Абдуктор вернись на сервер

Из-за какого-то бага (http://tauceti.ru/forums/index.php?topic=5874.0) у нас отвалился этот чудесный режим. Так вот:

Маг - абсолютно омерзительный режим. Задействован в нём всего лишь 1 человек (ну и иногда СБ), которому очень интересно летать по станции и швырять фаерболами в лицо людям, либо играть мирномага и лечить людей. Убогий, скучный, он вызывает на станции либо полнейший хаос с кишками кровью и говном, либо эксту. Охрана же ничего не может поделать с неубиваемыми и всегда улетающими магами ровным счетом ничего, если только сами маги не придут и не сдадутся.

Нинжа - абсолютно омерзительный режим. Задействованы в нём всего 2 человека (ну и иногда СБ), которым очень интересно бегать по станции и срезать головы мимокрокодилам и целькам. Убогий, скучный, он вызывает на станции либо полнейший хаос с кишками кровью и говном, либо эксту. Охрана же ничего не может поделать с неубиваемыми и всегда улетающими нинжами ровным счетом ничего, если только сами нинжы не придут и не сдадутся.

Генки - абсолютно омерзительный режим. Задействованы в нём всего 3-4 человека (ну и иногда СБ), которым очень интересно бегать по станции и жрать мимокрокодилов в техах. Убогий, скучный, он вызывает на станции либо полнейший хаос с кишками пауками кровью и говном, либо эксту. Охрана же ничего не может поделать с неубиваемыми и всегда улетающими генками ровным счетом ничего, если только сами генки не придут и не сдадутся.

Блоб - абсолютно омерзительный режим. Задействован в нём всего 1 человек (ну и иногда СБ), которому очень интересно сидеть на месте и рости. Убогий, скучный, он вызывает на станции либо полнейший хаос с кишками кровью и говном, либо эксту. Охрана же ничего не может поделать с неубиваемым и всегда ростущим блобом ровным счетом ничего, если только сам блоб не придет и не сдастся.

Мне лень продолжать этот список дальше, но суть вы поняли. Аргументы ящера в предыдущей темке не аргументы вовсе, ибо подходят почти к любому режиму на Тау. Поэтому у меня есть два варианта: выпилить билд как завещал дедушка, или же просто радикально впилить абдукторов назад в ротацию - не поиграли и хватит.

Дискасс

P.S. Все совпадения с другими темами не случайны, автор не несет ответственности за пожар который разгорится в комментариях

он не испортился, его специально выключили после прошлых тем на форуме и теперь у него шанс на включение 0.00001%. конечно, зачем нужен такой интересный режим, если есть маг, который будет 2 часа под ряд телепортироваться и стрелять во всех станами? это же так интересно, бегать за ним 2 часа по тоннелям и так и не поймать. а инопланетяне- это фу, там нужно слишком много думать, общаться с другими людьми и слаженно работать в команде, чтобы их поймать. слишком сложно, фанаты беготни за магами не оценили. а если серьезно, то маг мог бы стать интересным, если бы ему поудаляли все те навыки, которыми они обычно пользуются, особенно телепорт и стан. или сделайте ему перезарядку 20 минут, пусть маг использует интересные навыки, а не это. ну и еще мне кажется, что маг меньше подходит к сеттингу станции, чем пришельцы. какая-то маленькая капелька фентези в океане sci-fi, которая не понятно зачем нужна. просто многие к нему уже привыкли

1 Симпатия

Немедленно верните юзерам их законные тарелки с гавном

И да, Техроза совсем поехало, способности мага контрятся обычными термалами и дистанцией, его выпилить - дело одной пули, в отличие от этого говна. И о каком взаимодействии может идти речь, если кондукторы не могут в общение?

Ну да, раз контрятся, значит, сразу интересно , весело, необычно стало.

Агреволю просто нравится обмазываться пушечками в карго и устраивать говно вслед за абдукторами.
А то че работка, скучно же.

А про ужасные железы, которые заставляют блевать каждую минуту кровью вокруг себя и заставляют других ходить в рандомных направлениях я молчу.
Ну или вирус, который делает то же самое, но потом тебя убивают
Весело же:))))))

Лучше поиграть в работку час тридцать, завоутить, повторить сначала.

Всяко лучше чем Абдукторы, согласен.

Пей чай в каждом раунде проигнорируют. Один раз возьми оружие - запомнят на всю жизнь.
А железы вируса, дизориентации или гиба можно и занерфить/выпилить.

О да, давайте вернем охуенный режим, в котором охрана беспомощно носится по станции, пока серые человечки воруют апатиков/медиков/капитана и выкидывают в техах спавнить пауков. Я уже даже не стану вспоминать о том, что большая часть желез скатывает раунд в ебаный пиздец, с которым никто и нихуя не может сделать, ведь единственный хирург станции слишком занят блеванием кровью во все стороны. Режим веселый только для самих кондукторов. Говно и не нужен.

