[Вопросы] Дозволенности ГП и другое

Может ли ГП выдавать себе фулаксес и прятать вещи капитана в толчёк, когда его нет. Сейчас была ночная катка. Вот даже переговоры с данным человеком.


Ещё он забрал пинпойнтер и телескоп батон, что является манчкизмом

  • Писать БХ
  • Пусть продолжает лутать капитанскую в ночно-раунды

0 голосов

Не пишите банхамеры пацаны, вы матерям еще нужны

НЕ должен,всё же кабинет капитана это кабинет капитана,в него может заходить только капитан.
ГП вполне и тритором может быть,так что ГП нельзя давать себе фул,и вещи капитана трогать.
Максимум что ГП может сделать,то это попросить ИИ заблокировать кабинет.

Банхаммер значит будет

Смешная темка. Если ИИ нет, то есть никто не может заболтировать офис капитана, то почему бы ГП не зайти туда и не унести в безопасное место вещи? А бх на выдавание себе фулакссеса - это что-то на уровне “Он миня талкнул, пишу бх”
Поменьше играй в форум, чел, тогда такие ситуации будут меньше жопу подпаливать :sunglasses: :call_me_hand:

2 симпатии

Мда, вас таких советующих на форуме много, а сами даже космозакон не знаете

1 симпатия

Ну и хуйня, нодискас

Опять БХ, да что вы прям все такие злопамятные. Я простил тебе лимитку, а ты за то что я скрыл вещи от угрозы, кидаешь опрос. Ну ладно.

Вот если ГП два раунда подряд лутает капитанскую это норма, то :peka:

Ты залутался, у тебя был пинпойнтер

А я не простил себе лимитку да

Пиши БХ если хочешь, я не против. Да и никто не против.

Иногда кажется что люди сидят и тупо ждут ситуации что бы накатать донос, даже по самой тупой причине

Нет, этот человек делает это не в первый раз

Пиздец. Охуенные БХ пошли. ГП взял карту и пинт-поинтер (и диск?) для того, чтобы их обезопасить, и чтобы найти кого-то, если надо. Не совсем понимаю, зачем он взял дубинку, но может быть для обороны. И всё же надо писать поменьше БХ, вы так только хуже делаете. БХ надо писать, когда чел реально ахуел. А тут на БХ не тянет. Эх, я в своей жизни только 1 раз БХ написал на того голема (Привет @porige). Я всё сказал.

3 симпатии

Не хочу показаться каким-то тираном, но помоему выдавать себе фулл доступ за ГП перебор для человека без роли. Даже просто доступ в капитанскую уже само по себе довольно серьезное нарушение.

Нарушение чего? Человек превысил должностные полномочия и проник в каюту капитана, а взяв оттуда вещи он совершил крупную кражу, даже если и в благих намерениях, ведь у него к ним не было доступа. И это только со стороны эРПэ. Со стороны правил сервера если ГП дал себе фулакс для того, что бы спрятать пинпоинтер и какие-то вещи, то чёрт возьми это чистой воды метагейм и ролькохант, поскольку ГП может максимум знать, что желательно спрятать диск с кодами бомбы, но никак не пинпоинтер или еще чего-то там. Плюс ко всему я более чем уверен, что этот самый пинпоинтер еще и использоваться будет, что считается манчкинизмом.

Ненавижу я таких ГП…

2 симпатии

Охуенные выводы, только вот на основе чего? Молодец, если знаешь космозакон, но, как я вижу, ты просто обиженный игроками анробаст, который не умеет решать проблемы IC, а только может терпеть и ждать, чтоб потом “выгрузить” все свое негодование на форум

2 симпатии

Лутать капитанскую ноу ризон за ГП нонсенс, только если ты не тритор, а фуллаксес, его лутали и всегда будут лутать, имхо.

Всмысле, я убил этого ГП, ведь он напал на меня. Какой к чёрту обиженный, человек нарушил, это видно. Все мои банхаммеры до этого были одобрены, так в чём проблемс?


Я снял костюм, ИИ сообщил об этом, хоп сразу бежит пиздить меня, за что получил разгерму, а позже… ЛАЙТИНГ БОЛТ, ОНИ СОМА!