Творчество

больше не было

14 лайков

24 лайка

Внатуре черт, до собеседования наманчил худы

6 лайков

Эт хос походу

Ждем ещё 500 тысяч лет на перевод

Всегда можно добавить русские субтитры в видео уже в самом Ютубе, но только вот не знаю будут ли они когда-нибудь или нет.

А на кого обзор рассчитан, если не секрет? Я бы посмотрел, если б было по русске. А так, одни щурятся вслушиваясь, другие хехают. или даже кекают

Не знаю, мне просто нравится их делать.

1 лайк

o, vi iz anglii

Я всегда думал, что такой кривой лобби скрин это только у меня из-за чего-то, а это оказывается качество фич на тг…

1 лайк

27 лайков

…Взрывная волна сбила меня с ног и отбросила как тряпичную куклу куда-то в сторону. Я, барахтающийся словно оглушённая рыба, попытался сориентироваться в пространстве. Поднимаясь обратно на ноги, я молча задал себе в голове вопрос за вопросом: куда я попал? Как сильно я пострадал? В порядке ли я или же вот-вот умру от несовместимой с жизнью травмы? Я осмотрел себя. К счастью, за исключением незначительных ушибов по всему телу и небольшого неглубокого пореза на левом боку, я был невредим.

"Где Рето?", - сказал я вслух как-то растерянно.

Ответ на последний вопрос находился прямо передо мной. Моё сердце, как показалось мне, на миг остановилось. Изуродованное, изувеченное, откровенно сломанное тело лежало на полу. Одежда и плоть под воздействием невообразимо высокой температуры буквально сплавились воедино и обуглились. Ошмётки плоти и рваные лоскуты рабочего комбинезона были разбросаны тут и там, как осколки разбитого стеклянного стакана или ёлочной игрушки. Одна нога была ужасно обожжена и согнута в колене… В обратную сторону, а вторая же перестала существовать вплоть до тазобедренного сустава в принципе. Левая рука, вся в ожогах, заканчивалась обломком лучевой кости, а оторванная ладонь валялась поблизости, кончики её пальцев всё ещё еле-еле дёргались, будто не заметили пропажу связи с телом. Самой целой конечностью была правая рука, хотя назвать её таковой можно едва ли: почти вся обугленная и израненная, она время от времени содрогалась. Из бицепса торчал заострённый кусок металлического листа, а ладонь, на удивление почти невредимая, была сжата в кулак и тряслась.

Это был Рето Бётке.

Я ещё не успел обработать в голове данную мысль, как немедленно бросился своему товарищу. Вернее к тому, что осталось от него. На него было жалко смотреть, он сильно мучался и не мог произнести ничего, кроме мучительных стонов. Я опустился на колени рядом с ним и взял его за руку и посмотрел ему в лицо. Если бы я не знал, что это именно он, то и не узнал бы: вся кожа лица превратилась в уголь, если осталась вообще. Губы своим тотальным отсутствием обнажали зубы, отчего казалось, что у Рето невероятно широкая и по-настоящему звериная улыбка. Носа также не было. Волосы на голове сгорели начисто, а где-то и вовсе было видно кости черепа. Левый глаз Рето полностью вытек, а вторым чудом уцелевшим глазом зелёного цвета он смотрел на меня. Зрачок то сужался до размера маленькой точки, то расширялся, чуть ли не занимая собой всю поверхность радужки. Он вдыхал и выдыхал очень часто: было очевидно, что он в агонии.

Не было никаких сомнений: в таком виде Рето долго не протянет. Но что мне делать? Мы с ним, пожалуй, одни живыми остались на этой проклятой станции. Сам я смогу лишь чуть-чуть отсрочить неизбежное и облегчить страдания своего друга. Остальные либо сбежали, либо пали жертвой этой… Твари. Она сожрала всех, до кого добралась, сделав лишь очередным лицом на своём безобразном бесформенном теле. Но теперь с нею было покончено. Рето об этом позаботился.

Я достал из кармана автоинъектор с обезболивающим и вонзил его в живот Рето. Эффект не заставил себя ждать: Рето заметно расслабился, его дыхание немного замедлилось, конечности перестали трястись, а зрачок наконец-то остановил свои волнения.

Я продолжал смотреть на Рето. Мой друг, который ещё буквально каких-то две минуты назад был совершенно здоров и невредим, сейчас находился на пороге смерти.

"Братишка, не бросай меня. Мы с тобой столько пережили. Ну не бросай, блядь, не бросай, ну нельзя так…", - всё, что я смог из себя выдавить перед тем как, пожалуй, последний дорогой мне человек покинул меня. Рето застыл: он полностью обмяк и перестал подавать какие-либо признаки жизни. Я не слышал его дыхание, да и грудь его больше не поднималась и не опускалась, а его единственный глаз закатился вверх. Его ладонь, только что сжимавшая мою, ослабила свою хватку.

Я остался один.

17 лайков
19 лайков

Оставлю на случай важных переговоров.
6545645

59 лайков

Ого! А вам я смотрю зашло. Ну тогда продолжаем.
укуцкцукцу

71 лайк

А почему у офицерика лояльность?

Не останавливаемся.
коощп

63 лайка

Нужно что-то не про СБ. Про мед или инженерку можно?

Гифку с Чаплином в лс кинь. Ну или с мистером Бином там…