Это ТГ режим, а они все рассчитаны на скоропостижное скатывание раунда в говно и мочу.

Потому что кондукторов поймать в разы сложнее, чем того же мага - полеты на другой З-уровень, отсутствие костей-органов-крови и возможность маскироваться. Ни у одного шизурда такого нет.

Раунд за шитсека в абдукторов отлично развивает скорость мышления, навыки коммуникации и слаженность работы в команде. Собственно, кроме абдукторов и ревы за офицерье игра отличается от игры за рандомбиблиотекаря тем, что иногда надо прерываться на увлекательнейши кликер, и еще с ролями чуть чаще встречаешься. Ну или от игры за рандомассистента, если ты совсем шитсек-машина бип буп запускаю протокол засадить на максимальный срок бип буп ломаем ноги отбираем наушник.

Расскажите мне, какие же кондукторы имба, когда хватает одного меткого выстрела с дробовика в учёного, что бы полностью обезвредить всю команду, поскольку лекарств у них нет и они вынуждены тырить аптечки со станции, внутренние кровотечения и повреждения органов лечить им нечем, а агент без учёного может только бегать по техам?
Или скажите мне, разве абдукторы не резались конфискацией у агента удачным выстрелом тазера его дубинки, без которой он в начале раунда не сможет нормально никого ловить, а очков, что бы заказать новую, у них не будет?
И, с другой стороны, у того же самого мага кулдаун его телепорта вроде как ниже, чем у абдукторов, да и ещё хилять он себя может только так. Что-то двойные стандарты, не находите?

КД эфириала у мага 60 секунд, хилить внутренние повреждения он не может, сосёт с одного выстрела из пистолета с леталом. В РИГе. Проверено

Алё блять, у них нет крови, какие внутряки, деб.
Они не страдают почти от повреждений никак, и почти неуязвимы в хоть как-то умелых руках.

Всегда можно вернуть им органы shrug

Хороший кондуктор не даст даже попытки выстрелить в себя. Но как мы видим по воуту, люди любят копаться в говна. Остаётся только идти в крио после паления режима

Согласен с тем, что их нужно вернуть. Все кукарекают, что их невозможно поймать.
Ну, ребят, был как-то раз раунд, когда люди кооперировались, прятались в ящиках, делали засады, всё это прекрасно работало. Если вы не умеете в тактику - тогда, блять, конечно, лучше генокрад который сьест тебя и твой труп никто не найдет. Другое дело Абдуктор - сунул железу( я не про смертельные ) и ходи фань экипаж, отыгрывай, что за хуйня почему у меня в голове Buuzzzzz помогите спасите. Безусловно, они могут принести и кровькишкимясо, но, блять, а что у нас такого не приносит? Одна рева чего только стоит. Это всё зависит от личностей, которые сидят на куклах. Более того, я считаю этот режим куда более весёлым и интересным, нежели какая-нибудь рева, где стандартно зарплата/оружейка/трупы. Попробовать ведь можно, если будет 100\100 говно, то можно убрать заново.
Камон, не нойте про их бессмертие, их легко выстегнуть. Знаете как это делается? Кладёте в сумку с чувачком трекинг бикон, а потом через телепортер к ним. Было и такое, это всё тактика. А вы тут ноете, что невозможно. Если захочешь, то всё возможно. Нет, конечно же лучше сказать, что их незя поймать помушто у них телепорт и вобще они бесмертны11!

2 Симпатий

Ну сейчас вы это говно вернете, а потом, когда осознаете, что поступили как дебилы - или захотите выпилить их опять, или из-за своей гордости продолжите жрать говно.
Режим убог
И отвратные говножелезы, которые устраивают неинтересный непредотвратимый пиздец (аля брызганье кровью ЧЕРЕЗ СТЕНЫ, которое даже остановить нельзя лол, или че там еще, ЭМИ, убивающий хуманов которые просто проходят мимо?).
И имбовый телепорт, позволяющий просто упрыгивать на корабль, когда за десять метров щитсек появляется. Который даже сука без задержки.
И возможность абдукторов юзать оружие станции, что сотню раз превращалось в просто геноцид тех, кто попытался помешать серым пидорам воровать хуманов (лично был свидетелем ситуаций, в которых педали закрывали глаза на выпил ассистух и прочих, которые не давали одбукам воровать людей).
И охуительные эфекты аля “Buzzz”, когда ты ебаных несколько минут не можешь нормально двигаться просто потому что.

Или берете ноги в руки и идете фиксить всю сломанную и тупую хуйню в этом режиме, или прекратите ныть как идиоты.

Как же я ржу, режим этот говно только на нашей всеми любимой Тау Кети которая спиздила режим криво. На ТГ абдукторы когда собираются куда-то телепортироваться оставляют метку, которую все видят. И таким образом их становится куда легче поймать, и абдукторам придётся выбирать более скрытве места для появления, и перемещаться по станции в маскировке а не появляться и исчезать крадя бедных апатиков. Кодить буду не я, но можно спиздить если кто-то захочет.