Небольшое изменение режима: "Генососы".

У меня вот смотря на происходящее в последнее время появилась идея, которая улучшила бы режим генокрадов, их суть бы подчеркнула.
Итак, начну. Спустя пять минут после сообщения с цк о подозрительных лицах с велосити приходят сообщения на консоли связи примерно следующего содержания:
“Найдено n трупов в туалете. Жутко обезображены. Раздеты. Скорее всего, предполагаемый убийца - среди работников станции.” где n - число генок на станции.
Еще через пять-десять минут придет второй отчет, в котором назовут имена убитых, а так же подчеркнут странным то, что убитые оказались живыми работниками станции.

Еще через некоторое время, около десяти-пятнадцати минут, с ЦК придет отчет содержащий информацию, некоторый набор фактов о генках под грифом “почти совершенно секретно”. И приказ - захватить генок для ЦК.

Почему я считаю, что так стоило бы сделать? Потому что детективу, например, чем-то нужно заниматься. А что может быть интереснее, чем таскать трупы в митбей и устанавливать их личности, дабы узнать имя новой личины генокрада? Тем более зачем тогда генкам бесплатная абилка, позволяющая менять внешность?

Если у вас еще есть идеи, то пишите их сюда, что бы потом обсудили и решили стоит ли улучшать подобным образом, а если да, то как конкретно?

Я считаю, что надо время немножко увеличить, хотя бы до первого сообщения. Но в целом идея хорошая и пнет стулокрадов активнее действовать.

это уже есть есть на тг

Ого в кои-то веки от Форри нормальное предложение.

Очередное дебильное оправдание для рольколовов

Сразу видно авторитетное мнение шру***ка.
Если такой умный, то сам предложи что лучше таскания генок в крематорий под крики “ОНЖЕЕБАНЫЙМУТАНТ”.

Если генка жирнит, почему бы и нет? И вводить костыли в профессию детектива, когда в него реально никто не может - такое себе занятие

Сначала уведомления о генках, потом энеми коммьюникейшен интерсептед, а потом что? «народ валите малфа»?

Если такой умный, то сам предложи что лучше таскания генок в крематорий под крики "ОНЖЕЕБАНЫЙМУТАНТ"

Кудах-тах-тах, типичный ТВОРЕЦ в треде, которому говорят, что его предложение говно, а он начинает верещать СПЕРВА ДОБЕЙТЕСЬ. С такой тонкой натурой пиздуй в рнд канал к деб-тиме, они там любят посредственность.