Верните испражнения.


#1

Хотел написать сначала в названии Верните Говно но потом подумал что тему выпилят не открыв, а суть в общем то проста. Сейчас работа уборщика ничем особо не мотивирована, то есть есть уборщик, нету, никакой разницы ( как использование унитазов), станция один хер к концу раунда превращается в авгиевы конюшни.

Однако я помню раньше люди от переедания\отравления\просто так, могли обосраться. Причем на одном из серверов ( не уверен что на Тау) оно было скользким как банан, и если его не убирать народ охеревал на нем подскальзываться, а клоун собирал его кидался в людей, те подскальзывались и эта мразь им же эти испражнения, на которых они подскальзнулись, и скармливала ( давало небольшое отравление, легкое). Одежда покрывалась фекалиями ( видеть как покрытый с ног до головы Пахом…тоесть капитан встречает проверяющую комиссию с ЦК , пытаясь объяснится , непередаваемое зрелище).

В итоге:
клоуну весело - он приделе
персооналу весело- куча блюющих говноедов вокруг пиздит клоуна
СБ весело- помогают обблеваным обгадившимся говнеоедам пиздить клована
Главам весело они приказывают пиздить клована и перестать жрать говно
ЦК весело, теперь они смотря тру бл*тский цирк, а не просто омич.

И что самое важное, с чего началась тема- уборщик приделе, иначе вся станция станет катком, и никто не сможет нормально работать.

Ну шутки шутками, и говно конечно можно делать необязательно скользким, но вернуть его все таки стоит что бы придать так сказать колорита процессу игры :slight_smile:

Спасибо за внимание


#2

Нужно добавить кнопку для испражнений. ( как мусор, только понос )


#3

https://www.youtube.com/watch?v=scuyOK6FHRU

Нет, от этого станции лучше не станет и в угоду РП тоже.


#4

Ахахаха, а по моему великолепно хотя не совсем то о чем я говорил. Это видимо спрайты вроде крови заменены на коричневый они просто грязи добавят, а тогда помнится это была именно кучка наподобии спаленой еды, только скользкая и пачкалась ну и выглядела соответсвенно. ( на видео конечно весело, но это не то, и действительно не добавит пользы - хотя судя по рейтингу видоса народу очень понравилось)


#5

…хорошо выспаться и протрезветь. Просто совет, парни.


#6

Испражнения давно вернули


#7

Чето я не видел их на станции, хотя почти каждый раз станция ушатана в хлам.


#8

Он кавычки забыл поставить


#9

Единственная годная идея.
А то пускают свои ЗОЛОТЫЕ НЕРФЫ, по типу ВЫПИЛИМ АССИСТЕНТОВ (выпилили только подкласс).


#10

Не прошло и недели как ператов на воксов заменили - их просят вернуть.


#11

Ссылка из 2015 года
Возвращение говна откроет новые горизонты, как для игроков, так и для педалей. Новые заклинания для магов, превращающих оружие в говно, и это только начало! Зачем варны, когда провинившегося игрока можно превратить в говно! Говорящее говно? Успешно существует в Южном Парке и всюду на планете Земля. Говно - ультимативное оружие, которое всегда с собой.


#12

Может Воксов на пейратов?


#13

Ты не в теме. Воксов вернули


#14

Так не отходим от темы, я сейчас не про образное говно( воксы=пеЙраты) , а про реальные кучи скользкого говна- дайте хотя бы возможность клоуну обосраться и обмазывать всех, кидать под ноги, скармливать! Клоун Пахом на станции, всем спасаться бегством!


#15

Я за.


#16

За. Стартани воут в темке.


#17

Вы просто понимаете, что голосованием за говно вы подписываете тоерам смертный приговор?
Тоер теперь за говно в техах будут пиздить насмерть.


#18

Всему своё время…


#19

Если и введут (в чём я сильно сомневаюсь), то быстро уберут после первого же анпедала за бан за сраньё в коридорах


#20

Я не знаю чего должны банить за говно или его не уборку, оно не убивает, сосбвтенно эфект как и от корки банановой- грязь+скольжение ( ну ещё её можно съесть и проблеваться получит 1 единичку токсинов, если я правильно помню как было).

Это не гриферная вещь, но добавит атмосферности и РЕАЛЬНО повысит нужность работы уборщика ( вспомните до добавления мусорного полигона и ништяков с него, от мусорщиков было много пользы?), это мелкий несложный фикс, который добавит глубины работе на станции.

З.Ы. Как пилить голосовалку я не знаю .