- Kotchan
- Люди скучно, хочу ксеноса отыгырвать (Запомните, ксеновизоры, я не сдамся)
- Квента короткая наверное, но это все что я смог выдавить…
Квента
Я - Кассар Зар’Кет, и родился я 25 лет назад, на 107 день Джуа. Мы были частью торгового каравана, который бродил по Могесу. В детстве мой отец говорил мне, что у меня был брат. Он принял Гуанди и больше его никто не встречал. С детства отец учил меня охоте и изготовлению простейшего оружия.Уже когда мне было 14 лет я весьма метко стрелял из лука и мог изготовить простую силовую палицу. Сначала я думал, что свяжу свою жизнь с изготовлением оружия… Но однажды все изменилось. 18 лет назад Мне и матери сообщили, что отец был ранен при охоте и скончался от ранений. Мать не могла прокормить семью и пришлось этим заняться мне. Примерно 19 лет назад Я основал лавку, в которой я изготавливал оружие для соплеменников. я мог изготавливать разное оружие. Силовые молоты, луки, мечи… Иногда у меня получалось изготовить простое лазерное оружие… Сначала все шло более чем успешно, однако потом очередь моих покупателей редела и в итоге моя лавка обанкротилась. Моя мать в итоге умерла от горя утери отца, и мне было больше нечего терять. Я принял Гуанди и отправился куда-нибудь подальше. 5 дней и 5 ночей я скитался по бескрайним пустыням родной планеты. Когда я отчаялся и думал, что мое время пришло, я увидел сияющие огни космопорта. Дойдя до ворот я упал в обморок. Пришел в себя я в каком-то доме, надо мной склонился унатх. Не помню, чтобы когда-либо его видел, но его лицо казалось мне смутно знакомым… Это оказался мой брат. Он рассказал мне свою историю. Он правда принимал Гуанди, но у него была цель: он хотел устроиться работать за пределами Могеса. Он рассказал мне о компании Нанотрайзен. Ее условия меня устраивали, но я был слишком молод. Мне пришлось ждать 6 лет. В итоге я нашел свободные места на NSS “Исход”. Я ждал этого момента 6 лет…