[Unathi] Kassar Zar'Ket

  1. Kotchan
  2. Ну, интересно поиграть за ксеноса, надоело за человека…
Квента

Ну, Кассар Зар’Кет родился в клане, жившем на севере у подножия горы. Он был талантливым солдатом, но не воевал, так как считал войны, да и розни унатхов вообще бессмысленными. С детства он учился у успешных оружейников своего поселения создавать различное оружие для воинов своего клана. Он решил, что будет создавать оружие для своих соплеменников. Он создавал простые клинки, силовые палицы, а иногда у него получалось и простое лазерное оружие, хоть и редко. Со временем его мастерство все совершенствовалось, и все больше унатхов приходило к нему с различными целями и заказами. Но, увы, увеличивалось число оружейников, а особенно полезны клану были те, кто умеют создавать хорошее лазерное оружие. Мечи и палицы, которые создавал Зар’Кет стали не нужны, лазерного оружия было и так немало, и качеством оно было лучше. Все меньше унатхов стали заглядывать к нему в лавку. Чтобы привлекать посетителей, он начал создавать не только оружие, но и простые механизмы для разных целей, однако это никого не интересовало. Со временем его лавка опустела. Он не получал больше ни удовлетворения, ни награды за свои труды, и ушел из клана. Попрощавшись с бывшими товарищами, лишь немногие помянули его добрым словом. Он скитался по пусошам Могеса в поисках поселений, где его талант был нужен и был бы оценен, но находил лишь те поселение, где либо уже было достаточно таких оружейников как он или лучше, либо где проживали варвары, которые даже не умели использовать лучшие экземпляры оружия которое он делал, а особого недостатка мастеров по созданию мечей и палиц там не ощущалось. Скитаясь по бескрайним пустошам родной планеты, он услышал от какого-то человека, закутанного в шемаг об организации Нанотрайзен.

Заинтересовавшись этим, он искал развитые поселения а также примерно таких же скитальцев, как тот, от которого он услышал о ней. В итоге, хоть и не все его устраивало, он решил, что это лучшее из того что он имеет. После долгих скитаний он был готов пойти на любую работу, кроме таких низко оценяемых как тестовый субъект

Квента не очень. Очень “не очень”. Местами ужасно.

Талантливо выполнять приказы? Очень странная формулировка.

Сидит делает какой нибудь меч и хоп, получилось простое лазерное оружие. Я конечно понимаю о чем речь, но предложение выстроено именно таким образом.

В общем и целом персонаж пресный, все что я о нем знаю, это то, что он кузнец. Ни характера и мотивов толком не раскрыл. Советую что нибудь почитать перед тем, как писать новую квенту. Отказано.

:sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob:

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 18 часов. В ней больше нельзя отвечать.