- PrismaLiveOnMars
- Получить новый опыт в отыгрыше культурных ценностей ксеносов.
- {Предысловие}: эта квента связанна с другим [VOX] Kriykrikityarak , но никакого метагейма и метадружбы не будет. все ошибки в правописании особенности персонажей.
-Следующий.- Сказал Скрелл, что-то записывая
-Здравствуйте.- Поздоровался вокс
-Еще один… Имя, возраст.
-Ragzkrityarakitika
-А что это значит?
-Гордость потомства великих торговцев, клана Tyaraki, которого ждет великое будущее
-О, удивительно, вы говорите гораздо лучше, чем ваш сородич.-Сказал скрелл с явным удивлением
-А, это был мой брат
-Даже интересно, а что значит его имя?
-Kriykrikityaraki- Сказал по слогам- Потомство великих мастеров оружейных дел, что имя начертано в истории, клана Tyaraki
-Так, значит, у вашего брата ошибка в резюме
-Давайте ручку, я исправлю. Простите его, он плохо говорит на центральном.- Сказал вокс и исправил документ
-Хорошо, расскажите о себе
-Наверное, брат уже рассказал часть истории, но я все же ее повтарю. Мы с братом были изгнаны из нашего ковчега, за пьянство и разбой, о чем я сильно сожалею, после чего мы остались на обочине жизни. Позже, мы попали на Марс, где я организовал бизнес по производству и продаже оружия. Бизнес процветал, а мы потихоньку копили на маленький звездолет, наш мы продали, чтобы вложится в наше дело. Мы пачти накопили на судно, когда нас обманул заказчик. Мы по глупости отдали товар вперед, а денег нам не вернули. Мой братец Кри предложил «Лица им сломать», ну и начал делать самое лучшее вооружение, какое он умел. Все ресурсы были потрачаны на воаружение. Из-за глупой ярости, мы потеряли больше чем могли, ведь наш брат Шрико был убит в подворотне тупыми кусками мяса -Вокс сорвался на крик-
-Все в порядке?-Спросил скрелл.
-Да, извините. Продолжу рассказ.
-Вообще-то достато…
-Так вот -Перебил вокс- Мы все же решили совершить набег на их склад, ибо теперь, надо было ко всему спасать нашего брата. Но, когда мы пришли на склад, оружия там не оказалось. Мы оказались на полном дне, а потом знакомый человек посоветовал нам вакансию на разных станциях, мол чтобы заработать денег, так мы и наткнулись на ваше предложение. Мой брат не отправил вам резюме, поэтому я принес его в бумажном варианте.- Вокс положил бумаги на стол-Ну так что, мы приняты?
-Мы рассмотрим вашу заявку .-Сказал скрелл