Until you fired

  1. Konor21
    2. Да чет скучно вот решил послушать что про мои писательские способности скажет владыка ксеносов, ах да и еще SyperCbl4 говорят вообще чувак всех скрелов вальтует
    3.-Ты уволен, Хьюм -С грубым недовольством сказал мой босс
    Я развел руки -Шеф, но…
    -Никаких но, мать твою, ты вообще охренел, головастик?- Уперевшись мне в лицо прокричал он
    -Шеф это не я, клянусь- оправдываясь сказал я
    -Вон отсюда и чтоб ласт твоих я тут не видел- Вновь прокричал он и выставил меня за дверь
    Я долго гулял по колонии поправляя хвосты. И читая все вывески о заявлении на работу и тут увидел то что меня заинтересовало. Там было написано “хотите ли вы улучшить мир”. Я подумал все равно делать не чего и пошел “улучшать мир”
    -Каков ваш опыт работы в данной сфере- спросил меня начальник отдела кадров
    -Ну я отличный химик, у меня есть красный диплом в данной части- поправив хвосты сказал я
    -Хмм, ну чтож, вы нам подходите -Он проятнул мне бумагу и я на ней расписался
    Я поправил хвосты и ушел домой. Зарплата оказалась выше чем на моем старом месте работы, шеф не стал писать плохую характеристику так как все было не совсем ясно и поэтому я смог попасть на эту работу. На утро я пришел на работу, по пути я столкнулся с амбалом-унтахом
    -Оссторожнее головастик- уважительно сказал он мне
    Я извенился поправил хвосты и пошел на свое рабочее место. Там меня встретил один из моих коллег. Он обьясниил мне что да как и я приступил к работе. Каждый раз когда я поправлял хвосты он усмехался. Его это забавляло. По середине рабочего дня пришел тот амбал унтах. Оказалось что он работает интерном тут.
    -Приветсствую тебя, сскрел- С приязнью сказал он
    -Привет чтоли- с не увереностью сказал я
    Он дал мне список того что надо сделать. Я все выполнили и отнес им. После работы мы с ним встретились в фойе он оказался не плохим парнем и мы подружились, у меня не было друзей так как я был не совсем уверен в себе и осторожен. Я не долго работал интерном химического отдела и меня повысили до химика, еще через некоторое время меня перевели в медперсонал для повышения квалификации. После нескольких лет моей работы на эту корпорацию меня пригласили на одну из научных станций. Мой друг унтах вызвался чуть позже но уже в офицерский состав так как к тому времени перевелся в офицеры

Until you’re fired если что.

Квента - за 5 мин набросал, кот наплакал.

Ну да, но долгие квенты не кто ни читает

Я не долго работал интерном химического отдела и меня повысили до химика,
Нет, пожалуйста, не надо. Откуда вы все лезете?! Нельзя быть повышенным до химика. Нельзя поднять уровень технологии. Нельзя изобрести алмазный бур на заказ.

Наука так не работает.

То есть по твоему ты просто приходишь к НТ и говоришь “Привет, сделайте меня химиком без испытательного срока ведь я красавчик”

То есть по твоему ты просто приходишь к НТ и говоришь "Привет, сделайте меня химиком без испытательного срока ведь я красавчик"
То есть, по-моему, чтобы стать химиком, надо получить [url=http://www.moeobrazovanie.ru/specialities_vuz/himiya.html]образование[/url], а повысить тебя могут от химика-лаборанта до химика-технолога, например, или от интерна до фармаколога, но никак не от интерна до абстрактного химика.

Ну пиздец прости что я не разбираюсь в продвинутой системе химиков

Ну пиздец прости что я не разбираюсь в продвинутой системе химиков
Однако почему-то о ней пишешь.

Ну надо жи зацепить, ни все таких продвинутые химики как ты

Кто это нЕкто? Я его не знаю

А касательно химиков, то не надо быть продвинутым, это знают все, даже я.

Ну надо жи зацепить, ни все таких продвинутые химики как ты
Ой, простите, я не знал, что только химики знают, как работают штуки за пределами онлайн-игры про двадэ-космонавтиков.

Ну все, че вы накинулись упустил косяк а вы как коршуны

Я тебе сразу сказал, квента - кот наплакал, за 5 минут.

[me=Ximik]выглянул из тени[/me]
Меня звали?

Вы заебали поправлять хвосты. Это фишка СуперСыча. У вас что, хвостовое недержание что-ли? Вас это не красит. “Бла-бла-бла,”- сказал он/она поправляя хвосты. У вас оригинальность имеется? Или вы думаете, что если вы повторите за тем, кто проявил оригинальность, то у вас будет профит?

Это как шутка над тем парнем

На улице он видимо над всеми шутил. Шутник

Шут*

А в моей квенте Сыч был недоволен отсутствием поправления хвоста. Такие дела.
А вообще, я их поправляю в игре. Но это у меня походит больше на “Ебал я в рот, что вы там думаете, мсье\мисс [имя персонажа], у меня есть хвосты”

Поправляют хвосты чаще женские особи, ибо там икра, все дела - чистота есть покой. А зачем самцу их поправлять? Или же другая аналогия, сколько раз за день дамы причёсываются, прихорашиваются? Много. Мужики? Нет. Ну или я точно нет, за другими не следил. Интересно, а у скреллов есть педи…скреллы нетрадиционной сексуальной ориентации?