Дальше вы не пройдете, пока не получите бумаги

http://tauceti.ru/w/images/1/18/Hope.png
Дальше вы не пройдете, пока не получите бумаги!
http://tauceti.ru/w/images/9/9b/Quartermaster.png

А теперь если чуть серьезнее, то я был бы непротив, если бы бюрократы занимались бюрократией, да-да, ролёвка. Гоняешь по станций за учёного, идёшь к карго
ДАЛЬШЕ ЗАКАЗ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ ПЕЧАТИ.
Идёшь задалбывать ХоПа, а он: ДАЛЬШЕ ПЕЧАТЬ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПОКА ДИРЕКТОР НЕ СКАЖЕТ
Идёшь задалбывать директора, а он - ДАЛЬШЕ НЕ СКАЖУ ПОКА ПРОЕКТ НЕ ЗАВЕРШИШЬ.
Долбаешь технология, ресурсов не хватает, обращайся к шахтёрам - ДАЛЬШЕ НЕ КОПАЕМ ПОКА КМ НЕ СКАЖЕТ.

И начинается сие круг по новой, начинаешь долбиться к агенту, что за фигня, и так далее. И вся станция так, и всё это утопает в единую бюрократию, а потом трейтор взрывает пол станций и СБ уже забив на ваши бумаги - впускает хоть в анус капитана, лишь бы им пушечек наделали, а то ихнее пушки стащили из арсенала.

Что-то меня понесло. Вообщем, просто иногда не хватает немножко обязательной хоть какой-то не большой постоянной бюрократий x)

Тебя сожрут. Будут отпиливать части тела твоей куклы и кидать повару, чтобы тот жарил их во фритюре.

Но ты всегда можешь попробовать этим заняться, когда будешь сидеть на главах.

Сколько тебе лет?

После всех его постов,что я видел,мечтаю чтобы ето произошло с ним ИРЛ

Бюрократией у нас занимаются, но в основном только в отделе кадров. В остальных отделах обычно не до этого. В бриге, например, в большинстве случаев творится такой пиздец, что там не до ордеров всяких. Хотя, совсем недавно составлял за детектива полное дело со всеми доказательствами на одного предателя для отчёта на ЦК. Получилась забавно, но если таким постоянно заниматься, уверен, что надоест.

Лично мне эта тема нравится, но нужно знать меру. Если увлечение бумагами сильно тормозит “производство”, это плохо и тебя будут все ненавидеть.

Кстати, ещё с новым игрокам это дело трудно даётся, ибо “бюрократия”- это, походу, последний гайд, который читают новые игроки (если вообще читают).

Откуда столько негатива? Человек пришёл с другого сервера и доброжелательно ко всем относится. Что в этом плохого?
У меня есть подозрение, что именно из-за таких ситуаций он с прошлого сервера и ушёл.

Логичное подозрение. Но, факт в том, что есть некое ощущение наигранности, неправдивости ощущений данного человека. Человек буквально на подсознательном уровне не любит когда ему врут, лично мне, кажется, что он врёт, либо, ему очень немного годиков, поэтому он такой добрый и позитивный. Это как ботаникотомато, он смешной, прикольный, забавный, добрый и позитивный, но всё знают что это не правда, это глупость, троллинг. А чего хочет хаосхей? Троллинг? Так это никого не задевает. Вот ещё одна причина btw почему его не любят.

Толстый хотел было возразить что-то, но на лице у тонкого было написано столько благоговения, сладости и почтительной кислоты, что тайного советника стошнило. Он отвернулся от тонкого и подал ему на прощанье руку.
Не знаю зачем,но вкину

когда я решил заняться бумажками, против меня устроили реву.

Именно поэтому на него люди кадаются? Интересная логика. х)

Неестественность может и есть какая, но далеко не всем людям комфортно жить в “кислотной” среде, поэтому кто-то всё-таки пытается быть хорошим для всех. И иногда при этом перебарщивает.

Нужно просто давать два варианта.
Первый: оформляем бумажки как положено, с печатями нужных глав и клована, ходим полчаса и получаем, что нужно.
Второй: платишь все страховки/выкупаешь нужную вещь, которое будет стоить пару десятков тысяч кредитов.

А сейчас вот химику кукину какому-нибудь на пда напиши, он тебе политринника нальет сколько скажешь. Впрочем…

По состоянию на данный момент времени, многими игроками, в том числе и членами администрации, было подмечено ухудшение общей атмосферы раундов
Ролеплея нет, но вы держитесь.

На самом деле ОП фурриёб и везде всегда ходит с кошачьими ушками, даже вне конвентов ебанутых.
Так шо тут всё отчень сложно. Тут наверное некая версия чудца, только без хуя наперевес. Хотя…

сложна

http://take.ms/qNtka

Угу. Хотя это немного для меня сложно.

