Творчество

Фотография из ПДА Ворга

33 лайка

Медицинский пда с встроенным анализатором здоровья от Вей-мед

Экран маловат лол. Вот это и поменяю.

25 лайков

Мне всегда почему-то кажется, что ПДА должен быть толще

8 лайков

image Реклама ПДА на Велосити

7 лайков

Ну так, это новая модель. Все остальные модели жирные, атвичаю.

Да да, когда у нас телепорты карманные стоят на станции по две штуки ПДА будет толстым

Кнопки должны быть побольше, “под палец”, иначе на общем виде он кажется по габаритам с приличный планшет, нежели на более карманное устройство. И экран я всегда представлял на манер геймбойевского зеленого монохрома.

Это не кнопки, а LED статуса сенсоров

Эт уже пипбой

Сейчаас уже телефоны как листок и мощнее чем толщиной в палец
Неуж что массенгер и крю манифест так сильно жрут цпу что нужно там толщина в кирпич? Вот и я думаю что нет

Ну так есть всякие штуки, как сканеры воздуха/здоровья, они то потолще должны быть

Не должны, это же будущее

ММммммммммм

сс13 была построена на ретрофутуризме
мощные процессоры и тонкие гаджеты - ересь

сс13 была построена как симулятор газов для дипломной работы, все остальное это манямирки отдельных личностей, так что, что угодно может быть, даже тонкий чайник с функцией жопа

3 лайка

Сска вообще биполярная хрень, нет никакой идеи, помешали все подряд и все, в ином случае можно сказать что это аниме про ретрофутуризм

1 лайк

Ретрофутуризм в космической станции 13 не присутствует.

Он не про тот ретро футуризм, где хромированные ракеты и космический конан варвар. А про нечто, скажем, из тех же Звёздных Войн. Кнопачки там всякие, для управления сложнейшей аппаратурой, беспомощные машины\борги, в край тупой ИИ. Всё в таком духе.

2 лайка

Крутое аниме, я бы посмотрел

вахвыхаыхаха анимедебил

1 лайк