- 『 W a l l S h r a b N i c 』#2619
- Слапнул @event-slap
- Не мои проблемы что это не закрыли. И делается это в два клика, и вообще это было в обезьннике, где правила не работают
У меня такая же проблема, можно меня тоже из обезьянника вытащить? Вот прям так же в него попал.
У тебя не бан и вообще уходи, если сказать по теме нечего!
Штрекс, тебя это тоже касается
Твои проблемы, что не закрыли. Если посередине коридора лежит лимитка и ты её взорвал, это не проблема тех кто её туда положил, а твоя прежде всего. Вы мудак, сер.
Виноваты обои в равной степени
Обои ни в чем не виноваты. Не клей их на стены и все будет хорошо.
Степень вины того, кто этого не сделал, одна, и она незначительна, в данном случае. А вот ты за свое получил, вот и сиди на жопе ровно. Ты прекрасно знал, что может быть. Процитирую то, что я сказал по этому поводу во флудилке дискорда:
Хм, попробовать ли заюзать команду, которая слапнет полсервера? Но ведь я буду мудаком, если слапнутся… Попробую, мне похуй
Обои? Серьёзно?
Ложь и провокация! Во-первых, слапнул я не один раз, а два, во-вторых, не пол сервера, а в лучшем случае человек 50-60, которые эмоджи поставили под древнющим сообщением
Где подписаться?
Да, 50-60 человек, хуйня какая-то… Подумаешь.
На этом я заканчиваю, тут больше не о чем говорить.
Человек слапнул. Ему дали бэдгая, волас, предупредил, что еще раз - будет бан.
Человек прочел и слапнул еще раз, получив бан от меня.
Скорее всего решение не за мной, но просто отпишусь, что я против разбана.
Я бы и не лез, если бы вы не прятали гайдики в своём дискорде
Извини конечно, но если ты специально слапаешь пол сервера (фор фан), с тобой явно что-то не так.
Я бы на самом деле сказал бы что похуй на эти два слапа, за которые тебя въебали, ибо пустяк. Посидел пару дней и можно выпускать, но ты в край охуел и стал набегать на сервер спамя своими слапами асболютно всех. Сколько раз тебя там переехали? Раза четыре?
Разве это он был?
Чего? Максимум я несколько раз сам ливал, но меня до этого даже плашкой бед гая по голове ни разу не били
Пиши квенту за каждый слап. Иначе не приходи.
Поищи бородатый анекдот про хакера и солонки.
Они не закрыты не потому, что про них забыли, а потому, что так надо.
В дискорде нет возможности запретить/разрешить слап для определенных групп, только “можно всем”/“нельзя всем”. Я уже не раз возмущался приоритетами их команды разработчиков, ну да ладно…
В остальном, у меня уже нет цензурных слов по поводу твоего отношения. Месяца через два я готов снять бан. Ну или можешь отработать квентами.
О едлерн, а помнишь ту фразу белфогора, которая год назад висела у всей оппозиции на форуме в подписях? Наша фирма помнит
Интересное заявление, учитывая что слапы всё равно идут через администрацию (и всё равно используется эвериван), а получать просто так от обычных игроков я не хочу (поэтому сижу в красном моде, БТВ). Почему оптимальное решение заменять костылями - неизвестно
О, я конечно знал, что я твой заклятый враг и ненавистник, мне даже приятно, хотя если ты не заметил, то я уже почти месяц не захожу ни в игру, ни в сам дискордик, даже на форуме желания писать нет. А можно отработать ПРами, вон, один закрытый уже пропихнули
Алсо, твой онегдот