[Vox] kichikiyaki

  1. Ваш byond-ник: "Duck_Dok
  2. Почему вы хотите пройти в вайтлист: В одно время сильно тёк по воксам, к коискиным играли очень хорошо на финиках,хотел и получить воксов на тау, но руки никак не доходили, а на налётчиках играть было трудно, по этому всегда играл агрессивно, за что и получил пермач на них, было бы славно, если бы мне их разбанили, я больше не буду грифонить как нюковец на воксе честное воксовское :confounded:, но в любом случае, я бы хотел играть в стационарного вокса
  3. Ваша квента на персонажа-ксеноса: квенты писать не умею, бошка у меня не варит всякие вот эти вот длинные истории сочинять, но я пытался, не судите строгА
Спойлер

Давным давно, на одном из странствующих ковчегов, кичикияки ожидал своего вылета на очередной рейд, его команда была уже собрана и он ожидал их на угнанном челноке, переделанным и улучшенным под быт воксов.
кичикияки был инженером, и предпочитал мастерить подручные ловушки или ковыряться в электронике.
Как только вся команда поднялась на борт, они улетели к своей цели.
Кичикияки был обычным прималис, не особо выделяющийся вокс, смекалистый и любитель подумать наперёд.
он предпочитал из оружия аэропалку и полностью не любил баллистическое оружие, он мог использовать лазерные карабины, но всё же был привязан к своей палке, переданной от своей семьи.
И вот, наш отряд прилетел на место назначения, аванпост выглядел заброшенным, она дрейфовала в каменной глыбе, её обшивка была потёрта от космической пыли, а шлюзы выглядели заваренными и заблокированными специальными болтами от компании “CI” (киберсан индестриз).
Команда подлетела к посту, кичикияки подлетел на ранце, и начал осматривать блокированные шлюзы, спустя короткий промежуток времени он спилил болты, разварил шлюз и открыл его
Он пустил команду вперёд и зайдя последним, закрыл за собой шлюз.
Они внимательно осматривали пост, забирая нужный хлам или скидывая его в кучу, которую потом бы увезли в ящике.
пост был промышленной фабрикой, малого размера, скорее всего, нелегальной.
Везде были материалы от оружия, различных приборов, куча бумажек, которые обитали по всему комплексу.
На посту никого не было, она была удивительна пуста, ни следов побоев,драк, просто брошенный пост, по не понятным причинам.
пока команда была занята разлутыванием поста, или находкой интересный материалов, кичикияки в первую очередь хотел бы полностью востановить атмосферу, что бы в полной мере использовать своё оружие на этом посту, при нём еще был Перун, лазерный пистолет
Когда кичикияки восстановил атмосферу, он заметил, что на щитках еще есть энергия, просто все оборудование было отключено, покопавшись, он включил энергию…
Как только кичикияки восстановил питание на посту, включилась система охраны, которая не распознала никого из присутствующих и начала высылать дронов из капсул хранения.
Несколько дронов имели летальное вооружение и они вторым рядом выдвинулись для задержания нарушителей.
Кичикияки, выйдя из технического помещения, сразу же напоролся на дрона и буквально вмял его в стену своей аэропалкой, действуя наверняка, он вырвал элементы питания у дрона, и направился обратно, что бы отключить питание и выключить систему безопасности, но сделать ему это не удалось, ведь инструменты он оставил в техническом помещении, которое заблокировал уничтоженный дрон
направившись к своей команде, и идя на шум, он увидел как его команда в панике покидают пост, пытаясь захватить часть вещей по пути.
кичикияки направился за ними, но в обход, так как в таком случае ему бы не удалось убежать от преследователей. пойдя в обход, как на зло наш герой наткнулся на дрона с летальным вооружением
Взмахнул палкой, он оттолкнул дрона, но не нанёс ему сильных повреждений, взамен был ранен, на его бронекостюме были вмятины, но они были не критичны.
он двинулся обратно, попытавшись догнать своих сородичей, избегая железяк на своём пути, но выйдя на финиш, он понял, что потерялся, и в конце коридора его ждала лишь скамья с видом на космос.
развернувшись, он понял, что оказался в ловушке, и начал пятиться назад, к окну, отмахиваясь аэропалкой, которая уже имела низкий заряд
И вот, подойдя почти в плотную к стеклу, он услышал тихий стук исходящий от окна.
И тогда он быстрым движением лап, хвоста и торса, направившись в сторону дронов, потратил последний заряд, который прошел почти насквозь дронов, нанеся им немалый урон.
И в этот миг, стекло за ним взорвалось, и кичикияки выпрыгнул в открытый космос, попутно забрав своего сородича, спрятавшись под кусоком глыбы
На джетпаке они направились в сторону челнока, вздыхая и радуясь, что всё обошлось

3 симпатии

А квента где?

2 симпатии

Надо было тебе раньше писать, пока коисцин был шизором и педалью

Я вернулся с запоя, сейчас проверю квенту

1 симпатия

В общем все прочитал, но… я даже не знаю, остался не доволен? Да нет, тут просто цепляться не за что, квента стандартная и не выделяющиеся как и вокс в ней.

Персонаж никак себя не показал, квента короткая, события рванные и просто…прости конечно…описывают ОБЫЧНУЮ игру на воксах с бея… Даже, так назовём “реквизит”, выдает это, ведь перун и аэропалка, это пушки с родного билда воксов.

Что можно сказать по итогу? Мне не нравится, было неудобно читать, да и читать нечего, как только я дошел до момента с заурядным воксов, понял, что и квента будет заурядная…а у нас таких и так свыше половины воксо-онлайна.

Что тебе делать?.. Ну, я бы просто глянул квенты в целом, узнал, что уже описали, и чтобы исключить повторы, сделать для себя список интересных идей. Развивать эту идею интересным персонажем и прочим добавления мяса на кости…как-то так.

Но так как я ксеношизор не один, передаю эстафету @wasder @rasl1414, в случае, если им квента зайдет на 10 из 10 на кончиках пальцев, ну, тогда вайтлист одобрим.

Пожалуй поддержу то, что написано выше, квента просто есть и ничем не выделяется, это явно не 10 из 10. Если вдруг кто помнит квенту про спу чей мозг раньше управлял абордажным танком, то вот это по моему мнению как раз просто разрывная десятка. Было бы славно если бы какой добрый человек скинул как пример.
Можно, думаю пока повесить отклонение.

Мне плевать какие идеалы, я делал квенту такую, какую историю смог предумать, у меня такео представление о воксах, когда они желчные мудаки, которыми я их видел на финиках во времена моего воксолобби, если сейчас у лора другое представление, тогда воксы мне и не нужны, не собираюсь из себя говно выдавливать и писать говняную историю о том, как мой вокс детектив кого то там где то там выручал
для меня воксы- отдельны от остальных рас, лмао

Спойлер

Да и извините меня, придумать ахуительные истории из ералаша про расу, которая чисто в игре имеется, я не собираюсь, это бред и унижение, давайте еще ерп введём на получение ролей, ахуй

Не хочешь- так не хочешь. Никто и не заставляет писать про душку-добряшку воксика, суть в передаче характера чем-то большим чем “смекалистый и любитель подумать наперёд”, “…?”
Но раз пошла такая агрессия то расписывать примеры подробно я не буду.