Эмоутер бармена

В общем так…

Одно время я практиковал в баре такую шнягу, как очень длинные эмоуты описывающие барменские трюки. Но в один прекрасный день, я получил растяжение пальцевого позвоночника от долгого печатания эмоута.

Эта ужасная травма долбанула по моему моральному состоянию и психике. Но потом… Я понял, что могу сохранить эмоуты в ворд! Но вот беда: я не мог придумать универсальных эмоутов, которые мог-бы пихнуть туда-куда надо, не меняя при этом половины его содержания.

Тогда я накурился подумал и придумал новую идею: написать на С++ прогу, которая намутит эмоуты за меня. Покорпев часов 4, я смог написать кучу говно-кода полную костылей и багов.

Кароч, вот ссылка. Качаете все файлики и открываем main.exe. Далее следуем инструкциям консольки. Профит!

Если идея понравится какой-то куче РоПэшеров с РоПэ головного мозга человекам, то могу выкинуть сюда более подробный разбор кода и всей той дичи что в файликах.

О хоспади, это тот бармен, мистер Освальд, заберите его

Не качайте, там вирус, он убил моего брата, пишу с бати.

Вирусня в файликах с моего ноута? Да ваще не может быть. Сейчас проверю все. Проверь, может антивирус просто матерится на .exe?

Вот ссылочка на Гугль драйв. Может будет удобнее. Кстати, вроде вирусов оба облака не нашли. Да и я ничего подозрительного не заметил. Антивирус не матерится.

https://drive.google.com/open?id=0BzYjCdIKhclUdnc2MlB2NHFmYkk

Он по-моему шутил. А так, ща заценю что за вещь. Мог бы поподробнее для тупых?

Все очень просто. Качаешь папочку с файликами. Гугль Диск скачает тебе со специальным ярлычком “Запустить”. Если ты качал с яндекс.диска, открывай main.exe. В открывшемся окошке ты должен увидеть дальнейшие инструкции. Печатаешь. Получаешь на выходе эмоут. Все бесплатно, без регистрации и смс.

Кинул бы примеры эмоутов.

Как же меня забавляют эмоуты этого бармена. Так держать! Большое спасибо за поднятие настроение и ролеплея в баре.

Спешл фор ю.

подкидывает в воздух, затем ловит бутылку вермута, затем заливает ингредиент в стакан длинной изгибающейся струей, бутылка джина будучи подкинутой в воздух, перекручивается раза три и падает в руку мастеру, далее бармен заливает напиток в стакан длинной струйкой, невероятно.

бутылка водки отправлена легким шлепком в воздух, отскакивает от потолка ровно об стол и летит бармену в руку, далее бармен заливает напиток в стакан длинной изгибающейся струей, бутылка вермута будучи подкинутой в воздух, перекручивается раза три и падает в руку мастеру, далее бармен заливает напиток в стакан длинной изгибающейся струей, отбивает левой рукой и ловит правой бутылку джина, затем заливает ингредиент в стакан длинной струйкой, невероятно

подкидывает в воздух, затем ловит бутылку ликера, затем заливает ингредиент в стакан тонкой струей, бутылка водки отправлена легким шлепком в воздух, отскакивает от потолка ровно об стол и летит бармену в руку, далее бармен заливает напиток в стакан тонкой струей, ни капли не пролито

Спс, чувак.

Также подумываю замутить аналогичную тему для повара, но это уже другая история…

Можно назвать проще: “Биндер для сски”

Эээ… Биндер - это же такая шняга, которая кнопки к функциям привязывает? Если да, то ты тут чуть-чуть ошибся.

То - что я накалякал, выдает тебе эмоут в виде текста, после того-как ты скормил ему инпут.

The Potolok Is A Lie

Бармену нужна внутреигровая абилка, суть такова.
Рядом стоящие с барменом шейкеры, бутылки и стаканы начинают вокруг него крутиться как шары вокруг теслы, в чат через me летят случайные эмоуты из генератора небольшими порциями, а приготовленные коктейли разлетаются во все стороны.
Если отвлечься от процесса или запороть ингридиенты, все это падает бармену на голову.

Я вот давно подумывал предложить нечто аналогичное. Вообще, с моей точки зрения, бар существующий в нынешнем виде вообще не айс. Достаточно сравнить бар из видео приложенного к темке и наш. Но это совсем другая история.

Займись спрайтами и кодом или найди человека. Сделай полку, почти как в библиотеке, но для бутылок и коктейлей. И поставь вместо скучного буз-о-мата.

Сурсы бы…

Прогу слегка изменил. Некоторые баги убрал. Теперь эмоуты выглядят покрасивее и их практически во всех случаях можно пихать сразу в me без изменений.

Подкинув в воздух, ловит плечом и перекатывает в ладонь бутылку вермута, далее заливает длинной струйкой. Xватает бутылки джина и водки, подкинув одну, отбивает ее второй в воздух и ловит другой рукой, добавляет напитки двумя струями, сливающимися где-то в центре в одну. Просто офигеть

Отбивает коленом, ловит на кисть затем резким движением берет в руку бутылку водки, далее заливает напиток в стакан, согнув руку в локте за головой, почти неглядя. Отбивает левой рукой и ловит правой бутылку виски, отправляет напиток в стакан тонкой струей. Подкидывает в воздух, отбивает то локтем, то плечом, как-бы заставляя прыгать по руке, затем ловит в ладонь бутылку коньяка, отправляет напиток в стакан тонкой струей. Легким движением берет бутылку джтна, затем заливает короткой струей напиток. Ни капли не пролито

Сурсы бы...

main.cpp - безисходник моего творения на С++.

Займись спрайтами и кодом или найди человека. Сделай полку, почти как в библиотеке, но для бутылок и коктейлей. И поставь вместо скучного буз-о-мата.

В голове уже всплыли пара спрайтиков(и не только для одной полки). Попытаюсь намутить и пихнуть в тему со спрайтингом.

Ссылочки не изменились. Вот вам обе, на всякий случай:

https://drive.google.com/open?id=0BzYjCdIKhclUdnc2MlB2NHFmYkk

Спасибо за труд. Сам изучал в школе C++и знаю как это сидеть над задачей по одному часу, а в результате получается вот такое чудо. ??? ???

Господи, вот только прекрати эмоутить с заглавной, и цены тебе не будет.