Тщетность бытья генетиков

Ну это, возможно клонированием не занимаются, потому что не понимают как биомассу загружать в клонер?

Ну не думаю что причина в этом, всежтаки есть СМО или РД у которых спросить можно, а если не боишься бана, то можно и админов спросить( авось не забанят и без мата ответят... хотя конечно сомнительно).

Окай, в защиту генетиков, большинство игроков, коим порвали пуканы болонами, просто уходяд сначала в гоуст, а затем в оффлайн. Слэшпрэй игнорируется полностью.

Я полностью положил на генетику после того как один раунд мне тащили труп за трупом, и ни один из них не сканировались.

Процедура такая:

1. слэшпрэй

2. 2 минуты подождать

3. ???

4. В клонер или в морг.

Если ты за 2 минуты “не успел” прочитать слэшпрэй и вернуться в тело, зачем на тебя время тратить?

Вот так и получается что генетики в большенстве своем забили, ибо когда у тебя 10 трупов и ни один не сканируется, зачем оно тебе надо?

сколько не спрашивал, никто не мог дать ответа на этот вопрос)

На Анусах раньше орали в общий канал типо: Призрак Пизды Ванильной вернись в тело!. Но щас за такое зобанят :3

Я бы вообще вырезал генетику, потому что ни один мудак нормально не использует данный ему второй шанс в раунде!

во-первых - почти никто не отыгрывает РП клона.

Во-вторых - сразу идут мстить своему убийце православным баллоном!

Ага, ещё можно всё оружие заодно вырезать - им же убивают. Не ребят, ну смешно же - не надо ничего выпиливать.

Давайте вырежем сингу, ведь от нее умирают. Давайте вырежем трейторов, ведь они убивают. Давайте уберем вообще все режимы игры, кроме экстендеда, ведь так много гибнет людей. Давайте вырежем электричество, ведь так много людей умерло. Давайте вырежем агресивных мобов, ведь столько людей соснуло. Давайте выпилим космос, ведь столько людей задохнулось и замерзло. Давайте выпилим токсины. Давайте выпилим игроков, ведь они убивают! Давайте выпилим педалей, ведь они педалят! Давайте смотреть в пустой черный экран, это будет очень весело.

Заебали со своим нерфоцирком, честно. Понерфите лучше смоллгеев и неадекватных педалей, потом уже кудахтайте.

Сорь что спиздил идею, Бульдозер. Просто накипело.

Так хуле ничего не выпилили то? Вот вы ничё не выпилили и смоллгеи продолжают размножатся. А с генетикой просто неинтересно. Я хочу чтобы если я кого-то забаллонил, чтобы он умер наверняка, так намного интересй грифить.

Дайте мне педали. Я буду хорошей педалью. Понерфлю смолгеев и хуевых педалей.

Дайте мне педали. Я буду щитспавнить, ставить фуелтанки, увеличивать популяцию смоллгеев и трапов.

На самое главное:БУДЕТ БОЛЬШЕ ФУЕЛТАНКОВ

во-первых - почти никто не отыгрывает РП клона.

[details] Потому что все знают, что играешь не за клона, а продолжаешь собственно за себя того оригинального. [/details]

Во-вторых - сразу идут мстить своему убийце православным баллоном!

Как показывает статистика, большая часть смертей приходиться на случаи, когда очевидной цели для мести нет.

Несчастный случай\\саботаж где то на другом конце станции\\из-за лага случайно сделал что то не то\\промахнулся курсором и убил себя\\проблемы с атмосом\\карпы\\сраные ксеноморфы\\дружественный огонь\\блоб\\температура не пригодная для комфортного пребывания там гуманоида управляемым игроком\\etc.

Собственно в таких случаях чаще всего единственного кому можно уебать баллоном из-за чувства мести, так это только себе, как максимум какой нибудь \"неуправляемой\" тварюшки.

На Анусах раньше орали в общий канал типо: Призрак Пизды Ванильной вернись в тело!. Но щас за такое зобанят :3

Слэшпрэй же.

а как биомассу загружать, так никто и не поведал)

Ага, ещё можно всё оружие заодно вырезать - им же убивают. Не ребят, ну смешно же - не надо ничего выпиливать.

Очень логичное высказывание, особенно в тему, если учитывать то, что я имел ввиду что при возможности того что твою жертву воскрешать, как-то неинтересно становится.... У меня никогда не было такой ситуации, но я просто представляю, я тритор, убил свою жертву, а тут выясняется что её клонировали и мне что, заново её выслеживать? Хунта жи.

26й век жи, что тебя удивляет?

Да и в зависимости от цели, как бы подразумевается вывод из строя генетики или генетиков.

Да не надо вырубать гинетику, сколько раз играл за трейтора, всегда выполнял свою миссию без отключения генетики. Хотя я имел привычку расчленять своих жертв и прятать их останки в шкафах или выкидывать в мусорку, но всё же, как уже написал Серджук в самом начале генетики в большинстве своём дауны не выполняют свою работу.

а как биомассу загружать, так никто и не поведал)

Точно сказать не могу - не проверял. Но слышал \"клонексолин\" = биомасса. И следовательно его нужно заливать в камеру, ну подобно кислоте в РнД.

И даа.. повторюсь это не факт, сам не проверял.

может ты имел ввиду клоксодон?

Хех, ну да. Путаю многие названия, препаратов химических.