Предлагаю добавить несколько статей в спейс лоу. А именно:
Ксенофобия. - Ксенофобские высказывания в общий канал и призыв к убийству представлителей других рас, религий и т.д
Нападение/нанесение повреждений/убийство по причинам расовой/религиозной ненависти.
Хм… Эту статью я не знаю, как назвать. Эта статья схожа с 307 (Сотрудничество с террористическими группировками) однако подразумевает сотрудничество или помощь лицам, которые не являются террористами, однако враждебно настроены к станции и сотрудникам НТ. Под статью попадают треллы шадовлинга, люди с мемо в голове, и просто люди которые готовы помочь воксам, генокрадам, магам, и т.д
Исповедование или распространение религий, которые подразумевают кровавые жертвоприношения, убийство неверных и прочие хорошие вещи.
Арестовывать людей за то, что они делают доброе дело и истребляют котов и ящеров - плохо.
Людей с мемо в голове так-то нужно расстреливать на месте, но если включить объективность, то это скорее жертвы, а не добровольные помощники. А вообще под 307 всяких поборников антагов как нефиг делать притянуть, а там уже расстрел.
У нас таковые реалии, что ящеролобби и котолобби пытается агрессивно влиять на политику сервера, поэтому долг каждого патриота тау всячески угнетать хвостатых, дабы спасти сервер.
У нас кроме ящеров и котов существуют ходячие деревья, жабы и СиПиЮ.
Поэтому закон против ксенофобии должен быть, так как НТ - многонациональная корпорация.
Снова разгорается тема “какого хера я послал двухметровую хуевину нахуй и дизармнул её, а она мне руки сломала, ящуры гриферы ыыыы”
Никогда не видел, чтобы унатх первый лез в драку.
Никогда не лез на ящера, никогда не дрался и не огребал от них.
А вот закон против ксенофобии нужен, я все еще помню те крики: “ПРОДАДИМ ТАЯРАН В РАБСТВО В ОБРАТНО!”