Упраздение системы слов у культа

Система слов культа.
Ну давайте разберёмся, для чего же нам нужна эта система? Отсрочить момент тотального сражения СБ и культа.
Однако, в нашем случае зачастую культ получает слова лишь на половине раунда. Бывает, когда СБ либо пасёт, как коров культ, либо садит как “психов” или за вандализм.
В итоге, мы имеем три варианта: 1) СБ убивает\садит\деконвертит с помощью священника всех культистов в начале раунда и у нас экста и тухлый раунд. 2) После 45 минут подготовки культистов и аутирование остальных, культ выпиливает всю или пол станции, за которым не уследило СБ, и полный дедчат 3) Культ не умеет в изучение, и весь раунд - экста.
Если упразднить эту систему, то в раунде будет равномерное от начала и до конца распределение происшествий и смертей, да и если уж у нас будет “мясной” культ, то медики, ассистенты и прочие успеют усвоить ситуацию и сбежать, прежде чем к ним придёт джаггернаут на жатву.

1 симпатия

ок хорошо, выпадет как только культ мне сразу короче пойду сук офицеров мочить при почощи бладбойла, руны стены, руны призыва человека и выдачи эквипмента а как всех выпилю на пятой минуте то вызову нар си если задание будет чо ждать то а.

А если адекватно - то некоторые культисты могут и на 10й минуте со всеми нынешними системами слов и прочим вызвать того же самого нар си/что угодно. Вам дали техтоннели с кучей скрытых помещений, талисманы, вам дали НЕПРОХОДИМЫЕ стены, стирать которые шваброй - мета, вам дали бладбойл, вам дали руны призыва экипировки, вам дали руны вызова людей из блюшпесса, вам дали лечение имбалансное, вам дали големов, вам дали возможность строить базу при помощи одного из типов големов, а вы ноете что “ыа-ааа слова учить надо робаститься с начала раунда суки кодеры не дают ууу”

UPD: и кстати да, почему это СКРЫТНЫЙ культ должен воевать со всей станцией, а?

3 симпатии

чего так мелочится, давайте просто с начала раунда все игроки будут спаунится на огромном тандере 100на100 тайлов и равно распределятся по двум командам (нт и синдикат) и пиздится. ну и сделаем режимы всякие, чтобы у синдиката в зависимости от режима разная снаряга и абилки была…

3 симпатии

Идеально же, а банить будем за то что люди не грифонят

Тф2? Или кска?

броул старс

1 симпатия