Унатхи

  1. АватарЧетыре
  2. Хочу респрайт хумана
  3. Много мата

Дело было вечером, делать было нечего. Я сидел дома у скрелки Таньки и нежно поглаживал своими когтями ее липкие вонючие щупальца на голове.

  • Да я тебе серьезно говорю, плюнь на этого батю. Ниче он тебе не сделает.
  • Ну не знаю Х’аджксар Па’к. Я все таки волнуюсь что он…
    И тут, нашу дверь вышибают два здоровенных амбала.
    - ЭТО ЕРП ПОЛИЦИЯ! НИ С МЕСТА!!
    Я охуел но вовремя взял себя в руки.
  • Проклятые мусора!
    Как потом оказалось, игры со скрелками младше 50 лет, запрещались в нашем городе. Возможно я даже преувеличил когда сказал что они ворвались, но при них в моих жилах начала проходить лава.
    Ничего не сказав я кинулся на самого большого амбала, сбил его с ног и вонзил свои когти ему прямо в глаза. Второй же, испугался, убежал и выстрелил по мне из тазера. После такого наглого покушения на мою жизнь, я схватил ближайший стул и метнул ему в колено. Офицер ахнул и припал на ногу. Этого мне хватило что бы достать его, заломать, снять штаны и выпустить весь заряд из тазера ему в зад. Будет знать как стрелять в унатха.
  • Так вам и надо, пидоры. Я даже ничего плохого не сделал.
    Засктретчив лицо второму, я убежал что есть мочи не смотря на их стоны и крики Таньки. Это все ебаный его папаша. Ну пизда ему.
    Не прошло и 20 минут как за мной вызывали СПЕЦНАЗ. За что сука?! Это была самооборона.
    Ебаный дредноут летел над всем городом и светил по всем улочкам. Наконец какой-то пидор с джетпаком нашел меня.
  • ВОТ ОН! Сдавайтесь немедленно или мы бу…
    Я послал его нахуй и продолжил бежать раскидывая толпы прохожих у себя перед ногами. В мою сторону все еще светили но не стреляли из за прохожих. В одном из переулков я обнаружил что кто-то напал на девушку.
  • Помогите! Убивают! Насилуют!
  • Заткнись блядь, отдай мне мои деньги стерва и я уйду.
    Вот же криминальная пена. Я не мог это пропустить мимо себя. Одним легким прыжком я добрался до преступника и отрубил ему голову когтями.
  • Получай сука, будешь знать как нападать на… А-АА-АаАЙ-Й. З-за ч-что-о?
    В меня расстреляли половину обойму из лазера. Я остановил преступника а эти пидоры расстреливают меня!
  • Суу-уки. У-ебки-и бля-ядь. З-за ч-то? Я об-безвреди-ил прес-ступника. С-статью наз-зови!
    Они обматерили меня на 4 этажа и посадили в кутузку. Ненавижу этот город, ненавижу этих пидорасов. Я всех вас нахуй прикончу!

Ну а если серьезно, именно такими в наших реалиях сейчас 99.9% всех унатхов всех рас и народов. Когда ты видишь унатха на станции, ты понимаешь что будет все плохо. Когда видишь больше одного - то все ОЧЕНЬ плохо. И будь они хоть в СБ, хоть медиками, хоть библиотекарями, у всех них одно поведение. Уважаемые ящеры: Попытайтесь показать себя особенным не со стороны механа и силы как выше, а в другом плане. Забудьте что у вас есть когти и броня. Желание унижать ящеров за эту агрессивность становится все больше и больше среди игроков. У меня все.

Читал сидя на унитазе. Классно посрал.
За добавление в ваетлист.

Ты или банхимы пиши, или крестик сними, борец за ролеплей.

Я писал, но некоторым недостаточно. К тому же, это коллективное безумие унатхов. Если у таяр коллективный страх, то у унатхов агрессия.

Если у тебя есть претензии к конкретным игрокам - бери и пиши банхимы, и если там будет не надуманная причина (в чем я, конечно же, сомневаюсь), то ты получишь желаемый результат.

Ну и да, я уже триста раз говорил про причины большинства бытовых конфликтов с ящерами типа “я его панчнул, он меня скретчнул, я начал его баллонить а он мне сломал башку ЕБАНЫЕ ЯЩЕРЫ ГРИФЕРЫ СУКА АГРЕССИВНЫЕ ЗА ЩООООО”, но обычно плееры настолько узколобые, что вообще не понимают что и как происходит, и как этого избежать. Зачем форсить тему, которая умерла уже давно? Или это связано с партией новых ящеров?

А, раз уж такая тема, пойду грифонить.

Всегда ору с заявлений “ЯЩЕРЫ СУКА ГРИФЕРЫ УУУ СУКА”. Я, серьезно, о-о-очень редко вижу чтоб ящер первым лез скретчить. Хуманы, как настоящие мамкины расисты, считают своим долгом кидать в унатхов какашками, а потом плакать, что их заскретчили.
Вот вам аналогия. Вы короче едете в Детройт, находите гетто и сразу, с ходу, первому же ниггеру говорите что он кусок говна и не человек. И потом плачете, что вам сломали хребет.

Ящеры никогда не были добрыми, но и не лезут скретчить первыми почти никогда. Хотите отыгрывать рисиста-ящероненавистника - любите огребать.

1 лайк

Ебать меня ногами в рот, да как же вы заебали. Все это нытье по поводу ящеров уже переходит любые границы.

Такое чувство, что когда видят ящеров уже открывают ООС и начинают уже строчить “ХДЕ ЭРПЭ, У МЕНЯ ГРОИН ТЕЧЕТ ОТ УНАТХОВ”. На данный момент унатхи безопаснее чем медикбот. Не трогайте вы эту ящерицу переростка 2 метра ростом , да живите себе на здоровье. Нет, мы хотим дизармить их жепой и огребать. Какого черта у вас вообще появляется желание драться то с ними? Страх? В пекло, он же не синдикут. Не встречал ни одного ящера, что играл только через механ, а так же ни с одним не имел проблем. Почему? Потому, что мне мать его стремно тягаться с ним силой. Не из-за механ особенностей, а из-за его поведения и внешности. Для особо умных даже в флаворах пишут, что [u]
[b]“ЕЙ ПАРЕНЬ, НЕ СТОИТ ШУТИТЬ С ЭТОЙ МАХИНОЙ”.

[/b]
[/u]На моей памяти проблема с ящерами было один раз и то давно, а говорю я про случай с “компанией” ящеров. Тогда это был не такой пиздец как раздувают сейчас. Сидят такие все олдфаги и ноют о пг. Что делают новички? Видят это и повторяют. Получаем пустые срачи про рп, но при этом ингейм продолжаем ширяться павергеймом. ССка хоть и РП проект, но все же игра.

http://i.imgur.com/rbbNPEa.jpg

Неправдоподобная история - когти больше не отрубают бошки.

Бле, я чото своего Фрэнка Пэйна вспомнил. Всплакнул.

Короче, у клоунов, которые будут постить хуету в этот раздел, буду забирать вообще всех ксеносов. А если ксеносов нет, то забирать человека.