❤️Ваше самое запоминающееся изнасилование❤️

Привета, Тау Китяне!
Одной ночью я задумался сколько раз изнасиловали мою куклу на нашем прекрасном сервере. Покопавшись в своей памяти, я вспомнил, что считать можно долго, но по-настоящему интересных и запоминающихся изнасилований очень мало и то, большенство из них только на ментальном уровне.

А потом в голову зашла интересная мысль…
“А какие самые запоминающиеся изнасилования у других людей?” Мне стало очень любопытно узнать как себя чувствуют другие люди во время этого сладкого момента.

Пишите свои истории изнасилования ваших кукол. Не важно, ментальные или физические, вы жертва или охотник, главное, чтобы это было интересно!

3 лайка

каждый игрок на тау кита сам себе и жертва и охотник

12 лайка

Мозготрах при помощи заполнения бумаг — идет в счет?

5 лайка

Только если это интересно и ты посчитал это изнасилованием.
Так что… напиши, на всякий случай.

Темка фейк, у баси нет памяти, закрывайте

1 лайк

Романтизация изнасилований, я звоню в полицию

5 лайка

Как-то раз СЕ решил меня, неродивого согханского инженера, научить строить ТЭГ или СМ, уже не вспомню. Отправляемся в сжигатель, к нам присоединяются вокс и ещё человек.
ХРЯСЬ
И вот уже вокс стягивает с меня штаны, плотно прижимая к своему телу чтобы я не вырвался, СЕ просто связали. Стоим пердим, ждём, уже начинаются анекдоты про Штирлица, но наконец приходит большой чёрный Госсподин…

10 лайка

image
СМ, на тот момент ТЭГов не было.

13 лайка

Проклинаю эту темку.

Мои зелёные труселя
Надо ирл такие купить

3 лайка

Когда я только начинал свой путь траповодства и играл за свою любимую и всё ещё единственную розоволосую девочку, станция сидела на зимней планете.
Далее всё будет писаться от лица персонажа.
Я “была” научной ассистенткой и мне сказали зайти к инженерам за некоторыми материалами.
Когда я подошла к инжинерному отделу, то заметила, что шлюз туда открыт, а когда зашла, увидела такую картину:
Какие-то папуасы с копьями громят холл. Они заметили меня и после небольшой неловкой паузы, один из них сказал “ЖЕНЩИНА!” В ужасе убежала из отдела, но холод, попавший на станцию из улицы заставил остановиться. Папуасы поймали меня и уложили на кровать. Один из них “Ух, ща как отжарю!” И напрыгнул на замерзающее тело. Спустя минуты две, прихожу в себя и вижу дитё, которое говорит мне “Ма-ма!”

9 лайка

12 лайка

Розелию поцеловали в монитор на свидании, это со времен когда у нее вместо головы был монитор и она носила винтажные платья

10 лайка

cringe

4 лайка

Представляете иметь сексуально-романтическую привязанность к роботу без чувств с телеком вместо башки. Это на уровне как поцеловать свой монитор с аниме бабой на фоне

11 лайка

Не буду оставлять здесь комментарии это травматичный опыт…

5 лайка

Планктон из Спанч Боба вообще женился на таком и ниче
image

20 лайка

Помню как весело было насиловать СБшников, когда лип вокса брал в граб, а кусачки отрезали голову… Эх… Такие времена ушли…

2 лайка

Пиздец , будь я ФСБшником я бы вас всех захуярил

5 лайка

Тут просто явно чтото нездоровое происходит , кого то ебут , кому то головы режут

2 лайка