Творчество

Вирджиния Майкснер, СМО
(попытка 2)

19 лайков

хаха ерп

26 лайков

it’s a trap!!!
:smirk_cat:
:eggplant:

13 лайков

единство которое мы ещё не достигли.

17 лайков

красиво а почему шесть пальцев на руках

ну типо ты каждый день видишь людей с шестью пальцами на руках???
вот и я о том же
все оригинальные и неповторимые были собраны в массу

7 лайков

Тогда 3-ий сервер…

Его нету :peka:

Третий сервер

11 лайков

Эта картинка показывает, насколько свободен и независим 3-ий сервер от остальной тау кеки. Там не имеют власти ни админы, ни блатники, ни кооперы–никто. Но помимо этой анархической идиллии, эта же картинка иллюстрирует невероятный вклад каждого игрока в каждый раунд. Этот мусор, что изображен на переднем плане, является олицетворением всех поступков игроков на данном сервере, потому что его много, и он разный. Потому что только на 3-ем сервер можно встретить такие таланты, которые способны настроить подачу энергии, попутно изучив всю научку, выведя всех слаймов, открыв все гены. И все это за несколько минут. Остальное время он пьет чаи, потому что только на 3-ем сервере настолько хардкорные ролеплееры, что они могут сидеть десятки часов и даже не заметить этого.
Администрация сервера пыталась загнать игроков на 3-ий сервер. Они добавили ограничение на 1 и 2 сервер, не поставив такового на 3-ий, но даже так не все смогли выдержать тех требований, что он предъявлял им. Потому что 3-ий только для избранных

Мусор потому что на третьем сервере свалочка

Кстати, не всегда. Я как-то зашел и, не обнаружив свалочки, был image

17 лайков

Сосет от бочки с водой.

1 лайк

Оказывается некоторые мои работы остались не освещенными на форуме, вот они собственно.

Аркадий Парадигмович

Введение воксоты

14 лайков

Roselia upgrade
image

23 лайка

awooga awooga

Эй, красотка, таких как я уже не делают, поймай свой шанс :sunglasses: :smirk: :heart:

32 лайка

Розелия + 3 горизонтальных полоски на лице + нахождение в рядах инженеров = Розелия Кларк

2 лайка