20 лет :3

Время от времени прохожие хотят того же, и даже в редких случаев - пытаются :smiley:

Я согласен с тем, что бюрократия должна быть в меру. Я думаю что какому нибудь там Агенту и Хопу надо составлять уже заранее готовые планки, и было бы классно.

P.S Да, как раз из за этого и ушёл. Хы…

Было дело за капитана, ночной раунд правда. СБ ворвался в главнопост, надрали задницу за то, что не выдал весь доступ, да бы развлекались, агась.

Мне действительно не уютно в кислотной среде, я слишком нежен для этого x) Стараюсь испускать что либо хорошие, да бы хоть что либо хорошие было здесь, и может кто этим заразится :smiley: Но я знал, что на меня кинуться с клыками, на Анонимусе намного серьезнее кинулись, пытался заниматься там творчеством, но в итоге полностью отбили желания :< Когда освобожусь, хочу здесь попытаться развернуться в плане творчество по Space Station 13.
Плюс, на подобные форумы, у меня защитная реакция быть через чур доброжелателен, но это не отменяет того факта, что я особо ругаться с кем либо не хочу :slight_smile: В этом мире и так достаточно грязи и ругани, не хватает немного мира.

Надеюсь после этого не будут пытаться тупо стащить вещь, как это обычно может быть, хыхы.

Ролеплея нет? NOоoooooooо!

Я не только фуррями увлекаюсь, ещё много-много чем. Про уши правда, но там ещё и хвост :3
Насчёт фотографий - Там не я, там одна товарищ в фуррсьюти гуляла по Екатеринбурге в день… уже не помню, что за праздник :slight_smile:
Про вашего чудца и прочее, я хз, о чем речь, не местный же.

Всё. Всем ответил, фух. Я маленький чемпион(сейчас очень многие возразят и будут говорить наверное о ЧСВ) ;D

С одной стороны хорошо, что на анусах много беженцев и они идут к нам, а с другой стороны, зная, что там за контингент, вроде уже и считаешь это как за минус.

    Кто-то предлагал запихать всю бюрократическую шнягу в код каким-то образом. И я не про принтер. Вроде речь шла про спец. консольку или устройство, дабы все электронно было. 26 век все-таки.

    И про круговорот инстанций - это жирновато. Я на получение печати одного СМО на бланк для расширения доступа интерну часто тратил более 20 минут, а ХоПа потом днем с огнем не сыскать. В общем при достаточно высоком уровне динамичности наших раундов, тяжело говорить о ХАРДКОРБЮРОКРАТИИКАКВИРЛДА.
    
    Так-что дыа. Очень часто, лучше опустить бюрократию там, где она выглядит не к месту. Ведь из-за такой игры в бумажки, можно упустить кучу других классных игровых ситуаций. Конечно, бюрократия - это важная часть атмосферы, но не такая важная, как: раскрытие персонажей посредством душевных бесед в баре, общение с коллегами на тему мед-сестрички любящей амброзию, контрабанда космическими наркотиками в техах между черными ассистентами, [s]жестокое наказание мед-сестрички в дормах[/s], срач с коллегой из-за [s]той секси мед-сестрички клеившейся к первому и уведенной вторым[/s] последней вкусняшки в коробке и [b]КАЭСОЧКА[/b] для офицеров.

    Если честно, в моих глазах бумажки - не должны становиться центром геймплея. Центр геймплея должен быть в эмоциях и чувствах, в радости и печали, в КаЭске и чае, [s]в жалких ксеносах унижаемых всеми и вся, ибо так надо и вообще все ксеносы не полноценны, дайте мне огнемет и газу, надо очистить мир от этой грязи[/s], в наших [s]пошлых[/s]светлых умах и радостных сердцах.

    *JustSomeDude22 взял огнетушитель и ушел в закат, убивая нюцкеров с детсадом.

http://tauceti.ru/wiki/Guide_to_Paperwork

Здесь можно найти бланки практически на все случаи жизни. А если чего нет - легко сделать нужный бланк, просто изменив заголовок/убрав несколько строчек.

Ненавижу эти ваши бумажки. Лично бы с кооп дружками вылавливал этих ебанутых бумагоебов поехавших бумагомарак и ломал им ладошки объяснял почему бюрократии не должно быть так много. У нас симулятор работки пиздеца на станции, а не симулятор офисной крысы.

Анимус на данный момент является самым популярным русскоязычным сообществом по игре, поэтому туда больше новичков попадает, следственно и контингент разный совершенно. Старожилы редко перебегают, ибо ЧСВ не позволяет. Вопрос скорее в том, насколько там новички задержатся и чему научатся.

Меня на грине насильно снимали в гей порно. Я тогда был новичком и научился только одному - никогда не заходить на сервера, где сидят двачеры.