Разрыв легкого при задыхании не нужен

Мне кажется, этот кусок лучше просто убрать.

В code\modules\mob\living\carbon\human\life.dm

if(!is_lung_ruptured()) if(!breath || breath.total_moles < BREATH_MOLES / 5 || breath.total_moles > BREATH_MOLES * 5) if(prob(5)) rupture_lung()

В реальности легкие может разорвать очень низкое давление (менее 10% атмосферного) в сочетании с полными воздухом легкими, что приводит к вскипанию газа и практически мгновенной смерти. И этого можно избежать, если просто быстро выдохнуть.

С игровой точки зрения бежать к хирургу, если на несколько секунд замешкался с включением интернала и не повезло на rng - тоже игру лучше не делает, как мне кажется.

Sources: https://pikabu.ru/story/chto_budet_esli_chelovek_bez_skafandra_popadet_v_otkryityiy_kosmos_ostorozhno_mnogo_bukv_548398

Фу, казуал противный.

Фу, казуал противный.

Прикрутить каконить предел после которого будет срабатывать разрыв легких например секунд 10-15 вдыхания вакуума чоб можно было успеть надеть маску и балон из экрстренной коробочки в рюкзачке.
Да и ваще наш атмос настолько суров что даже неусспешь KOSMICHESKIY SKAFANDR напялить даже если будешь прям в руках его держать у меня от этого бугурт.

Поддерживаю. Дико бесит когда ты долю секунды побывал в разгерметизированном отсеке и у тебя уже порвались легкие.

ссылка на пикабу в качестве пруфа
Не надо так, плиз.

Один раз так нюковцы забыли надеть маски и у четверых разорвало легкие.

Я бы нюкерам за такое баны на синдикат на неделю выдал, лол.

Я им потом эти легкие чинил и когда мы пришли на станцию нас выебали в жопу