[Унатх] Zar'ket Kassar

  1. Kotchan
    2.Ну, во-первых я люблю унатхов. А во-вторых, почему бы и нет?
Квента

Кассар Зар’Кет - это унатх ростом метра в 2, имеет зеленую чешую и бледно-зеленую на внутренних частях органов и в паху. На фоне желтой радужной оболочки видны узкие зрачки. На голове растет пара коротких рогов, которые придают ему угрожающий вид…
Родился он 27 лет назад 7 дня Джуа на северном полюсе Могеса в семье высокой касты. Его отец обладал большим влиянием в поселении. Маленький унатх стремился к знаниям… Однажды он хотел полететь на человеческую планету и учиться там… С 9 лет он начал искать соратников, которые бы ему помогли.
Прошло 23 года со дня его рождения. Его отцу удалось достать для своего сына схемы простого космического корабля. Он и его товарищи построили его. Один товарищ попросил одну книгу Кассара как награду за помощь, на что он ответил
-Ты ше ззнаешшь, я и так бы тебе ее отдал.
Неужели его мечта наконец исполнится? То, о чем он мечтал с детства оказалось достижимым? Но перед однозначной победой было еще одно испытание.
Из-за слабого развития судостроения унатхов (и из-за того что корабль строила группа 20-летних унатхов), его корабль разбился в глуши около города. Уничтожен был и провиант. Но Кассар выжил. Голодный и изможденный унатх бродил 3 с половиной суток и смог добраться до города людей и там выучился на роботехника. Стоит отметить пару случаев. В одном студент украл у него учебник. После этого этот студент лежал у медиков в кабенете 5 часов. В другом случае у Кассара случился диалог с группой студентов.
-Ты откуда?
-Я? Я сс неба упал…
-А подробнее?
После этого Кассар развернулся и ушел от них.
Вместе с этим он понял, что многое его не устраивает в современном обществе его родины. Он считал, что унатхи должны объединиться для достижения общих целей, а не драться, преследуя призрачные идеалы каждого отдельного клана, поселения. Грубо говоря - он считал, что унатхи - это один большой клан, заслуживающий славы. Также он был почитателем предшественников и считал, что самки его расы не должны восприниматься как вещи. Но он посчитал, что народ не станет слушать 27-летнего унатха, и поэтому решил набраться “жизненного опыта”. Так он и устроился на злосчастную станцию “Исход”.

1 симпатия

Ой, не дописал

1 симпатия

Все, дописал

1 симпатия

Самый мой.главный вопрос: “КАК ЭТО ЪУАТЬ ЯЩУРОВ МАЛО?”. Кхе-м, тут я сделаю паузу и росскажу о том, что я кушол на завтрак. Некоторые моменты в квенте мне не понятны, её “Поверхностное” написание и странная манера повествования. Конечно круто описать характур ящура в нескольких строчках, но это не так. Характер должен быть понятен читателю из диалогов и действий персонажа. Тот момент с постройкой КОСМИЧЕСКОГО, БЛЯТЬ, КОРАБЛЯ ЯЩУРОМ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО-ТОЛЬКО СТАЛ СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Ещё много вставоок, которые имеют явно характер “Ой, я забыл рассказать, вставлю в середину текста и продолжу.”. Лично я рекомендую немного переделать квенту на ящурку. Но мне (Опытному(нет) ноунейму) понравилась твоя манера повествования, но всего-лишь в некоторых местах. А так, хорошая квента.:yellow_heart::blue_heart:

1 симпатия

Действительно,очень мало гордых унатхов, которым дай только повод показать свою “великость”, особенно их мало в СБ

1 симпатия

Время ̶с̶д̶е̶л̶а̶т̶ь̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶х̶у̶ж̶е̶ переписать квенту

1 симпатия

Здравая мысль

Какая именно

Эта квента никуда не годится. Ужасная манера изложения в купе с ящером-Марти Сью. Мало, но в данном случае это хорошо, много подобного текста я бы не вычитал. Почитай как писали одобренные квенты и сравни со своей. Сделай выводы и возвращайся.

Отклонено