так че я удалил то блять але
взял более старый сейв бокса прост XD, где гусев ещё не успел добавить свою мусорку
бля я хз, гусев реально гейний, поддерживаю его заявку в хехадмины или хз что это блять, сделал пр с подсказками, туда же хуйнул плакаты и 2 строчки про мусорку, за которую сейчас голову ебет.
Не было там мусорки никогда, до последний недели, вау.
ошибочка, замержили только неделю назад, т.е. она ещё меньше на сервере чем ч думал
че я удалил?
темка про забор, забор выделен красным кружком, ни слова про удаление мусорки ни здесь в темке, ни в пре для которого эта темка сделана
или мне ради любого мало мальского скриншота надо ветку обновлять обязательно, чтобы всё абсолютно точно соответствовало действительности и никто ничего не спутал, может нотариально их ещё удостоверять
мерк на подсосичах
тапор уже забыл все мои майнкуфт преступления, радасно
Как Фалькон поживает? Кормишь его?
![]()
Так и есть.
ты чё дед, у него просто карта старая, чё ты доебался то
я и не запоминал
Ничего не знаю, у меня деменция, я вижу очередное угнетение карго в очередном ремапе бокса.
Карго и так уже отпинали на задворки станции, что пришлось делать грузторг, чтобы челики заказывали штуки с доставкой. Так еще и само по себе карго убого сделано на боксе, абсолютно дурацкое расположение отсеков в виде длинной кишки, что вообще не удобно. Зато блин две не нужные цивильские комнаты прачечной и офиса стоят на том месте, где должно было бы быть карго нормальное.
И теперь я добавил забор для удобства каргонцев и его выпиливает не играющий на карго, рррр. У меня нет рта, но я хочу кричать.
завтра удалю карго
Потом на форум пришли ссылку на ПР.
мне запомнился раунд, где Рой Волкер застроил все коридоры ими, что ужасно мешало ходьбе
и бесило
предложения друг другу не противоречат ![]()
Ну это не про конкретно эти заборы. А так, что мешало рою волкеру застроить все коридоры стеклом, не будь в билде новых заборов?
я согласен. но то, что заборами легко всё засрать, а разбирать неумеющему персоналу их дольше - возможно проблемно