Творчество

5 am moment

1 лайк

image

Осваиваю технологии, а выбрасывать жаль.

29 лайков

Скрелл дебил, красный код и без шлема.

3 лайка

Как скреллы носят шлемы…им же неудобно

5 лайков

У него дермалка, с трупа хоса снял. :peka:

Всмысле скреллу не удобно? А свинец таблом ловить удобно?

2 лайка

Оцените рисунок нар си карандашом

28 лайков

Закрывайте тему, лучше уже не будет

8 лайков

Энш опять на волне хайпа, пройдёт месяцок после появления мема - и вот он я, со своими кривыми пародиями.

22 лайка

23 лайка

сок пролил ягодный , обидно

12 лайков

Там что ему пушкой дырку сделали? почему у него салфетка внутрь уходит

image

7 лайков

owo uwuw oowowowwuwowu

1 лайк

ОН ПРИВЖАЛ РАНКУ РУКОЙ ГЛУПЫЙ КИВТС НИЧИГО НИ ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО ИГРАИТ В ЭТИ ИГРЫ ПРО КАСМАНАВТаВ 2Д!

1 лайк

ТЫ ПИДОРЮГА but shaft miner
Ты пидорюга ебаная, хули ты под долбоёба косишь, ПИДОР? ПОСМОТРИ, ПИДОРАС, БЛЯТЬ! Видео, я говорю, Рипли нет платы собрать? Соберу ПИДОРУ, блять! ХУИЛА, блять! Хули ты прячешься, блять? ГАНДОН, блять! Напиши, ПИДОР, блять! Цифры, координаты, блять. Я тебе, сука, обещаю, блять. Покажешься, я прибегу, блять, в твой ебаный робототехнический отсек, блять, и Рипли заберу, блять. САМ, СУКА, лично.

P.S. Текст не несёт в себе цели кого-то оскорбить и имеет юмористический характер. Хватит флагать, пожалуйста.

20 лайков

давай теперь с ''хочу сказать этому … ебанному блять"

— … нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному робототехнику, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Робожопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твоего киборга ломают, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, выполняет законы хуй знает где, нахуй, блядь, а шахтёры гибнут на а, на астероиде, нахуй. Почему так, нахуй? Почему шахтёры должны, они должны шахтёры, эй, вечные шахтёры, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна Исходе хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К шахтёрам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, завхоз. Я его, сука, блядь, отдам ресурсы, шоб у тя, сука, из отсека Рипли забрал, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь! Всё, нахуй.

36 лайков

Согласен fat fat совсем охуел

1 лайк