Творчество

А при чем тут рева и РП?

там рп в названии, очевидно же

Как блоб связан с метайгеством? Типа, если ты обнаружишь у себя дома непонятную биомассу, которая постоянно растёт, то ты не будешь пытаться её уничтожить?

если дома ты обнаружишь биомассу, которая боится огня, но не света и шума, какова внроятность, что ты решишь “ммм, мне точно нужна светошумовая граната”???

вы как будто в станцию никогда не играли

Мету можно привязать к любому режиму, но в данном контексте она не уместна. Если в блобе мета заключается в том, что весь экипаж знает о блобе и резко становятся бывалыми воинами и спецназом, то при малые такого нет. Ну а при щитспавне по сути происходит вакханалия везде

Не знаю, малфа без меты не победить.
А при блобе люди тоже должны прекратить заниматься ерундой, забыть обычные правила поведения и пойти стрелять в жижу и искать ядро.

3 лайка

экстендед тоже без меты не победить, но так как он “екстендед ролеплей”, то по той же причине, что и рп-революшен, его надо в рп

Ля, вам во флудилку чмохи

Нужно было всякие фонарики прикрепить и подпись “Ман вс Линги”

случай с Мимой

5 лайков

почему ассистент похож на тускенского рейдера из ЗВ???

5 лайков

Так я с них и брал образ частично, когда и своего персонажа придумывал

В самой игре даже этим персонажем отыгрываю всегда преступника или работорговца

Всех с наступающим(наступившим) Новым годом.

13 лайков

Нарисуйте оливье, я слышал оно сейчас в моде

Да блять я блять разлил блять я перелил блять я разлил свой этот форон нахуй и пришлось мне от распространения токсинов немножко створки закрыть блять и ждать в химлабе нахуй и потом баллон ещё включать блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое сварить блять такая вот хуйня это всё из-за рассеяности блять недосып слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать

26 лайков

Быстрый набросок но в целом объясняет всю ситуацию на серверах проекта Тау Кита.

13 лайков

ниче непонятно

1 лайк

Ну если вот этот набросок объясняет ситуацию на сервере, то этот на форуме

8 лайков

Откуда ты выкопал и зачем переделал это говно мамонта?

2 лайка