Лена Керент - ксенобиолог, рабоает со странными желтыми слаймами (извиняюсь, но лицо прям очень похоже)
Самый (не) ожидаемый сиквел от создателей брелка “Нанотрахен” представляет.
“Susindicate”
.
ДА НЕТ ТУТ НИКАКОГО ЖОЖО РЕФЕРЕНСА!!!
..
Поднимись на одну ступеньку, если ты хочешь стать стулом
...
Спустись на две, если хочешь стать кегой пива.
– Нет, я ещё раз повторяю, бар останется ЗАКРЫТЫМ, никчёмный ты-
Всё, что успел вымолвить этот жалкий бюрократ, Нейт Зиммер, прежде чем я обогатил его никчёмную голову несколькими граммами старой-доброй свинцовой дроби. Его лоб буквально вдавило внутрь черепной коробки, глаза вылезли из орбит и скосились в разные стороны, а мозги вместе с кусками затылка чудно украсили стену офиса отдела кадров. Тело тут же упало как мешок навоза и задрыгало.
Знаете, я же ведь не хотел, чтобы так было. Он меня заставил, говорю вам! Как я должен зарабатывать на жизнь, если я даже не могу делать свою работу и получать за это деньги?! Этот бредовый запрет на развлечения… Я же разорюсь! “Но Тревор, тебе же и так платят, у тебя есть зарплата!” Ага, конечно, жалкая пригоршня грошей, нет, ПОЛОВИНА пригоршни! Я на это должен жить?! Да идите вы все к чёрту!
– Безумец! Ты убил его! А ну бросай ру-
Джонни, завхоз местного весьма паршивого розлива бросился на меня, попытался отобрать ружьё. Бах! Большая ошибка, тупица! Не стоило ТЯНУТЬ КО МНЕ И МОЕЙ ПУШКЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ, кретин! Полный дурак! Ну что, хорошо себя чувствуешь с разнесённой грудной клеткой? Что, дышать не можешь? Джонни, ты не можешь дышать потому что У ТЕБЯ ЛЁГКИХ НЕТ! Я ОТСТРЕЛИЛ ИХ ТЕБЕ, БЕЗМОЗГЛАЯ ТЫ ТВАРЬ! ПРЕВРАТИЛ ИХ В ЖИДЕНЬКОЕ ПЮРЕ! Я настолько разозлился, что для полной картины ещё и втоптал болванку на плечах этого тупого урода Джонни в пол. Вот что ты получаешь за то, что отказываешься ОФОРМЛЯТЬ МОИ ЗАКАЗЫ, козлина!
Я слегка подуспокоился и осмотрелся вокруг. Очередь из моих коллег-баранов моментально рассосалась и разбежалась кто куда. Откуда-то из-за угла доносились удаляющиеся крики и визги. “У него оружие, он убил главу персонала, он убил завхоза!” Твою же, дело дрянь. Сейчас сюда вся охрана сбежится, эти краснозадые пожиратели пончиков. Я им не дамся, или моё имя не Тревор Дункан!
– Нет, нет, не убегай! Они все больные! Ты - последний здоровый человек! Вся надежда на тебя, зараза не должна распространиться!
Да, голос в голове, ты прав! Они мало того, что все - полные ублюдки, так ещё и больны безумием! Как бешеные собаки, чёрт бы их побрал! Ну ничего, они отсюда не выберутся, уж я-то им не позволю! Главное только…
– А ну бросай оружие и мордой в пол, быстро! У тебя три секунды, сука!
Чёрт, так быстро?! Ну сейчас я…
Тревор ничего не успел предпринять. Охранник, нацеливший на него свой пистолет, быстро и стремительно всадил в сумасшедшего целый магазин. Тревор упал навзничь после двух попаданий в лоб и задёргался. Пули вошли спереди, оставив два аккуратных отверстия, а вышли через затылок, открыв внутренний мир Тревора всему свету и поделившись его мыслями с плиточным полом и стенами коридора.
Над ещё бьющимся в конвульсиях телом склонился охранник. Несколько мгновений он молча смотрел на него. Потянулся рукой к наушнику.
– Товарищ начальник, у нас… Да, ещё один свихнулся. Две жертвы, в том числе начальник отдела кадров. Вас понял, жду экспертов.
Страж порядка с тяжёлым вздохом приступил к оцеплению места происшествия. Закончив, он стал ждать. “Откуда они все такие берутся-то?”, - подумал он про себя. Достал из кармана пачку сигарет, вытащил одну и вставил в зубы, закурил. “Я знаю откуда”, - прозвучал в голове еле слышный голосок будто откуда-то из затылка.
Офицер, почувствовав липкое прикосновение страха, встрепенулся, вытащил из кобуры пистолет и оглянулся вокруг, целясь своим оружием вникуда. Какое-то время он был напряжён как натянутый трос, но после расслабился и спрятал пистолет. “Ну и ну, почудится же”, - пробубнил офицер себе под нос.
TAU CETI DAILY - ОЧЕРЕДНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ НА СТАНЦИИ НАНОТРАЙЗЕН “ИСХОД”, В ХОДЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ АТАКИ БЫЛО УБИТО ДВА СОТРУДНИКА СТАНЦИИ, ТЕРРОРИСТ ЛИКВИДИРОВАН НА МЕСТЕ, ЭКСПЕРТЫ ВСЁ ЕЩЁ ПЫТАЮТСЯ ВЫЯСНИТЬ КАК ЭТО…
“…популяционное давление и напряжение современной жизни является причиной возникновения жестоких тенденций у индивидуума. Городские условия являются инкубатором для всех сортов нежеланных моделей поведения. Хотя их поведение и вызывает у нас отвращение, сами они могут считать себя настоящими героями…”
THE NEW GIBSON GAZETTE - …массовое убийство, совершённое сошедшим с ума сотрудником службы безопасности привело к гибели четырёх…
Сигарета догорела и погасла, после упала на пол, где была растоптана под подошвой крепкого ботинка с высоким берцем. Вот-вот они придут, эти звери. Хотят покопаться во внутренностях бедняги. Он будет к этому готов, это точно. Пистолет в руке, патрон дослан в патронник, предохранитель снят.
Они приближаются. Надо только подпустить чуть-чуть поближе…
В глубинах сознания раздался зловещий искажённый смех. Его кровожадная игра ещё не закончилась.
что-то на тему меме
Сэйвы не предусмотрены
Он выглядит как Айзек кларк
Да ладно!? А то что у меня и имя на две буквы отличается тоже совпадение? Не упоминая, того что у меня после хеллоуина два варна за СН.
Всё лучше чем Clark Isaac и San Holo.