Творчество

Вот, что-то вдруг набросилось вдохновение. Пришлось его удовлетворять быстрым наброском. Грязновато, конечно, получилось, мде.

1 лайк

Тени на потолке и полу стремные, а костюм заебись.

Бэкграунду, собственно, внимания почти и не было уделено, так что не удивительно. Накалякано-то минут за двадцать. Может, потом поправлю как-нибудь.

Я вики буду обновлять, сделай добро - смягчи там теньки. А так арт что надо! Это получится третий по счету ниндзя в артах, но он попадет в топ так как это пока единственный полноценный как отдельный персонаж.

чья-то там Ухаджа в масле

Божественно

Воу… Нихуха себе… Я в шоке…
Поставлю себе на аву

Кто ей глаз выколол?

http://forums.tauceti.ru/talks/index.php?topic=1326.0

Описание объекта SF-19-7-1: Объект представляет собой скрелла женского пола, был достигнут значительный результат -[b] передача половых признаков людей представителям скреллов[/b], что делает их живородящими, из не желательных результатов: уменьшение жизненного цикла субъекта, проявление форм поведения не присущих обычным представителям расы скрелл, [b]дефект зрительных органов (в данном случаи выраженный "альбинизмом" правого глаза)[/b].

Думаю Убоа заслужила свой бейджик, учитывая количество артов в разделе, и три из них подходят для галереи.

ЕЕЕЕС

Теперь Айс будет почаще заходить за официанта

Пф, рисуете кого угодно, лишь бы не настоящих героев станции!

10/10

Секс-агитка

Лицо надо быдо…туповатым сделать,но так норм…

А кто говорит, что ассистенты тупые? За них (раньше уж точно) гоняли самые крутые и умные игроки.

Лысая ассистентка с баллоном!

Вы не представляете как долго я ждал момента когда сообщество накроет волной творчества. Таки дождался. И более того - это ведь только начало. Я на днях нашел еще один ряд годных артов, которые вы в скором времени увидите на вики вместе с вашими творениями. Более того, у самого появилось немного вдохновения, авось тоже чего оригинального придумаю.

П.С. Темка сильно растягивается. Сейчас буду все ваши “цитаты” править, и прятать картинки под спойлеры.

1 лайк

Колёсный же гоняет до сих пор на анусах, значит норм