К вашему вниманию - новый мем
!!!В честь моих поисков смешных багов, которые я после злостно использую, дабы победкоёбить!!!
Посвящается:
По мотивам апелляции
С - смекалочка.
…с оглушительным хлопком пуля сорок пятого калибра вылетела из ствола пистолета и стремительно впилась мне в грудь, прошив насквозь мой и без того худой бронежилет. Затем вторая и третья также вцепились в мою плоть. Меня будто три раза кувалдой ударили и я упал на спину, а из ран моих хлынула кровь. Дышать стало тяжело и я закашлял - лёгкое задело. Моя хватка на собственном оружии единомоментно ослабла и мой пистолет упал куда-то в сторону, я не видел. От шока я не был в силах даже скрючиться, не то что надавить руками на раны. Я лишь лежал, запрокинув голову, и пытался дышать, но получалось с трудом.
Лишь едва опомнившись я смог услышать хруст битого стекла под чьими-то ногами - кто-то ко мне подходил… а, да, точно, тот парень, что утяжелил меня свинцом на несколько грамм. Чёртов детектив в своём затёртом пальто и со своей безвкусной старомодной шляпой смотрел на меня, презрительно нащурившись, нацелив свой кольт прямо мне в голову и сжав в зубах зажжённую сигарету. Законник, мать его… Он, конечно, из перестрелки невредимым не вышел, но по сравнению со мной он просто эталон здоровья.
“Ну, паршивец, вот ты и доигрался”, - начал он свою тираду. “Следовало тебе знать, что бунт - дело невыгодное, бесполезное, да и как ты мог уже испытать на своей шкурённке, ещё и особенно вредное для здоровья”. Он затянулся раковой палочкой и выдохнул густое облачко дыма. “Что скажешь перед тем как я украшу плитку твоими мозгами?”
Это была его смертельная ошибка. У меня был ещё козырь в рукаве, а вернее в моей сумке, и я, смотря прямо в его тупые зелёные глазки да как следует прокашлявшись кровью, широко так улыбнулся. Показал ему свой окровавленный звериный оскал. Мне всё равно терять уже нечего, но этой подстилке Нанотрайзен я жить не дам. Не-е-ет, сука, ты пойдёшь со мной…
“Кхе-кхе-кх-… встретимся в аду, гнида… да здравствует… революция…!”, таковы были мои последние слова. Менее чем через секунду после того, как последнее слово сорвалось с моих губ, голосовой анализатор засчитал входящий аудиосигнал и выдал импульс. Клапан мощной бомбы в моей сумке открылся, позволив сверхгорячей плазме встретиться с кислородом… И нас обоих испепелил беспощадный всепоглощающий взрыв. Детектив успел лишь округлить свои глаза перед тем как распался вместе со мной на молекулы. Разрушительная волна, должно быть, разворотила ближайших три отсека и коридор, но этого я знать уже не мог. Для меня уже всё кончилось.