[Vox] Kikichi

  1. MrBite
  2. Хочу завершить свою коллекцию покемонов
  3. История одной любви24 мая 2221 года,неизвестный ковчег. Док №4

    -Э-э-эй,здесь с добычей вернулись ! Разгружайте скорее ! - противно прокричал кто-то из грузчиков.

    Кикичи,как и всегда,ринулся в грузовой отсек первым. Весьма низкий,ещё недавно вышедший из инкубатора вокс,был крупной занозой в пятке всех работников отдела.

    -Листы железа,шестьдесят три килограмма... Ускоритель частиц,один комплект... Голова кошака... Одна штука. - вокс с энтузиазмом описывал груз.
    -Эй,завязывай с этим ! Достал уже. - Разнеслось из соседней комнаты
    -Так я же не делаю ничего запрещённого,ки-ки-ки.
    - Однажды ты пожалеешь об этом
    - Ну посмотрим !

    Кикичи имел одно увлечение... Он очень любил ловить нарушителей. И это был уже сто двадцать третий,грузчик Тирика. Жить в ковчеге весьма сложно,когда ты живёшь в бедном районе,поэтому иногда приходится "одолжать" некоторую часть добычи рейдеров. Вот и Тирика решил,что было бы неплохо взять с собой пару листов пластали. В конце концов,это послужит на благо его братьев ! И это стало его роковой ошибкой...

    Радостно покаркивая,главный стукач четвертого дока уже записал его имя в свою книжку. Он ничего не получал за свои доносы,но хотел свершения справедливости. Возможно,даже слишком хотел...
    Конец дня,и после очередного доноса начальнику склада Кикичи возвращается домой. "Какой же я сегодня продуктивный !" - подумал "герой" перед тем,как ложиться спать...

    9 часов спустя

    - Новый день,новые подвиги ! - неизменно противным голосом сказал себе будущий работник месяца,надевая форму
    - Серьёзно ? Ты это подвигами называешь,придурок ?! Из-за тебя уже столько наших погибло в рейдах !
    -Ки-ки-ки. Они нарушили правила,и поплатились за это ! И так будет с каждым !
    - Да я тебя сейчас !
    - Что ? Убьёшь ? Хихихи. Тогда тебя сотрут !
    Наступило молчание,внимание всех работников было приковано к ссорящимся.
    - Да пошёл ты... - уходя,сказал тот,кто ещё минуту назад был готов на убийство.
    Весь дальнейший день проходил как обычно. Противный скрип старых ящиков,уведомления о прибытии кораблей и стоящая в воздухе пыль... Тирика так и не пришёл...

    -ВНИМАНИЕ,КОРАБЛЬ ПРИСТЫКОВЫВАЕТСЯ ! ВСЕМ ОТОЙТИ ЗА КРАСНУЮ ЛИНИЮ ! - прозвучало из хриплого динамика на стене.
    И снова Кикичи бежит в первых рядах.
    -Металл,килограмм десять... Пласталь,пять килограмм... Маловато. Коробка с...
    И он остановился. В коробке лежал небольшой робот-пылесос. Его пласталевая поверхность была отполирована настолько,что можно было увидеть своё отражение,а золотистые узоры украшали боковую поверхность бота. Щетки идеально чистые,совсем новые. Похоже,его ни разу ещё не использовали. Именно в этот момент Кикичи понял... Ему НУЖЕН этот робот-пылесос. Внешний вид завораживал,а мигание лампочек гипнотизировало... Всё было прекрасно,пока он не перевернул заветную вещицу...
    Огромная,наспех сделанная маркером надпись "РОЩА" поставила настолько же огромный крест на планах влюбленного,успевшего забыть про свои убеждения менее чем за минуту. "Нужно спрятать его" - первая мысль,возникшая в голове вокса. "Здесь я не смогу стереть надпись без следов,нужно отнести домой. Но необходимо дождаться окончания смены". Запаковав объект своего обожания,Кикичи выносит его из трюма и ставит в дальнем углу склада,а после дожидается перерыва и переносит коробку в свой ящик. "Вот теперь он точно в безопасности..."

    До конца смены он так и не смог выбросить блестяшку из головы,но никто,кажется,этого не заметил. Лишь один его коллега - Каратика изредка поглядывал на него,ухмыляясь,пока никто не видел.
    Старое,запыленное табло с таймером наконец-то высветило заветное "00:00". Смена закончилась. Поспешно закинув своё сокровище в рюкзак,Кикичи отправляется домой.
    "Вперёд... Налево... Налево... Направо... Второй поворот...". Вот и вход в его комнату,с так привычно стоящим рядом... Стоп. Что Каратика здесь делает ?
    - Привет,работяга ! - с издевкой обратился незваный гость
    - Эээ... П-Привет !
    - Что-то стряслось ? Выглядишь п-п-п-п-пеееерепуганным. Ха-ха-ха !
    - Да не,ничего...
    Это был конец. Его раскрыли и теперь отправят в рейдеры,к тем,кого он сам и сдал.
    - Может договоримся ?
    - Ага,значит уже понял в чем дело. Ребят,выходите

    Из-за угла выходит трое воксов,двое из них до сих пор были в бинтах после недавнего рейда.

    -Ч-что вы собираетесь делать ?!
    -Сначала мы расскажем тебе,почему предавать свою семью - плохая идея. А потом отправим тебя к...
    Он не успел договорить.
    Кикичи сразу же бросился в обратном направлении. "КУДА БЕЖАТЬ ?! МНЕ НЕЛЬЗЯ В РЕЙДЕРЫ ! НИ ЗА ЧТО !". В панике бывший борец за справедливость взял курс на близжайший порт,убегая от смеющейся группы преследователей.
    - Теперь уж ты получишь по заслугам,придурок !
    В седьмом доке стоял грузовой корабль,только вернувшийся с станции мартышек. Вокруг никого нет,работники второй смены ещё не успели прийти.

    Поспешно заблокировав шлюз,Кикичи бросает рюкзак на пол и садится в кресло пилота. Корабль полностью заправлен и готов отлетать. Начинается запуск двигателя...
    С облегчением вздохнув,вокс пытается осознать произошедшее и придумать дальнейший план действий. "Насколько же быстро можно лишиться всего,что у тебя было... И всё из-за какой-то железки ! Черт ! Нужно найти новый ковчег... Или..."
    Размышления были прерваны внезапным звуком сварочного аппарата. Они прорезали себе проход прямо в шлюзе !
    "Времени совсем мало... Ещё десять секунд... Пять... Три... Одна..."

    Двигатель запущен и корабль успешно стартует,выбрасывая преследователей в космос. Осталось лишь найти новый дом... Всего лишь...
2 симпатии

Не думаю, что они могут смеяться по-человечески

Насчет этого не знаю. Ки-ки-ки в основном я использую и то, потому что разок услышал и мне понравилось очень. Не могу точно сказать является ли смех ки-ки стандартом.

2 симпатии

фак, а вот про тебя я забыл, каюсь, прочитал только те две посвежее.
/me сдвинул приоритет этой квенты вперёд
upd: а, я её читал уже, средненько, наверное скорее одобрено чем нет.

В общем, без долгих предисловий, одобрено, спасибо за терпение, не самое простая в плане занятости на работе весна была, так сказать.

1 симпатия