Карго, прометей, ксеноархеология.
Так, а как замерить получившийся урон у осколка прежде чем нож делать?
Самое первое что приходит в голову это доброволец с медсканером, но вдруг пиво24 знает как оценить брут урон на кукле с точностью 0.1 при помощи стетоскопа…
Стукни по любому предмету который начинает ломаться от урона после порога 15
Обычное стекло выдаст лог, что удар слабый, а заточка просто выдаст лог об атаке
А боксёрская груша не пишет урон разве?
Только от кулачков.
А на урон копья это может повлиять?
Неть, в нашем билде у копья фиксированный урон
Мы вытащили из колдуна со способностью переноса разума мозг, засунули его в ММИ, затолкали его в борга, потом борг использовал смену разума со мной, и теперь я - борг со способностями колдуна, которые я не могу использовать.
Ты перепутал ссылку, гитхаб на две закладки правее.
мозг в мми может призывать привязаный предмет, но при призыве твой предмет превращается в мми в котором ты сидишь. У меня так шляпу сожрало
В дополнении к этому.
Способности Халка тоже “заклинание”, которое перенос разума забирает с собой.
Т.е Халко-Маг может поменять свое тело на хумана.
Получившийся хуман будет иметь способности Халка.
Говоря о Халках.
В коде есть два различных вариантов удара под “Smash” халка, которые отличаются в названии при вскрытии хумана с помощью Autopsy Scanner и уроном.
Т.е разница между Халком обычным и Халком толстого человека.
P.s : Халк из толстого человека “Smash” ударом наносит 100 урона, 10 оглушения.
Обычный человек только половину.
Скорее всего он не превращается в MMI а перемещается внутрь MMI. Надо было админов попросить достать.
можно подумать, что в этой ситуации капитану - конец: он один, почти без брони, с одним лишь лазером, а против него - толстейший, сильнейший нюкер, готовый его на части порвать.
но не тут-то было!
капитан использует свой пласталевый укрепленный стол как укрытие, спасаясь от вражеских пуль и атакуя в ответ, ведь тяжелые столы гарантированно защищают лежащих за ними до тех пор, пока не развалятся от урона. (пулемет ломает стол с 4 попаданий, у стола - 200 “здоровья”, пуля пулемета наносит 50 урона, думайте сами.)
с помощью этого небольшого трюка капитан перехитрил антагониста, оставшись совершенно невредимым. а теперь представьте, что за этим столом лежат трое офицеров с дробовиками, м-м-м…
ситуация на иллюстрациях не имеет отношения к реальности. используйте предложенную технику с осторожностью и пока её не занерфили.
Итог - синдикек ракал в спейс моде и без адрика…