[Vox]Kisch Kartirith

  1. Sualokin
  2. Интересует ролевая игра и физические особенности воксов. Хочу приобрести трудности с одной стороны и облегчение геймплея с другой.
    (А так-же баллон и маску раундстартом(не воспринимать в серьез))
Спойлер

Вот я и снова в своем логове, небольшом и уютном. До сих пор не понимаю это тупое стремление мяса к просторному жилищу, если тебе что-то нужно взять, то тебе придется перется черт пойми куда, да пока дойдешь еще и забудешь зачем! Вот у меня все под рукой, все инструменты, хлам, побрякушки… все же я не могу поверить что вернулся с последней вылазки с пустыми руками… с почти пустыми. Все таки я барахольщик и пару вещиц хоть и не столь полезных я прихватил. Но сейчас не до этого хоть мне и нравятся слегка поерзанные временем вещи, я все равно должен уделять то время(когда я не на одной из многочисленных станций мяса)поддержанию целостности своего дома, иначе у меня могут появится проблемы с электричеством, а то и хуже с атмосферой. Также пока мне не взбрело в голову ползти на какую-то станцию или собирать команду для рейда мне нужно заодно отремонтировать весь свой транспорт…снова. Для начал… опа, уведомление… Да ладно! Еще один контракт от Синдиката! Они и NanoTrasen в какой раз останутся с носом, а я бесследно исчезну с их барахлом. Хм… а не пытаются ли эти обезьяны выследить меня? Кажись… так, нет, я прибуду на станцию NanoTrasen, но без контракта, в конце-концов сомневаюсь что он у меня последний. Отработаю получу бесполезные бумажки, прихвачу пару вещиц, обменяю бумажки на что-то полезное у тупых торговцев и буду жить припеваючи ИЛИ набрать провинившихся и начать рейд. Довольно сложный выбор, рейд прибыльней, но нужно набрать команду, а… РЕШЕНО отправляюсь на ковчег! Давно все-таки не был я в нормальном обществе, могут и не признать такого отшельника как я. Те кто меня знает уважают меня, но таких мало. Ай, пробьемся! Залазим на этот антиквариат и летим к братьям за какой-никакой командой.
По пути к ковчегу челнок героя подвергся паре повреждений, так-как его сбитый с толку оповещением хозяин забыл провести тех осмотр. На пути разгневанного от поломки старика стоял его собрат нервозно осматривая его и поглядывая на другие корабли подлетающие к ковчегу.
-Слышь, молодой, я тут не часто бываю, не скажешь-ли ты старику где тут болванчиков для рейда набрать можно да и заказ заодно.
-Рейд? Вас-же должны были уже определить в группу или…
-Как рейдер так сразу что-то нарушил? Наемник я.
-А почему к слову редко тут появляетесь?
-Может прозвучать странно, но я отшельник. Принимаю заказы, летаю к дальним звездам. На вопросы отвечать не люблю.
-Ладно, за провинившимися вам туда.-указал нервозный новичок перепроверив взглядом сторону-Вот.
-Отлично.-сказал старик уходя в указанном направлении.
Идя по зарослям металла и электроники бывалый вокс замечал на себе взгляды прохожих, но он решил сделать вид что не замечает их чтобы не привлечь дополнительное внимание. Пройдя дальше он заметил немалых размеров здание явно принадлежащее крупной шишке. Зайдя внутрь ему пришлось повторить историю о наемном отшельнике который работает во славу десятка ковчегов на которых ему приходилось побывать. После очень длительного говора ему наконец выдали нескольких воксов и список объектов для воровства. Выданную ему команду для себя боец оценил как ту, над которой нужно поработать. После разговора с новобранцами и переклички новообразовавшееся команда занялась подготовкой челнока к отлету. Как только челнок был полностью боеготовым капитан судна принялся читать ранее предоставленный ему список который показался ему довольно легким, и предположительно проверочным. Для большей безопасности и доверия он попытался связаться с целью рейда, но ответа не поступило… Капитан понял что операция никак не будет похожа на прогулку по парку как минимум для не стреляных воробьев-новобранцев, отдал приказ:“Приготовиться к бою!”-и запустил двигатели корабля.

1 симпатия

Если что, пишите предложения и замечания в коментариях.

:neutral_face:

ам…

ну ладно, эм, это, ну, это определённо квента. Текстовая. Тут, э, больше 10 строк…

2 симпатии

И это… эм… хорошо?

Ну…

Э…

Эээээээээээээээээ…

1 симпатия

Понятно.

Надо сделать немного подлинее, ну и побольше раскрыть персонажа

1 симпатия

Буду думать над этим.

насрал

Bebra GIF - Bebra GIFs