Наверно эта коала не так кем кажется
эта коала единственное существо во всей крепости у которой нет никаких желаний, стремлений, мыслей чувств и характера
в предыдущих версиях даже у ПОВОЗКИ на которой приезжали дварфы в начале игры они были (баг конечно)
с ней что-то не так, она никогда не голодает и не спит и не устает
Коала является агентом некроманта
Нужно устроить поход на коалу
Собрать ВСЮ, я подчеркну, ВСЮ гвардию и напасть на неё
Время провести экскурсию по крепости, чтобы вы хоть примерно представляли себе где и как живут ваши подопечные
Вход в крепость с несколькими ловушками в полу и ведущий в комнату для встречи противников
На этом же уровне казармы на 20 человек, половина из которых полностью голые…
Лестница ведет вниз на первый промышленный уровень, где оборудована целая Икея по производству всего что только нужно.
Перейдем к более интересным, ЖИЛЫМ помещениям
Таверна! То самое место, где вашему дварфу обычно набивают морду!
Музей. В нем экспонируются статуи из обсидиана и какой-то серебряный кубок. Непопулярное место.
Гробница Бориса Кравчено (пустая). Кстати, стало известно что Борис стал бароном, пока сидит в заключении у некроманта.
Только что построенная библиотека, Нана Ханагори там назначена главным писцом, хотя писать не на чем и нечем. ОЧЕНЬ популярное место, я не думал что все так захотят читать, смотрите, они аж в шкафы залазят как хотят почитать
Ниже идет скучный уровень со швейными мастерскими и красивый, но еще не готовый тронный зал, его вы увидите потом
осматриваю книги в библиотеке
встретил шедевр
“Без названия”:
“Произведение состоит из трех страниц без заголовков за авторством какого-то гнома. У произведения нет никакой определенной темы. Написано оно плохо”
определенно заслуживает быть в библиотеке, оставим
Новый персонаж от меня: Аналиус Гилгорр
Если характер можно выбирать, то околобесполезный пиздабол, возможно бармен/торгаш
у нас бесполезных пиздаболов больше ста штук
хочешь эльфом сделаю?
Нас нашел БРОНЗОВЫЙ КОЛОСС… Ожившая статуя размером с десятиэтажный дом, движимая ненавистью и убившая больше 100 человек (точные имена известны только у сорока)
Рейнхард Штернау, текущий воевода, и двадцать человек вышли в открытое поле против него…
По пути колосс сцепился с приезжим некромантом (НЕ ТЕМ)
Тот от испуга оживил скелет какого-то дохлого койота неподалеку и отправил его в атаку
От койота не было абсолютно никакого проку, потому что он был слепой и просто не увидел статую, и бесцельно шатался туда-сюда. Некроманту не понадобилась его помощь вообще: он и сам оказался своего рода воин (убил 5 человек в какой-то деревне), имел развитые навыки боя и НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ловкость, и смог секунд 40 (а это типа несколько часов в местном времени) уворачиваться от всех атак колосса, и в итоге отделался царапиной. Колосса пустили на слитки без потерь.
А после колосса нас навестила птица Рух: титанических (в десятки раз больше дракона) орел, со 150 подтвержденными убийствами и навыком “Талантливый” во всех боевых областях… А у нас нет ни одного арбалетчика… мне кажется нам конец
РЕЙНХАРД ШТЕРНАУ смело приближается к этому динозавру и без лишних слов ВЫШИБАЕТ ЕМУ НАХУЙ МОЗГИ с первой же тычки своим железным копьем
Птица падает на землю и ее разрывают на части собаки…
Рейнхард доказал что не зря занимает пост командующего армией всей цивилизации. Он отделался легким повреждением ступни, куда его клюнула птица.
Хоть где-то я робастер
Лучше уж человеком, ну тогда на свое усмотрение, но не бесполезным пиздаболом
у меня есть крутой человек паладин и он мой любимец ты будешь им
Имба лайк подписка, я бы сам научился играть в это, но выглядит страшно