Вайтлист на синдикат

Здравствуйте.
После очередной говно-нюки, я понял следующее.

Синдикат не может в стелс.
Синдикат не может в робаст.
Синдикат не может в кооп.

Что представляет средне-статистический отряд оперативников?
Один аутист, один долбоеб, один малогей, какой-то левый хуй и игрок, который действительно сечет фишку.
И что у них выходит? Аутист в ауте, долбоеб полетел в космос без джетпака, малогей спрашивает “Пачиму за мной бегает шкаф???”, левый хуй съебывается в ебеня с нюкой.
Игрок, который сечет фишку - плачет. Ему ничего не остается делать. Либо сливаться, либо пытаться действовать по стелсу. Но знаете, очень трудно в стелс, когда “В КЛОВАНА СТРИЛЯЛИ В ПОПУ ИЗ АВТАМАТА В КРАСНАМ КАСТЮМИ В АТБЫТИИ”. Стелсом могут играть только хорошие игроки, но если есть хоть один долбоеб, то все идет по пизде. Это первая проблема. Я не говорю что всегда так, может быть и чисто Илитный отряд (2%), может быть 4 малогея и аутист (20%).

Вторая проблема, это робаст. Когда-то ребята хотели зайти стелсом через шахтерку. Двоих из них убил шахтер. Я не буду называть имена и ники, они сами тут отбомбятся. Пиздец как часто бывает, что они в броне, при оружии, въебывают клоуну с дефибрилляторами. То есть банально не могут стрелять на упреждение. Или ближний бой. Тут только плакать. Поскольку наша станция, это наша станция, то большинству синдикатовцев, их же лазОрный меч, им же в жопу засунет повар. Приведу пример из своего опыта. Я, за ассистента, без брони и с лазОром (длинная история), убил из темноты двух синдикатовцев, которые не догадались ни пострелять туда, не лампу кинуть. Это мне кажется тоже довольно большой проблемой.

Ну и третья, это кооп. Не тот, который по скайпу, а тот который ИС. Банально не могут скооперировать свои действия. Кто-то пиздует рашем, кто-то стелс, бомбуэ тащит вообще неизвестно кто (один раз ее еще в космосе проебали). Ну, собственно, вот эти три проблемы.

Когда вы видели в последний раз годный синдикат, не идущий рашем? Пусть даже идущий, таких практически нету.
В основном там долбоебы, которые “случайно” своим же попадают пулями в голову, отчего вторые немного умирают.

Я вижу только одно хорошее решение для всего этого - это вайтлист. Дать рольки годным игрокам, которые могут и умеют хотя бы в робаст и кооп. Таких найдется довольно много. Если в момент нюки таких игроков не будет на серве, то тогда хуево, надо будет либо докидывать еще малогеев-синдикатовцев, либо пусть они действуют, например, вдвоем. С технической стороны, вайтлист осуществим. Но тут многое будет зависеть от педалей, ведь вся еботня с вайтлистом будет на их плечах.

Я считаю что лучше годная стелс-нюка из двух человек, чем какие-то долбоебы, устраивающие резню двух ассистентов и умирающие от клоуна.

1 симпатия

Вайт на спец роли, это бред, на мой взгляд.
Я вот, при получении такой роли, ощущаю отдушину, ибо в робасте, я практически 0.
А вот уже обсуждение тактики осуществления своей цели, это вообще отдельная тема.
Ведь, крайне мало людей, хотят быть помыкаемыми, все хотят помыкать.
Я вот например люблю, слушаться главного или знающего человека, но частенько, приходится брать инициативу на себя, ибо лидер, сливается первым.

5 симпатий

“вся еботня с вайтлистом будет на их плечах”
[me=Frecuentador del cabaret oscuro]скрестил пальцы за спиной и понадежнее придерживает кнопачку “de-admin self”[/me]

Помню как я был за Отряд Смерти,и как меня отпиздили ассистенты.

Кстати,они убили пол отряда

Ну дык, а ты чего хотел?
Дедсквад, это неминуемая гибель.
противостояние ему, это кодекс чести каждого ассистента)

Только тогда дедсквад помогал станции.

Только тогда дедсквад помогал станции.
Это не имеет отношения к экипажу, их цель, зачистка станции.

Я только что заметил,что у меня стоит плюсик :smiley:

Мы это педально уже обсуждали, я сам не раз видел нюкеров, которые не знали о существовании аплинка. Но все же пришли к мнению, что пострелять возможность нужно давать всем. В случаях совсем безнадежных, у нас есть джобка на все роли.
PS Ради разнообразия раундов с безрукими антагонистами мы периодически устраиваем педальные ЕРТ/нюки/детсквады/мага, только почему-то большинством это воспринимается как щитспавн и несправедливость…

[me=volas]с пониманием смотрит на Баласара.[/me]

3 симпатии
Когда вы видели в последний раз годный синдикат, не идущий рашем? Пусть даже идущий, таких практически нету.
Я помню только одну максимально успешную нюку. Прилетели > диск взяли > нюку активировали > диск забрали > улетели. Только 1 аутист летал в космосе, остальные 4 нюковца добрались до базы. и естественно я был в этой нюке

Просто для галочки надо написать…
Играет ради РП а не победы!!!1!1!АДЫН!

2 симпатии

Вайтлист? Против.
Во первых, зачем нам еще с этим возня? Будет пару десятков людей в вайтлисте и у них будут постоянно рольки, кому такое нужно?
Исходя из того, что агенты ничего не знают друг о друге - их наняли. Они простые люди, которых заманили деньгами на выполнение заданий против интересов НТ. Поэтому повар, уборщик, ученый и другие не могут в стелс.

Сделайте нюковцам уровень брони человеческий или набор таблеток-стеройдов, а то одно попадание лазером и нюковец в ауте.
Да и добавьте им гибплант работающий от десгаспа. Ассистенты с автоматами и мечами, бегающие в скафандрах синди, ненужны.

“Да и добавьте им гибплант работающий от десгаспа. Ассистенты с автоматами и мечами, бегающие в скафандрах синди, ненужны.”
Лютейше увеличиваю в куб и дарю поднос с чаем, олсо, как за СБ, так и за ЕРТ расстреливал умников к чертям.

Смотрите что нашёл.

Да уж, динозавр настоящий

Некрофилы

Столько лет прошло, а проблемы всё те же.

1 симпатия

Это нормально.

1 симпатия