Одно время я практиковал в баре такую шнягу, как очень длинные эмоуты описывающие барменские трюки. Но в один прекрасный день, я получил растяжение пальцевого позвоночника от долгого печатания эмоута.
Эта ужасная травма долбанула по моему моральному состоянию и психике. Но потом… Я понял, что могу сохранить эмоуты в ворд! Но вот беда: я не мог придумать универсальных эмоутов, которые мог-бы пихнуть туда-куда надо, не меняя при этом половины его содержания.
Тогда я накурился подумал и придумал новую идею: написать на С++ прогу, которая намутит эмоуты за меня. Покорпев часов 4, я смог написать кучу говно-кода полную костылей и багов.
Кароч, вот ссылка. Качаете все файлики и открываем main.exe. Далее следуем инструкциям консольки. Профит!
Если идея понравится какой-то куче РоПэшеров с РоПэ головного мозга человекам, то могу выкинуть сюда более подробный разбор кода и всей той дичи что в файликах.
Вот ссылочка на Гугль драйв. Может будет удобнее. Кстати, вроде вирусов оба облака не нашли. Да и я ничего подозрительного не заметил. Антивирус не матерится.
Все очень просто. Качаешь папочку с файликами. Гугль Диск скачает тебе со специальным ярлычком “Запустить”. Если ты качал с яндекс.диска, открывай main.exe. В открывшемся окошке ты должен увидеть дальнейшие инструкции. Печатаешь. Получаешь на выходе эмоут. Все бесплатно, без регистрации и смс.
подкидывает в воздух, затем ловит бутылку вермута, затем заливает ингредиент в стакан длинной изгибающейся струей, бутылка джина будучи подкинутой в воздух, перекручивается раза три и падает в руку мастеру, далее бармен заливает напиток в стакан длинной струйкой, невероятно.
бутылка водки отправлена легким шлепком в воздух, отскакивает от потолка ровно об стол и летит бармену в руку, далее бармен заливает напиток в стакан длинной изгибающейся струей, бутылка вермута будучи подкинутой в воздух, перекручивается раза три и падает в руку мастеру, далее бармен заливает напиток в стакан длинной изгибающейся струей, отбивает левой рукой и ловит правой бутылку джина, затем заливает ингредиент в стакан длинной струйкой, невероятно
подкидывает в воздух, затем ловит бутылку ликера, затем заливает ингредиент в стакан тонкой струей, бутылка водки отправлена легким шлепком в воздух, отскакивает от потолка ровно об стол и летит бармену в руку, далее бармен заливает напиток в стакан тонкой струей, ни капли не пролито
Спс, чувак.
Также подумываю замутить аналогичную тему для повара, но это уже другая история…
Бармену нужна внутреигровая абилка, суть такова.
Рядом стоящие с барменом шейкеры, бутылки и стаканы начинают вокруг него крутиться как шары вокруг теслы, в чат через me летят случайные эмоуты из генератора небольшими порциями, а приготовленные коктейли разлетаются во все стороны.
Если отвлечься от процесса или запороть ингридиенты, все это падает бармену на голову.
Я вот давно подумывал предложить нечто аналогичное. Вообще, с моей точки зрения, бар существующий в нынешнем виде вообще не айс. Достаточно сравнить бар из видео приложенного к темке и наш. Но это совсем другая история.
Прогу слегка изменил. Некоторые баги убрал. Теперь эмоуты выглядят покрасивее и их практически во всех случаях можно пихать сразу в me без изменений.
Подкинув в воздух, ловит плечом и перекатывает в ладонь бутылку вермута, далее заливает длинной струйкой. Xватает бутылки джина и водки, подкинув одну, отбивает ее второй в воздух и ловит другой рукой, добавляет напитки двумя струями, сливающимися где-то в центре в одну. Просто офигеть
Отбивает коленом, ловит на кисть затем резким движением берет в руку бутылку водки, далее заливает напиток в стакан, согнув руку в локте за головой, почти неглядя. Отбивает левой рукой и ловит правой бутылку виски, отправляет напиток в стакан тонкой струей. Подкидывает в воздух, отбивает то локтем, то плечом, как-бы заставляя прыгать по руке, затем ловит в ладонь бутылку коньяка, отправляет напиток в стакан тонкой струей. Легким движением берет бутылку джтна, затем заливает короткой струей напиток. Ни капли не пролито
Сурсы бы...
main.cpp - безисходник моего творения на С++.
Займись спрайтами и кодом или найди человека. Сделай полку, почти как в библиотеке, но для бутылок и коктейлей. И поставь вместо скучного буз-о-мата.
В голове уже всплыли пара спрайтиков(и не только для одной полки). Попытаюсь намутить и пихнуть в тему со спрайтингом.
Ссылочки не изменились. Вот вам обе, на всякий случай: