиздец. Да астероидные дожди, чинящиеся инженерами, урона не меньше наносят.
А чудная боеголовка нужна только кэпу. Потому что если НТ захотело бы распидарастить станцию, оно бы просто пальнуло с “Икара”, вот вообще без проблем.

Так то хватит пенетрейшона на 3-5 тайла.
И да. Одноместные. И еще капсулу побольше для мехов или груза.
Размера придерживается в тайл. А то штуки больше тайла не очень красиво поворачиваются( хотя поворотов и не будет)

Станция@ЧП@опасно посылать отряд зачистки на шаттле@отправь капсулы, которые еще могут неудачно упасть, чтобы точно все слились

Если поворотов не будет, тогда влетать в Исход можно будет только сверху. Хм. Окей.
А в один тайл уместить будет тяжеловато, ведь спрайты игроков жирные + риги. Будет весело, когда из пода выберется десантник размером больше самого пода.

Я чую дух вархаммера. Надеюсь, наплечники детсада достаточно большие для генерации пафоса, который бы компенсировал неудачное падение.

Про повороты.
Я имел ввиду то что летят они прямо и в полете не ворочаются. Так что можно и чутка больше тайла.
А так то они на пафосе и работают. Закодить блок который автоматом высчитывается пафос из количество шрамов в флаворе и шмотках тушки-пилота.

Для пода пилот нужен. Так что LUFTRAUSERS! Настоящие асы, те кто не посрамят свой полк и отстоят честь родины наших отцов.

Там не столько пилоты сколько десантники.

Малость не по теме. Но помню разок с товарищем ушли баллонить американский сервер,но были крайне впечатлены отличием буржуйского сервера,от ранее видимого нами,на остальных серверах. Крайне большим сюрпризом для нас стал ангар,в котором стояли истребители и грузовые судна,на которых можно было полетать. Принцип полета был ровно таким же как и на джет паке,но это ни капли не мешало веселым космическим схваткам. На том сервере было много интересных фитч,но это выделялась больше всех. Единственным недостатком того сервера стали неописуемые лаги и буржуйский контингент.
Так же хотелось отметить,что там была достаточно интересная и продуманная система повреждений этих самых корабликов. Начиная от банальной пробоины в корпусе,заканчивая возгоранием и взрывом.

Вот если бы кто-нибудь сумел сие реализовать на тау кита. Но боюсь это больно толсто.

Судя по описанию это гуны, и вроде уже много говорили по поводу подов.

Хуета какая-то, стыдно выкладывать. может, кто-нибудь допилит?

http://s9.postimg.org/719jxxlyj/capsule.png

ангар,в котором стояли истребители и грузовые судна
пиздюшечная НАУЧНАЯ станция на 50 человек
на которых можно было полетать
SO RP

> ангар,в котором стояли истребители и грузовые судна > пиздюшечная НАУЧНАЯ станция на 50 человек > на которых можно было полетать > SO RP
Норм же

Збс