Ваш отряд™ в Dwarf Fortress

Наверно эта коала не так кем кажется

1 лайк

эта коала единственное существо во всей крепости у которой нет никаких желаний, стремлений, мыслей чувств и характера
в предыдущих версиях даже у ПОВОЗКИ на которой приезжали дварфы в начале игры они были (баг конечно)
с ней что-то не так, она никогда не голодает и не спит и не устает

3 лайка

Коала является агентом некроманта

1 лайк

Нужно устроить поход на коалу
Собрать ВСЮ, я подчеркну, ВСЮ гвардию и напасть на неё

1 лайк

Время провести экскурсию по крепости, чтобы вы хоть примерно представляли себе где и как живут ваши подопечные

Вход в крепость с несколькими ловушками в полу и ведущий в комнату для встречи противников

На этом же уровне казармы на 20 человек, половина из которых полностью голые…

6 лайков

Лестница ведет вниз на первый промышленный уровень, где оборудована целая Икея по производству всего что только нужно.

4 лайка

Перейдем к более интересным, ЖИЛЫМ помещениям

Таверна! То самое место, где вашему дварфу обычно набивают морду!

Музей. В нем экспонируются статуи из обсидиана и какой-то серебряный кубок. Непопулярное место.

Гробница Бориса Кравчено (пустая). Кстати, стало известно что Борис стал бароном, пока сидит в заключении у некроманта.

Только что построенная библиотека, Нана Ханагори там назначена главным писцом, хотя писать не на чем и нечем. ОЧЕНЬ популярное место, я не думал что все так захотят читать, смотрите, они аж в шкафы залазят как хотят почитать

5 лайков

Ниже идет скучный уровень со швейными мастерскими и красивый, но еще не готовый тронный зал, его вы увидите потом

1 лайк

осматриваю книги в библиотеке
встретил шедевр

“Без названия”:
“Произведение состоит из трех страниц без заголовков за авторством какого-то гнома. У произведения нет никакой определенной темы. Написано оно плохо”

определенно заслуживает быть в библиотеке, оставим

3 лайка

Новый персонаж от меня: Аналиус Гилгорр

Если характер можно выбирать, то околобесполезный пиздабол, возможно бармен/торгаш

1 лайк

у нас бесполезных пиздаболов больше ста штук
хочешь эльфом сделаю?

3 лайка

Нас нашел БРОНЗОВЫЙ КОЛОСС… Ожившая статуя размером с десятиэтажный дом, движимая ненавистью и убившая больше 100 человек (точные имена известны только у сорока)

Рейнхард Штернау, текущий воевода, и двадцать человек вышли в открытое поле против него…

2 лайка

По пути колосс сцепился с приезжим некромантом (НЕ ТЕМ)
Тот от испуга оживил скелет какого-то дохлого койота неподалеку и отправил его в атаку

От койота не было абсолютно никакого проку, потому что он был слепой и просто не увидел статую, и бесцельно шатался туда-сюда. Некроманту не понадобилась его помощь вообще: он и сам оказался своего рода воин (убил 5 человек в какой-то деревне), имел развитые навыки боя и НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ловкость, и смог секунд 40 (а это типа несколько часов в местном времени) уворачиваться от всех атак колосса, и в итоге отделался царапиной. Колосса пустили на слитки без потерь.

2 лайка

А после колосса нас навестила птица Рух: титанических (в десятки раз больше дракона) орел, со 150 подтвержденными убийствами и навыком “Талантливый” во всех боевых областях… А у нас нет ни одного арбалетчика… мне кажется нам конец

1 лайк

РЕЙНХАРД ШТЕРНАУ смело приближается к этому динозавру и без лишних слов ВЫШИБАЕТ ЕМУ НАХУЙ МОЗГИ с первой же тычки своим железным копьем

6 лайков

Птица падает на землю и ее разрывают на части собаки…

Рейнхард доказал что не зря занимает пост командующего армией всей цивилизации. Он отделался легким повреждением ступни, куда его клюнула птица.

2 лайка

Хоть где-то я робастер

1 лайк

Лучше уж человеком, ну тогда на свое усмотрение, но не бесполезным пиздаболом

1 лайк

у меня есть крутой человек паладин и он мой любимец ты будешь им

1 лайк

Имба лайк подписка, я бы сам научился играть в это, но выглядит страшно

1 лайк